Автор Тема: С какой целью регятся на автофорумах неАвтолюбители?  (Прочитано 15040 раз)

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
.........короче меня тож надо как отъявленного флудера удалить ко всем чертям!!!
я зарегился так как:
1-люблю сЦуко флудить!
2-имею АВЕО во все места!
3-АВЕО иногда миня имеет!
4-НАУЧИЛСЯ БУХАТЬ!
5-научил бухать других!
6-появилось много друзей по всей Украине сЦуко матушке!
7-нравится мне тута! beer2

L.A.V.

• Гость
Почитал забавно....

понравилось следующее..

авторы узнают

Цитировать (выделенное)
Я конечно не Катя...  Но могу ответить...Когда перед глазами мельтешит как назойливая муха, не обращать внимание трудно...

я прочитал все нормально, просто не нуна нас делить по критериям были - есть, старички - новички, мы все одинаковые и даже вроде с равными правами тут на форуме.

А что тогда делать старожилам? Которым не интересно познакомиться с Зоофилкой, и не интересны пингвины? Может я хочу послушать как Витамин машиной менялся, и как дела у Логина на Мангупе?
А они сюда не ходят, потому что не хотят! НЕ хотят читать в одной теме 1000 постов по одному слову!
Что нам прикажете делать?

Давайте тогда по твоей просьбе попросим удалится там Роме, Кексу, Зоо не наю Вируса и Антивируса и меня конечно же и прочих что-бы не мешали вам обобщатся....

Знаешь что самое обидное?! Что после того как тут уже так порядком нагадили, многие сюда забыли дорогу! И сколько не вычищай эти авгиевы конюшни, а грязное дело уже сделано!

прошу не делиться на "старичков" и "новичков"
новички становятся старичками

Anka Ты отстаиваешь мнение одних, но есть мнение вторых. Учитывай это.

Уважение ко всем жителям этого форума.....Перед нажатием кнопки "Отправить" хоть на секунду задуматься......
Уважение к самому себе...(Вспомнились темы о бритье яиц....ковырянии в носу и многие-многие т.п.)

И брать не количеством (тем, постов, фотографий, каментов, смайлов), а их качеством?

....чтобы говорить я состою в Сообществе Авеоводов было гордостью.

Моё ИМХО  с этой цитатой
Цитировать (выделенное)
то ли и правда тема поднята кучкой конкретных людей против второй кучки конкретных людей.

таки пошло разделение на кучки .... :(  типа старинькие и ничё не понимающие новинькие

Anka

• Гость
Re: С какой целью регятся на автофорумах неАв
« Ответ #152 : 31 Марта 2009, 14:16:56 »
.........короче меня тож надо как отъявленного флудера удалить ко всем чертям!!!
Привет! ;)
Где я хоть раз сказала что кого-то надо удалять?

Неоднократно звучит что нам нужно уважать интересы флудеров, но простите я на данном форуме без малого 3 года, все теперешние флудеры появились гораздо позже....
Почему они придя туда, где были уже люди не начали с уважения к людям? Почему поперли со своим уставом и просто за счет объема вытесняют то, что было интересно читать старожилам?
Почему я им должна отвечать уважением?

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Кому весело? Вам пятерым?
нас не пять, и даже не десять..............нас многа

благодаря форуму мы познакомились и наше общение и дружба теперь и за пределами форума,мы помогаем друг другу в жизни, делимся и радостями и печалями,мы ездим вместе отдыхать, несём позитив и не даём друг другу унывать и зацыкливаться на проблемах ;)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
Карьеру я строю в другом месте, а сюда приходила расслабиться!
так вся проблема в том, что у всех свои методы расслабления...

и я ещё раз спрошу - раз речь идёт о конкретных пяти людях - может стоит их назвать, чтобы говорить адресно? не в качестве разборок, нет. упаси Боже. ну просто раз проблема именно в них - зачем втягивать в дискуссию всех остальных примерных пользователей?  ???

