МОжно и мне вопросик задать. Вернее не вопрос, а, как говорится, мысля
Еду я сегодя на работу и чтото в голое моей дурной образовалась мысля и ситуация которая меня заинтересовала (редко там мысли наверное).
Сложно написать но попробую.
Исходящие данные:
В процесе ухаживания каждый получает удовольствие, но обычно мужчина является активатором идей для самого процесса. Женщина же, как сторона делающая выбор, выберает быть или не быть в зависимости от течения процесса.
Обычно - результатом, вернее целью ухаживания, является получения благ в виде создания ячейки общества или каких либо отношений(будь то любовь или просто секас).
Теперь сама мысль:
Представим себе женщину - красивую, умную и главное желанную для большинства мужчин.
Представим так же что цель этой женщины не создания семьи или секс а именно сам процес ухаживания.
А почему нет - все блага ей и нетолько от одного мужчины.
Выходит ситуация - одна женщина получает знаки внимания от многих мужчин. ПОлучает цветы и конфеты ( и т.п) какието сюрпризы, при этом эти сюрпризы и подарки разнообразны ( каждый мужчина пытается выпендретсься и понравиться) и вот в таком состоянии она и живет постоянно.
ПОлучая так сказать благо.
Понятно что у мужчин цель не совсем такая, и наступает момент когда они ставят вопрос ребром - в таком случае женщина просто выходит из процесса с этим мужчиной, а наего место становиться новый.
Классно.
Каждый день новость- каждый день внимание и сюрприз.
Понятно что когда нить оно должно надоесть - но ведь сама такая ситуация по отношению к женщине приятна.
И главное никакого продолжения и обязательств - только удовольствие.
Наверно хорошо быть женщиной.
Описанная ситуация вымысел и ни с кем не связанна.
Парируйте