Автор Тема: С какой целью регятся на автофорумах неАвтолюбители?  (Прочитано 15044 раз)

Pepela

• Гость
L.A.V.

Pepela, Shvetik, hamster, L.A.V., Zоофилка, Anoli, Rusalovka, Vetol, tolib, Branitar, molodoy, yuranich, virus, Alebastr, ELEN, mak7, -NEMO-, sever, Gatvik (+ 3 Скрытых) и 6 Гостей смотрят этот раздел.

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Можна я опять влезу.
А вы подумайте может вы очень устали,отдохните, попейте витамины.
А потом опять зайдите на форум,вот увидите вы очень соскучетесь за ним :ua: skaut

_Kolobok_

• Гость
В итоге все равно свели все на флуд. И это главное! Тадудадуда. Окультуриваться надо. Мы не позволим кому нипопадю.... У нас своя голова!
L.A.V. вот где собака порылась!

(с) Даду ВнедрежЪ

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Absurdum тянет руку:
- Можно я скажу, плиз!
Общественность:
- Можно, наверное.
Absurdum:
- Нам нужно уметь уважать самих себя и друг друга и не опускаться для флейма (у нас нет такой ветки? :)). И в момент неприятия или непонимания кого-либо мы, тем не менее, не должны переходить на личности и тыкать пальцами друг в дружку, а попытаться найти золотую середину. Мы здесь заполучили самый обыкновенный конфликт, и чтобы разрешить его, обе стороны должны пойти навстречу друг другу и выпить мировую. Почему бы и не в буквальном смысле слова? Поговорить за жизнь...  drunk

Флудерастам флудерастово. У них есть толстенная ветка для этого увлекательного занятия, а за вынос флуда наружу просто нужно наказывать более строго. Что касается новичков, если мы закроем форум от них (избирательно это будет сделать трудно, пропуская только "хороших"), форум рано или поздно войдет в фазу застоя. Любой организованной системе нужна свежая кровъ, иначе энтропия неизбежна. А новички обтешутся понемногу. Понимающие "политику партии" останутся, ацтой сам уберется восвояси.
Общественность:
- Кто бежит за Клинским?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 14:59:02 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Goran

• Старожил
goran куды дел сообщение гыгы beer2  я ж шутю ну шо ты не вкурсе beer2
в личке попросили убрать - я убрал ;)
шутка принята. beer
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Можна я опять влезу.
А потом опять зайдите на форум,вот увидите вы очень соскучетесь за ним :ua: skaut

дык один уже попил поперло нормуль ugaga

В итоге все равно свели все на флуд. И это главное! Тадудадуда. Окультуриваться надо. Мы не позволим кому нипопадю.... У нас своя голова!

(с) Даду ВнедрежЪ

шо пьем beer2
Букву приклеил терь снова  yURANICH

L.A.V.

• Гость

(с) Даду ВнедрежЪ
а может то и не флуд совсем................

Pepela

• Гость
Статья заказная !! гыгы

дабы скомпроментировать флудеров всех стран

Ну вот я ж говорю -Толиб  гыгы гыгы

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
в личке попросили убрать - я убрал ;)
шутка принята. beer

Не серьезно, просто решил скажем так развееть немного мрак старой шуткой, чесн.слово Давайте седня соберемся где нибуть на тупичке или еще где-то с меня пиво goranу beer2

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ

Pepela

• Гость
Absurdum тянет руку:
- Можно я скажу, плиз!
Общественность:
- Можно, наверное.
Absurdum:
- Нам нужно уметь уважать самих себя и друг друга и не опускаться для флейма (у нас нет такой ветки? :)). И в момент неприятия или непонимания кого-либо мы, тем не менее, не должны переходить на личности и тыкать пальцами друг в дружку, а попытаться найти золотую середину. Мы здесь заполучили самый обыкновенный конфликт, и чтобы разрешить его, обе стороны должны пойти навстречу друг другу и выпить мировую. Почему бы и не в буквальном смысле слова? Поговорить за жизнь...  drunk

Флудерастам флудерастово. У них есть толстенная ветка для этого увлекательного занятия, а за вынос флуда наружу просто нужно наказывать более строго. Что касается новичков, если мы закроем форум от них (избирательно это будет сделать трудно, пропуская только "хороших"), форум рано или поздно войдет в фазу застоя. Любой организованной системе нужна свежая кровъ, иначе энтропия неизбежна. А новички обтешутся понемногу. Понимающие "политику партии" останутся, ацтой сам уберется восвояси.
Общественность:
- Кто бежит за Клинским?