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Zоофилка Lesly Я с Вами на 100% :ua: :ua: :ua: beer2

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
1. ты думешь новичек заходя ы ветку ля-ля и видя только пятерых болтающих о чем-то только им понятном надолго задержится? Зачем? Почитать? Понаблюдать?  repa
2. А что тебя тут насмешило? Я могу Ане дать +10000 Нам стыдно не должно быть за то место где мы обитаем...
3. Кому весело? Вам пятерым? Заметь как много народа подтянулось и сказало что им стало неинтересно!
4. Ещё скажи денег заработать! Карьеру я строю в другом месте, а сюда приходила расслабиться!

1. А ты думаешь ему будет интересно зайти посмотреть на то как поменять сайлентблоки если он ничего в этом не понимает? Или ему интересно читать стихи адресованы не понятно кому как для него новичка???
2. Перед тем как гордо говорить или что-то носить надо для этого что-то сделать, и обычным пресингом мы не получим статус чтобы громко можно было сказать что мы из общества авео любителей, мы будем посмешищем про которые будут говорить, да они там присуют всех.
3. Если там ошибка - сказало что им стало неинтересно! - читать стало интересно - ? ну тут нет слов тоже пусть люди сами говорят если хотят, а там посмотрим.
4. Все выглядит так repa Потому что посчитай кто отписался что флуд нужен, и сколько со мной постоянно передергивается.   :)

И еще одно заметь я хочу чтобы существовали все, ты же настойчиво хочешь загнобить начиная с неавееводов заканчивая флудерами....грустно однако.
Букву приклеил терь снова  yURANICH

_Kolobok_

• Гость
Хватит провоцировать переход на личности. Иначе будет горе. Прецендент создан. Администрация в курсе. По моему - можно смело следить за реакцией администрации, а не пытаться доказывать что либо - кому либо.

Anka

• Гость
« Ответ #158 : 31 Марта 2009, 14:23:41 »
нас не пять, и даже не десять..............нас многа

благодаря форуму мы познакомились и наше общение и дружба теперь и за пределами форума,мы помогаем друг другу в жизни, делимся и радостями и печалями,мы ездим вместе отдыхать, несём позитив и не даём друг другу унывать и зацыкливаться на проблемах ;)
Ты не поверишь! Нас тоже немало! И ездили мы столько сколько вам ещё ехать и ехать! И поддерживали так, что вам ещё.....
Так вот! Когда я захожу в ветку отрицательных эмоций посмотреть не случилось ли у моих любимых людей неприятностей, в потоке вашего флуда я этого найти не могу! А самой писать не хочется, потому что мои друзья по тем же причинам эту ветку уже не читают!

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
Нас тоже немало! И ездили мы столько сколько вам ещё ехать и ехать! И поддерживали так, что вам ещё.....
  у нас всё есчо в переди :ua:

_Kolobok_

• Гость
Я последний раз пишу одно и то же -
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ФОРУМ НЕ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ОБЩЕНИЯ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ! НО ТОЛЬКО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩЕНИЕ, А НЕ ПОСТЫ НЕ НЕСУЩИЕ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ ДЛЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

И еще раз настоятельно прошу провокации не устраивать!

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Ты не поверишь! Нас тоже немало! И ездили мы столько сколько вам ещё ехать и ехать! И поддерживали так, что вам ещё.....
Anka, так у нас ещё всё впереди, и поверь, мы и с вами будем ездить, и вам помогать, если это нужно.........на то мы и одноклубники ;)

зы. а если где то что то не так, не нужно всех равнять под одного

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Anka

• Гость
yuranich
Юр, я тебе поражаюсь!
Ты так давно в клубе... И говоришь о том что и как нужно сделать для клуба...
Знаешь как я решила зарегестрироваться на форуме?
После покупки авешки решила зайти на форум... И зайдя в ветку ля-ля увидела тему об аварии какой-то клубной машины под Одессой... искали чья, узнавали кто владелец, и вострили лыжи ехать на помощь... (кто помнит историю с Elenka тот поймет о чем я) и мне захотелось приехать и познакомиться лично с ТиСи, Шондором, Мышкой... которые подняли пол страны... Вот тогда был клуб! Тогда была помощь! Тогда была гордость...

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
..... я на данном форуме без малого 3 года, все теперешние флудеры появились гораздо позже....
Почему они придя туда, где были уже люди не начали с уважения к людям? Почему поперли со своим уставом и просто за счет объема вытесняют то, что было интересно читать старожилам?

