Почитал всё написанное выше и стало мне как-то грустно. Оказывается люди, чьи посты я читаю почти каждый день (и с которыми даже очень и очень хотел бы познакомиться в реальной жизни) не могут найти между собой общего языка.
Хотя, казалось бы, Вы часто друг друга видите и имеете возможость высказать друг другу лично какой-то негатив касательно флудерства на форуме. Считаю неправильным выяснять отношения здесь.
Anka, вот Вы писали несколько раз на форуме как быстро летит время и как мы его прожигаем в ожидании кого-то или на ругань, или на выливание негатива друг на друга, а это ведь время нашей жизни, которое можно потратить на радостные и созедательные цели. Ведь так, я с этим полностью согласен. Так же я Вас понимаю, что есть определённый круг Ваших интересов на форуме, к которому Вам трудно добраться из-за бесконечного флуда, и это Вас бесит, так как забирает Ваше время.
Да, конечно бывают бессмысленные флудерские ветки. Но ведь есть же и ветки "свободного общения", в которых люди-форумчане тоже видят какую-то радость и заходят посмотреть на неё, чтобы искренне порадоваться или опозитивиться (ведь в реальной жизни так много поводов для расстройства). Давайте друг друга уважать. Ведь во многом именно взаимное уважение держит Ваши отношения с близкими людьми в порядке.
А вообще, как сравнительно новичок, считаю форум очень познавательным в специальных вопросах об АВЕО и так же очень позитивным в сфере свободного общения. Очень рад, что у меня есть круг новых друзей, которых я даже и не видел вживую, но очень горжусь и дорожу нашим общением на форуме.
И это не пустые слова.
Извините за ОФФ.