Опять все к секасу свели)))
Мораль - это такое... скользкое понятие.... Она же в каждом сообществе, племени, стране своя! Если нам дико слушать о праве первой ночи у вождя какого-то африканского племени, это ж не значит, что это не имеет право на существование! Каждому своё! Если тебя не тошнит от мысли переспать с ротой солдат - спи! Это твое право! Если ты потом сможешь об этом всем спокойно рассказать, и не будешь осуждена и заклеймена, значит ты вписалась в нормы морали общества! И.т.д.... Я ненавижу вешать ярлыки! Ни на что! Ни на чувства, ни на отношения, ни на людей!
Я не люблю слова "навсегда" и "никогда"... Точнее я в них не верю! Никто не знает что будет с нами завтра! И что мы захотим делать завтра, и от чего нас завтра будет воротить мы знать не можем! Поэтому каждый наслаждается отпущенным ему временем на этой земле по своему! И ему, а не обществу отвечать ТАМ наверху... И он сам осознано делает ежедневно свой выбор!
И если сегодня мне хочется получать конфеты и цветы, я буду это делать, завтра я захочу любви "в чистом виде" (Полюби меня такой какая я есть (с) ) и отброшу весь выпендреж и просто буду любить и буду любима...
Поэтому описанная Саней ситуация возможна чисто теоретически. Потому что ничто не сможет длиться бесконечно! Завтра такую девушку может настичь любовь и она не дожидаясь ни конфет, ни цветов, будет готова за ним на край земли.... А до этого.... Это ж выбор тех мужчин которые дарят ей подарки! Это они "создают" таких девушек! Как и мы в свою очередь каких-нибудь разбалованных мужчин....