Автор Тема: С какой целью регятся на автофорумах неАвтолюбители?  (Прочитано 15037 раз)

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
подумай об этом на досуге
ни чего недаст ;)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
еслибы что то было ни так  создатели клуба етоб исправили))) а так всё норм всё отлично ни так ли repa гармония при встречах гармония на форуме....о назойливых мухах...ну ето тоже админам решать...забанили и мы немишаем и назойлево непишим ;)

Ну так видишь сам и принял решение, тоже молодца, поддерживаю beer2
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Anka

• Гость
Re: С какой целью регятся на автофорумах неАв
« Ответ #102 : 31 Марта 2009, 12:12:55 »
T_S_Iпоследних месяца четыре-шесть, при чем при моем практически ежедневном посещении форума, каждый день 20-50 непрочитаных тем, из них процентов 80 новых и ни нужных и т.п.,
 опять же это лично моё мнение - просто раньше хотя бы пол гола назад, их было в три раза меньше и почти в каждую из них хотелось заглянуть и почитать, чего сейчас к сожалению нет :-\
Плюс очень-очень много!
Флудерские ветки говорите.... А когда проверяешь форум раз в сутки и видишь 100 непрочитанных тем, из них первые 2 страницы флудерские, игры, и темы секаса.... На третей странице обламываешься выуживать что-то возможно интересное, и начинаешь проверять просто те темы в которых уже писала... Но и там флуд! В ветве отрицательных эмоций флуд! В радости флуд! В фа-фа ваще беспредел! Не видно абсолютно кто кому фа-факает кроме тех кто вчера втроем бухали, и решили это там обсудить.... В итоге уже не фа-факать не хочется, не радоваться, только злиться.... Но там так наболел ежедневный бодун, что куда уж нам!
ДОСТАЛО! Достало что нечего читать! Достало что НЕКОГО читать! Раньше было тоже немало флуда, но от него весь форум надрывал животы! Это было интересно, это было весело, и даже администрация за него не ругала!
Вот теперешним флудерам очень далеко до СКП, Витамина, Юджульки, Дима............ список очень большой! Вы думаете им надоело флудить? Или у них пальцы княпать устали? Да они просто в этом болоте смайлов, трындеже 3-5 человек не видят для себя ничего интересного!
Никто из нас не безгрешен! Все флудили в свое время, все загонялись, но старались это делать так чтоб было смешно, интересно, и НЕ ПРОТИВНО читать всем жителям сего клуба!
Вот теперь я и озвучу то, что остальные вуалируют из-за хорошего воспитания!
Почему? По какому праву? Люди не имеющие отношения ни к автомобилям, ни к авео, ни..... загадили наш любимый форум? Почему я и еще несколько сотен человек должны с отвращением открывать эти страницы...

Зы. извиняться за вышесказаное не собираюсь, я может и обидела кого-то, но это мое мнение!
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 12:32:44 от Anka »

Romeo-Aveo

• Гость

Цитировать (выделенное)
флудерские, игры,
чем так игры неустраивают гыгы гыгы repa

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Anka да тоже правильно...

....а может СКП, Витамина ...и т.д. сменил Ромео-Авео и другие ???

А может просто когда приходят новенькие и у них на устах Ромео-авео и Дима-тех с его пингвинами, а может быть потому что все хотят познакомится с той же Зоофилкой....я могу продолжать и дальше просто не хочу чтобы эта тема переходила на личности вот...

Romeo-Aveo

• Гость
 мож если так бесят флудеры но они всеже некоторые с авешками и участвуют в мероприятиях и в прочей клубной жизни .... выделить раздел флудерский  где они смогут саздавать темы каторые небудут мишать никому obkur меня лична всё устраивает obkur

Anka

• Гость
Romeo-Aveo
Знаешь Ром, у меня уже создается впечатление что мы, со своими желаниями поговорить о вечном и чем-то серьезном мешаем вам!

Vitamin

• Гость
тихооонечка! меня никто не сменял, я на месте  obkur ugaga

С Анкой во многом согласен...  beer2

Romeo-Aveo

• Гость
Anka мне никто никогда ни мешал ;)

Romeo-Aveo

• Гость
 и исчо раз павтарюсь если настолько помеха флудеры и флудерские темы то на ето всё есть администрация :) и еёй принамать решение :ua:

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
тихооонечка! меня никто не сменял, я на месте  obkur ugaga

Мы у курсе :)

Оффлайн Goran

• Старожил
Anka
откуда ты знаешь мои мысли? ??? beer2
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Romeo-Aveo а не боишся что администрация приймет решение не в твою пользу?
Anka мне никто никогда ни мешал ;)
"не спрашивай что страна может сделать для тебя. скажи что ты можешь сделать для страны"
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
Romeo-Aveo а не боишся что администрация приймет решение не в твою пользу?
на то и воля администрации я со всем смерюсь лижбы мир был :ua:

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
Romeo-Aveo,yuranich как то вы в Анином посте прочитали только то, что вам захотелось прочесть.....

