О о
Такую темку прохоботила.
Сцукоработа. Никакой личной жизни. А Светик же намекала шо тут жара
А. Так по теме. Ребята - вы чего? Весенний ПМС?
Тю. Растерялась. Не пойму - правильно написать, зачем я регилась или что делать с флудерами?
Пажалуй начну с флудеров.
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
ru.wikipedia.org/wiki/Flood
«Мусорный ветер, дым из трубы…» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame — это пламя, а flood — поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
так вот. тока без обид - оки?
канешна если быть честной - иногда(последнее время) куча текста кумарит донельзя... чиста для примера - я в пятницу собиралась на оболонскую встречу, так пока нашла по теме где и во сколько и приедет ли кто-то - с мобильного пролистала ШЕСТЬ!!! страниц....
и соглашусь с Анкой - вижу новые посты в отрицательных эмоциях или в радости - захожу - а там пустое бла бла бла - и если человеку реально нужна помщь - звыняюсь - но хреннайдёшь.....
я канешна не указ и не сабираюсь рассказывать как флудить, но.... даже флуд имеет право быть интересным.... могет канешна эта старость или ностальжи.... но раньше как откроешь ветку в ля ля - проста невазможна оторваться от монитора... сидишь и усцыкаися сквозь слёзы... я панимаю ,что времена миняюца, но читать плюсадын агабэгэ, такида такинет.... ну не наю.... может это и смишно и интересна - только вот зачем? это ж даже не имоции - это так - как коты - абы метку поставить..... алэж... цэ моЙО мнение - и каждый тут присутвстующий - ЛИЧНОСТЬ - и имеет право выбора.... алэж... як побажання - толерантность - это канешна хорошо - но.... дружбы... совместных мероприятий.... совместных идей и поездок небыло бы - если бы небыло уважения к здесь(на форуме) присутствующих....
кризиса жанра туточки мы пережили не раз и не десять.... но... уют и атмосферу создаём мы.... и компромисс всегда имеет место быть
далі....
тікі ж без ображень, добре?
чомусь не дуже приємно читати про якісь розділи між особистостями.... я, максімально лояльна людина(ну я так вважаю), але ж є люди, з якими(в силу обставин тощо...) мені не дуже приємно спілкуватися.... але ж є люди, яким і зі мною не дуже приємно.... та цє ж не означае ,що хтось з нас повинен піти, так? ми існуємо поруч, і ніхто не може нам вказувати - що робити - у кожного свій вибір....
як що мені є, заради чого(кого) тут(на форумі) залишатися, то я тут просто Є.
якщо мене щось дратує - то цє моя проблема і моя провина, що я притягнула до себе самє ці обставини в своєму Житті... і аж ніяк не маю права звинувачувати в цьому будь-кого....
якщо мене підрізали на дорозі - то не той урод ,хто підрізав(хоча і він тєж
) а цє я притягнула до себе такого урода....
і якщо мене бісить, що на форумі куча пустого безглуздого флуда - то цє не Матс винен - що не встиг почистити, і не флудер, який не вміє флудити - цє просто я встала не стой ноги ,не було сонця, не склалося із секасом, роздратували діти та куча всякого (алє ж мого гавна)...
я думаю якщо в нас гарний настрій - то ми просто всіх прощаємо та не звертаємо уваги на якусь мелочовку.... а якщо... ну то ви далі самі знаєте...
зі. капєць. чуть не забулася написати по другій частині теми....
а на форумі..... я зарегилася .... ну не пам"ятаю чому... здається тому, що купила авешку.... і Світ навколо мене змінився.... і я дуже щаслива людина... тому що... нема мабуть стільки слів, щоб ще висловити.... цє.... як кохання.... воно просто є....
зі.зі. посміхайтеся - і буде вам щастіє...
на цьому спішу откланяться - добраніч
зы. я люблю людей не за то, что они пишут или не пишут - а за то что они просто ЕСТЬ....