Anka
Вы меня, конечно, простите, но на мой взгляд нельзя так категорично высказываться (Вас уже люди стали неправильно понимать).
Я понимаю, что Вам хочется видеть на форуме только Ваших близких друзей, а остальные чтоб Вам не мешали с ними общаться - это хорошо, но немного эгоистично (хотя все мы эгоисты в какой-то степени). Ранее здесь было сказано, что "раньше и кипяток другой был" и это действительно так. Всё течёт, всё меняется и не всегда в ту сторону, в которую Вам хочется.
Да, на форуме много нас - новичков, но разве не к этому стремится администрация клуба, разве здесь запрещено ежедневное пополнение рядов форумчан. И конечно же у нас, новичков, тоже есть свои интересы, но разве это плохо? Да иногда идёт перебор, но тогда я просто больше не лезу в ветку с этим перебором, и как ранее заметил L.A.V., что ветка флуда старожилов форума не получила дальнейшего развития. Так почему? У Вас же есть, что обсудить с друзьями Вашими в этой ветке, а Вы здесь надрываете себе нервы, для чего?
Простите меня, но по-моему Вы просто не в духе последнее время. Не нужно злиться, УЛЫБНИТЕСЬ - вокруг на форуме НЕ ВРАГИ, А ДРУЗЬЯ.
А по поводу Ваших высказываний, "что вот раньше летели через полстраны помогать друг другу, а сейчас всем абы поболтать , а помощи не дождешься", так я Вам скажу не нужно всех под одну гребёнку, а то обидно ведь.