Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166317 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #975 : 09 Марта 2010, 11:29:34 »
Да Kingdom - супер, смотреть обязательно

Да, ничего так фильмец. Америкосы - народ с кучей комплексов. Один из них - женские свободы. В реальной жизни они едва ли послали в Саудию  женщину, осознавая возможные сложности с ее пребыванием на месте действия. Политкорректность, мать ее. Ведь теперь и Белоснежка и Орфей запросто могут быть чернокожими.   :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #976 : 09 Марта 2010, 18:26:29 »
AceUA
убедил скачать Повелитель бури
...по ходу я совсем тёмный в этом деле...ток узнал про этот фильм...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #977 : 11 Марта 2010, 00:04:54 »
"Повелитель бури"...блин...крутой фильм..больше нечего сказать...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #978 : 15 Марта 2010, 11:55:37 »
А мы наконец-то добрались до сериала LOST, уже два сезона проглотили. Таки да, уйдя в просмотр этого сериала можно потеряться гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #979 : 15 Марта 2010, 13:01:56 »
Слепота/Blindness 2008 года

Жанр:триллер, драма
Режиссёр: Фернандо Мейреллеш
В главных ролях:Джулианна Мур Марк Руффало Алиса Брага Гаэль Гарсиа Берналь
Дэнни Гловер Мори Чайкин Сандра О, Джо Кобден
Длительность: 121 мин
Бюджет: 25 млн $
Страна: Бразилия, Канада, Япония

Действия фильма Слепота (Blindness) проходят в огромнейшом городе, у которого нет названия.Именно в этом городе происходят непонятные симтомы эпидемии… эпидемия слепоты. Население мегаполиса теряют зрение друг за другом и это ставит целый город на грань жизни и смерти. Лишь одна дама по непонятной причине продолжала видеть. Станет ли она стать проводником для других? Фильм снят по мотивам книги писателя, нобелевского лауреата Хосе Сарамаго, который принимал участие в прохождении сценария

http://www.ex.ua/view/244786

фильм очень интересный...сюжет, идея и философия фильма не оставлять равнодушными многих...
Снят тоже очень хорошо...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #980 : 16 Марта 2010, 23:39:38 »
День триффидов

Минисериал

(Cерии 2 из 2)   http://www.ex.ua/view/305873?p=1

Год: 2009

Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, триллер
Продолжительность: ~1:28:59
Режиссер: Ник Копус
В ролях: Доугрэй Скотт, Джоли Ричардсон, Ванесса Редгрейв, Джейсон Пристли, Брайан Кокс, Эдди Иззард

Перевод: Творческий (многоголосый, закадровый)

Над релизом работали:
Перевод:dmg
Озвучка:БулочГа_с_изюмом (Блонди Скорпио), Baibak (Алексей Кузнецов), kiitos
Рип и сведение: Baibak

Бюджет: $15 000 000

Отличный сериал, с шикарными эффектами, хорошей постановкой, игрой актеров, Действительно впечатляющего антуража и порой задевающие душу диалогами, и великолепным оркестровым звуковым сопровождением В описании сериал не нуждается, и достаточно лишь, посмотреть скрины и трейлеры.

The Day Of The Triffids – ремейк культового фильма 80-ых, который в свою очередь был поставлен по роману Джона Уиндхэма. В не столь отдаленном будущем человечество в поисках источника энергии открывает растение под названием Триффид. Солнечный шторм оставляет миллиарды людей слепыми, и лишь нескольким удается сохранить зрение. Мир медленно погружается в хаос. Но у шторма был и еще более ужасный эффект – Триффиды мутируют, выходят на свободу, и начинают размножаться, питаясь человеческой плотью.
© Телестрекоза

Премьера - 28 декабря 2009 года, в минисериале - 2 серии.

Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: XviD ISO MPEG-4 720 x 400 1280 kbps 25fps
Аудио1: русский mp3 48000Hz stereo 128Kbps CBR
Аудио2: англ mp3 48000Hz stereo 128Kbps CBR

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #981 : 19 Марта 2010, 10:47:14 »
правильно подмечено

Оффлайн Nix

• Новичок
« Ответ #982 : 23 Марта 2010, 13:30:36 »
DANIbravo ugaga

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #983 : 24 Марта 2010, 21:53:48 »
Мальчики возвращаются
The Boys Are Back (2009)

Русское название: Мальчики возвращаются в город
Жанр: Драма
Год выхода: 2009
Режиссер: Скотт Хикс / Scott Hicks
В ролях: Клайв Оуэн, Лора Фрейзер, Эмма Бут, Джордж Маккэй, Эмма Ланг, Джулия Блейк, Стивен Робертсон, Наташа Литтл, Эрик Томсон, Крис Хейвуд, Адам Морган, Томми Бастоу

Описание: Эта история произошла в Южной Австралии. После смерти жены спортивный репортер Джой Варр решает взять на себя полную ответственность за воспитание их шестилетнего сына, вопреки намерениям тещи. В то же время из Англии приезжает его старший сын от первого брака. Теперь Джою придется заново узнавать своих детей и учиться быть отцом, а мальчишкам предстоит принимать важные решения в их жизни. Чтобы быть вместе.

Качество: DVDRip
Видео: DivX 3, 720x304, 23.98fps, 1495Kbps.
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz stereo, 128Kbps
Продолжительность: 01:43:59
Перевод: Любительский (одноголосый) - Anubis

http://www.ex.ua/view/587358

довольно хороший и легкий фильм, основаный на реальных событиях....