я прочитал все нормально, просто не нуна нас делить по критериям были - есть, старички - новички, мы все одинаковые и даже вроде с равными правами тут на форуме.

Как вариант, можно ли попросить администрацию чтобы они как-то сделали так чтобы флудерская ветка не выбрасывалась при нажатии Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. для тех кто этого не хочет это ведь просто добавьте в нашем профиле галочку там не показывать темы из ветки Ля-Ля и все. Все довольны ни кто не ругается, ни кто ни кому не мешает. И не нужны мухобойки...

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
"не спрашивай что страна может сделать для тебя. скажи что ты можешь сделать для страны"
скажи прямо непайму я гыгы

Anka

• Гость
и исчо раз павтарюсь если настолько помеха флудеры и флудерские темы то на ето всё есть администрация :) и еёй принамать решение :ua:
Ром, а потом начинаются сопли и слюни почему и за что удалили тему?
Игры мешают... Количеством! Открываешь непрочитанные темы и первых 20 игры!
Anka да тоже правильно...

А может просто когда приходят новенькие и у них на устах Ромео-авео и Дима-тех с его пингвинами, а может быть потому что все хотят познакомится с той же Зоофилкой....я могу продолжать и дальше просто не хочу чтобы эта тема переходила на личности вот...
А что тогда делать старожилам? Которым не интересно познакомиться с Зоофилкой, и не интересны пингвины? Может я хочу послушать как Витамин машиной менялся, и как дела у Логина на Мангупе?
А они сюда не ходят, потому что не хотят! НЕ хотят читать в одной теме 1000 постов по одному слову!
Что нам прикажете делать?

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
Количеством! Открываешь непрочитанные темы и первых 20 игры!
я всего в 4 играю ;) а паповоду соплей так ето на один раз патом папустит))

Romeo-Aveo

• Гость
давайте голосовалку мешают флудеры на форуме или нет obkur

Anka

• Гость
Romeo-Aveo
Рома... Все мы умеем флудить! Но общедоступно, общепонятно, общевесело, и наш флуд имеет смысловую нагрузку, а не перепись словаря Ожегова!

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
А что тогда делать старожилам? Которым не интересно познакомиться с Зоофилкой, и не интересны пингвины? Может я хочу послушать как Витамин машиной менялся, и как дела у Логина на Мангупе?
А они сюда не ходят, потому что не хотят! НЕ хотят читать в одной теме 1000 постов по одному слову!
Что нам прикажете делать?

Я знал и ждал такого вопроса ;)

Пусть считают меня евреем, отвечу вопросом на вопрос - но что делать им?

Давайте тогда по твоей просьбе попросим удалится там Роме, Кексу, Зоо не наю Вируса и Антивируса и меня конечно же и прочих что-бы не мешали вам обобщатся....

Я предложил вариант прозьбу к администрации чуть выше

« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 12:46:02 от yuranich »

Anka

• Гость
yuranich
Знаешь что самое обидное?! Что после того как тут уже так порядком нагадили, многие сюда забыли дорогу! И сколько не вычищай эти авгиевы конюшни, а грязное дело уже сделано!

Romeo-Aveo

• Гость
Цитировать (выделенное)
и наш флуд имеет смысловую нагрузку
кто как может и умеет то так и пишет ;)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
yuranich
Знаешь что самое обидное?! Что после того как тут уже так порядком нагадили, многие сюда забыли дорогу! И сколько не вычищай эти авгиевы конюшни, а грязное дело уже сделано!

Откуда у тебя такая не нависть, все флудеры не вылазят за рамки раздела Ля-ля, вы се там флудите в каблучке и все нормально, если там кто-то разок отписался ну звините вырвалось. А дальше особо ни кто не лезет и не гадит...(цитата твоя между прочим ;))

Romeo-Aveo

• Гость
Anka
Цитировать (выделенное)
зкажи мне лична где я нагадил и как закрыл дорогу другим людям?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.