Вот тут порылось золото пойдемте копать  beer2 гыгы :ua:

Romeo-Aveo

• Гость
 я всех уважаю кого знаю в клубе skaut  пошол я а то много  сообщений непрачитаных появилось за пол дня obkur мир во всем мире :ua: skaut

Pepela

• Гость
Romeo-Aveo пис брат.... гыгы skaut

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
я всех уважаю кого знаю в клубе skaut  пошол я а то много  сообщений непрачитаных появилось за пол дня obkur мир во всем мире :ua: skaut

Смотри много не флуди, а до в дневник запишем гыгы

_Kolobok_

• Гость
Да нет - тема как раз ушла во флуд.
З.Ы. А я скажу так - флуд наказывать РО на 3 дня минимум Реидив - неделя. Снова рецидив - месяц. Не помогло - бан.

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Вот, к примеру, о том,что у нас еще есть один работник СТО узнала только сегодня. Возможно, узнала б и раньше, но эта инфа была надежно скрыта за многочисленными постами

Катя, я, кстати, отписывалась в соответствующей темке http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,326.400.html
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
а мну кажется что я вообще не флужу!!!! это мну уже так думает!!!  alik

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Нивапрос! Только, чур, при встрече красноречие не прятать  beer2

и я могу тоже по дискуссировать в живую хоть сегодня skaut beer2 :)

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
Rusalovka
о
вот это я понимаю
Кать, пообщаемся при встрече обязательно
обсудим тему, если конечно она к тому времени будет актуальна

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Почитал всё написанное выше и стало мне как-то грустно. Оказывается люди, чьи посты я читаю почти каждый день (и с которыми даже очень и очень хотел бы познакомиться в реальной жизни) не могут найти между собой общего языка.
Хотя, казалось бы, Вы часто друг друга видите и имеете возможость высказать друг другу лично какой-то негатив касательно флудерства на форуме. Считаю неправильным выяснять отношения здесь.
Anka, вот Вы писали несколько раз на форуме как быстро летит время и как мы его прожигаем в ожидании кого-то или на ругань, или на выливание негатива друг на друга, а это ведь время нашей жизни, которое можно потратить на радостные и созедательные цели. Ведь так, я с этим полностью согласен. Так же я Вас понимаю, что есть определённый круг Ваших интересов на форуме, к которому Вам трудно добраться из-за бесконечного флуда, и это Вас бесит, так как забирает Ваше время.
Да, конечно бывают бессмысленные флудерские ветки. Но ведь есть же и ветки "свободного общения", в которых люди-форумчане тоже видят какую-то радость и заходят посмотреть на неё, чтобы искренне порадоваться или опозитивиться (ведь в реальной жизни так много поводов для расстройства). Давайте друг друга уважать. Ведь во многом именно взаимное уважение держит Ваши отношения с близкими людьми в порядке.

А вообще, как сравнительно новичок, считаю форум очень познавательным в специальных вопросах об АВЕО и так же очень позитивным в сфере свободного общения. Очень рад, что у меня есть круг новых друзей, которых я даже и не видел вживую, но очень горжусь и дорожу нашим общением на форуме.
И это не пустые слова.
Извините за ОФФ.

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Во избежания флуда переежаем в общий.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо

та походу мона вооще уезжать, всмысле теме вроде все понятно и так :)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Если понятно тебе - незначит что понятно всем остальным участникам обсуждения. Исходя из своего вывода- мне счас необходимо снести все темы в ля ля. Там же все и так понятно
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Vitamin

• Гость
Сань, ну я еще разок флудану в тему, а?

пишем непристойные смс друзьям, но мало кто пишет об этом на форуме.
Открыто заявляю, тока шо напесал твоему мужу СМС.  skaut С нецензурщиной.  obkur
Теперь сижу и думаю, а вдруг у Князева номер поменялся  :o

мне теперь икаццо будет до вечера.
витамины не пьцца, а куряцца  obkur

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Если понятно тебе - незначит что понятно всем остальным участникам обсуждения. Исходя из своего вывода- мне счас необходимо снести все темы в ля ля. Там же все и так понятно

ну да в принципе именно это я и имел ввиду, снеся ля ля будет мир и спокойствие на форуме по крайней мере мне так кажется :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.