T_S_Iпоследних месяца четыре-шесть, при чем при моем практически ежедневном посещении форума, каждый день 20-50 непрочитаных тем, из них процентов 80 новых и ни нужных и т.п.,
опять же это лично моё мнение - просто раньше хотя бы пол гола назад, их было в три раза меньше и почти в каждую из них хотелось заглянуть и почитать, чего сейчас к сожалению нет
Плюс очень-очень много!
Флудерские ветки говорите.... А когда проверяешь форум раз в сутки и видишь 100 непрочитанных тем, из них первые 2 страницы флудерские, игры, и темы секаса.... На третей странице обламываешься выуживать что-то возможно интересное, и начинаешь проверять просто те темы в которых уже писала... Но и там флуд! В ветве отрицательных эмоций флуд! В радости флуд! В фа-фа ваще беспредел! Не видно абсолютно кто кому фа-факает кроме тех кто вчера втроем бухали, и решили это там обсудить.... В итоге уже не фа-факать не хочется, не радоваться, только злиться.... Но там так наболел ежедневный бодун, что куда уж нам!
ДОСТАЛО! Достало что нечего читать! Достало что НЕКОГО читать! Раньше было тоже немало флуда, но от него весь форум надрывал животы! Это было интересно, это было весело, и даже администрация за него не ругала!
Вот теперешним флудерам очень далеко до СКП, Витамина, Юджульки, Дима............ список очень большой! Вы думаете им надоело флудить? Или у них пальцы княпать устали? Да они просто в этом болоте смайлов, трындеже 3-5 человек не видят для себя ничего интересного!
Никто из нас не безгрешен! Все флудили в свое время, все загонялись, но старались это делать так чтоб было смешно, интересно, и НЕ ПРОТИВНО читать всем жителям сего клуба!
Вот теперь я и озвучу то, что остальные вуалируют из-за хорошего воспитания!
Почему? По какому праву? Люди не имеющие отношения ни к автомобилям, ни к авео, ни..... загадили наш любимый форум? Почему я и еще несколько сотен человек должны с отвращением открывать эти страницы...
Зы. извиняться за вышесказаное не собираюсь, я может и обидела кого-то, но это мое мнение!