Так вот! Когда я захожу в ветку отрицательных эмоций посмотреть не случилось ли у моих любимых людей неприятностей, в потоке вашего флуда я этого найти не могу! А самой писать не хочется, потому что мои друзья по тем же причинам эту ветку уже не читают!

Скромность украшает человека....и про погоны вот те ответ...именно это...мы не в армии...

Посмотри мою дату регистрации, тока я почему-то не пытаюсь этим козырять. Да и вообще не чем не пытаюсь козырять. Просто мне кажется нельзя так махать сильно шашкой.....я повторюсь у флудеров есть промахи, но они все пытаются держатся в рамках установленных правил. И при этом не прут со своим уставом в чужой монастырь (цытата между прочим T.S.I.)....

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Anka ты меня или не слышишь или не понимаешь repa

Romeo-Aveo

• Гость
 все пишущие здесь видятся в реале...поєтому давайте что нитак высказывать в лицо...а  то вишь тема то открытая новички почитают... :ua:

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
все пишущие здесь видятся в реале...поєтому давайте что нитак высказывать в лицо...а  то вишь тема то открытая новички почитают... :ua:

Мы же не ругаемся и даже не выясняем отношения, мы просто хотим понять друг друга...это правильно и это поможет нашей администрации... если они конечно что-то захотят предпринять....помочь решить эту проблему...я на это надеюсь beer2

Romeo-Aveo

• Гость
yuranich
Цитировать (выделенное)
и даже не выясняем отношения
а как понять то что кучка людей мишает форуму???

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Еще одно слово про Правила и я их применю...

Да я понял, сорри, но посмотри они ведь стараются быть лучше. Думаешь мне это надо че я тут целый день сижу и пытаюсь понять почему кого-то не до недолюбливают, или кого-то хотят в чем то ущемить.

Я никогда не пытался быть на чьей-то стороне. Просто есть же действительно назойливые мухи, а есть люди которые очень хорошие.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
yuranich а как понять то что кучка людей мишает форуму???

Только вот в такой дискусии beer2

Anka

• Гость
Просто есть же действительно назойливые мухи, а есть люди которые очень хорошие.
А одно другое исключает? Для кого-то кто-то очень хороший и близкий человек, но это не исключает того, что он кого-то может доставать как назойливая муха!

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #171 : 31 Марта 2009, 14:44:56 »
Ой, как всегда, когда начинаю писать, думаю а оно кому-то надо, но наверно отойду от принципов (тут должен быть текст о тот как мы, маленькая компашка, когда-то приехали с Крыма и нас понесло....мы тоже обижались что нас не понимают и обижают, но прошло время,нас попустило или попустили, были и слезы и обида, и обещания да я больше никогда...) все через это проходили.
так что ребята не надо обижаться,я думаю что  порой нужен ушат холодной воды, может нужно прислушаться к большинству,
мы все или практически все бухаем, дружим, приезжаем в гости, заезжаем на кофе, пишем непристойные смс друзьям, но мало кто пишет об этом на форуме.
 beer2 beer2 beer2 beer2 drunk
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 14:51:18 от Shvetik »
Жена knyazeva :)

Pepela

• Гость
 Сцука Я долго Вас читал alik, я все понял  dujka ----- любите сцука друг друга, встречайтесь, бухайте, регистрируйтесь, ура товарищи Ура  bravo obkur

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
goran куды дел сообщение гыгы beer2  я ж шутю ну шо ты не вкурсе beer2

Shvetik дык может я туплю....я прошу не за себя не за кучку я призываю всех быть вместе...и закрыть на некоторые прорехи глаза :)

А одно другое исключает? Для кого-то кто-то очень хороший и близкий человек, но это не исключает того, что он кого-то может доставать как назойливая муха!

Вот и прекрасно у каждого знач есть назойливая муха...только одно спасение всем жить дружно, а на некоторые вещи, ну такие маленькие мушечки закрывать глаза...воть :) :-*

L.A.V.

• Гость
Статья заказная !! гыгы

дабы скомпроментировать флудеров всех стран

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.