Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
А сейчас, к сожалению, этого не происходит Может быть действительно нужно что-то поменять, ибо дорога к форуму у многих затеряется
Действительно, видишь ники Логин, Витамин, Юджулька, Бабай, Князев, Вишенка и другие
через кога два такое смогут написать о теперешних.........
- Тема перешла в совсем длугое русло...
matsИ последний вывод...Только бан....сначала временный....в случае рецидива - пожизненный,смогут как-то повлиять на ситуацию......
ОффтопВот темка http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,48486.0.htmlмолодёш сюда не лезла ........почему же она умерла
а може поставить ограничение на количество постов за день/час/минуту? А чьо? Может подействовать
"Слепой лысого стрежет" . Нынешнее флудеры хоть может и не пишут как писали раньше, но им интересно и ихняя ветка живет до сих пор и не умерает. Просто поколения повзрослели им это не интересно, когда-то и мы станем взрослые и поймем что то что мы делали скучно. Скажу так мне побаку я могу вооще ни че не писать, чтобы не злить остальных, это мой принцип. Мне дороже дружба там в реальной жизни. Пойду и почитаю что такое термин "смысловая нагрузка"...
Да мне не нравится, что среди всего мусора пытаешься найти нужную информацию.
ДОСТАЛО! Достало что нечего читать! Достало что НЕКОГО читать! Раньше было тоже немало флуда, но от него весь форум надрывал животы! Это было интересно, это было весело, и даже администрация за него не ругала! Вот теперешним флудерам очень далеко до СКП, Витамина, Юджульки, Дима............ список очень большой! Вы думаете им надоело флудить? Или у них пальцы княпать устали? Да они просто в этом болоте смайлов, трындеже 3-5 человек не видят для себя ничего интересного!Никто из нас не безгрешен! Все флудили в свое время, все загонялись, но старались это делать так чтоб было смешно, интересно, и НЕ ПРОТИВНО читать всем жителям сего клуба!Вот теперь я и озвучу то, что остальные вуалируют из-за хорошего воспитания!Почему? По какому праву? Люди не имеющие отношения ни к автомобилям, ни к авео, ни..... загадили наш любимый форум? Почему я и еще несколько сотен человек должны с отвращением открывать эти страницы...
absurdum А надо закрыть? Пока не нарушены Правила конференции?...Закрыть всегда успею....