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #984 : 24 Марта 2010, 21:57:01 »
Гонки сектора Д / Tau man ji D / Initial D

Жанр: Боевик, криминал, драма, триллер
Режисcер: Вэй Кеунг Лау, Сиу Фай Мак
В ролях: Шаун Ю, Эдисон Чен, Джей Чоу, Энтони Вонг, Энн Сузуки, Чэпман То, Цуёши Абе

О фильме:
Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.
И вот случайно ему предлагают поучаствовать в знаменитом нелегальном состязании «Давид и Голиаф» на своей скромненькой на вид Тойоте АЕ86 против Профессиональных ночных гонщиков.
Блестящая, но неожиданная победа над местной звездой Такеши будоражит скрытый в нем до этого дух соревнования, а внезапная слава неизбежно ведет к бесчисленным приключениям, и каждое из них становится все рискованнее и увлекательнее предыдущего…

Файл
Качество: DVDRip
Видео: XviD, PAL, 720x320, 1671 кбит/с
Звук #1: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3 2.0, 192 кбит/с

http://www.ex.ua/view/848140

для ВСЕХ, кто любит гонки, дрифт и...СНЯТЫЕ ГОНКИ БЕЗ ГРАФИКИ...всё зделано вживую..снято оч хорошо...
Графика есть ток в паре моментов...
Фильм в общем мне оч понравился...хороший сюжет и отлично снят....

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #985 : 25 Марта 2010, 09:35:56 »
Мальчики возвращаются
The Boys Are Back (2009)

довольно хороший и легкий фильм, основаный на реальных событиях....
А еще он очень скучный и длинный(

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #986 : 25 Марта 2010, 17:30:49 »

О фильме:
Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу ....

Это как? У него нет дня варенья? гыгы obkur
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #987 : 25 Марта 2010, 18:25:15 »
Valera    он 5 лет был 18-летним   :D     ;)

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #988 : 25 Марта 2010, 18:27:46 »
 :D
 :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #989 : 30 Марта 2010, 20:56:01 »
Вчера посмотрел фильмец
Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.

Жанра: Боевик, Драма.

Я бы наверное сказал больше психологическая драма. Очень понравился фильм, хоть и не голливуд а европейский, ноот этого только + оказался! Остался очень доволен!  :)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #990 : 31 Марта 2010, 20:47:55 »
День триффидов

посмотрела, конечно качество спецэфектов, ну скажем так соответствует сериалу, как и заявленно....

странный конец... или будет еще 3 часть? кто там книгу читал - просветите!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #991 : 31 Марта 2010, 21:03:22 »
Фонтан - тоже посмотрела...

в своей жизненной ситуации лучше бы не смотрела!!!
Страшно стало, что пытаясь спасти человека, мы забываем с ним поиграть с снежки!!!
Продолжаю ненавидит рак!!!!
Выводы сделала, применить сложно!!!
Стыдно в этом конечно признаться, очень стыдно, но как бы ты не любил человека больного, сколько бы для него не делал, усталость убивает, и когда появляется свободная минутка так хочется спрятаться от проблем, просто забыть о них просто потратить это время на себя.... стыдно очень стыдно, но по другому просто с ума сходишь....
хоть и понимаешь что возможно больше и не будет этой свободной минутки или будет минутка не будет человека....
потом будешь жалеть - плакать, кусать локти.............  а сейчас просто спряталась как улитка в ракоину и как -донисомо, пусть мир подождет!!!

отдать всю себя очень сложно, вообще когда становишься взрослым и принимаешь решения... что важнее - что сейчас, что подождет!!! и при всем при этом ты человек, а значит ошибаешься иногда....
да что я Вам рассказываю- сами такие...

но лучше бы фильм не смотрела!!! тоскливо!!! иногда не понимаю режиссеров и сценаристов....

а вообще люблю счастливый конец фильма!!!!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #992 : 01 Апреля 2010, 00:52:22 »
(СМЕЛАЯ) Триффидов, вроде, 2 серии и продолжения не намечается...
Фонтан...да, довольно сильный фильм...смотрел уже кучу раз и каждый из них поражает по своему...

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #993 : 07 Апреля 2010, 22:46:26 »
неплохой фильм "Куб 2: Гиперкуб"

Таинственный гиперкуб, загадочное творение безумного гения, вновь наполняется невинными жертвами. Восемь незнакомцев очутились в странных комнатах, где действуют лишь законы четвертого измерения, играющие злые шутки с пространством и временем.

В отчаянии, пытаясь найти выход из запятнанного кровью лабиринта, где любой неосторожный шаг равносилен самоубийству. Они вскоре понимают, что сумеют выжить, только если разгадают все тайны гигантской мозаики смертоносных ловушек, прежде чем она распадется на части вместе со своими пленниками.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #994 : 07 Апреля 2010, 22:54:05 »
DANI...там про куб - трилогия...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #995 : 09 Апреля 2010, 09:33:04 »
Вчера посмотрел День Триффидов. Мягко говоря, не совсем по книге (РЕКОМЕНДУЮ!), но лучшее, что было снято до сих пор. Немного раздражала главная героиня вместе с главным героем - вместо того, чтобы пристрелить главного мерзавца и избавиться от него раз и навсегда, они от него неуклюже и неудачно убегали. И окончание тоже не ахти....
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #996 : 10 Апреля 2010, 16:36:36 »
Похороните меня за плинтусом

Режиссер   Сергей Снежкин
Актеры   Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев
Сценарий   Сергей Снежкин
Оператор   Владислав Гурчин
Композитор   Святослав Курашов
Продюсеры   Михаил Литвак, Леонид Литвак
Производство   киностудия "Глобус"
"Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #997 : 12 Апреля 2010, 11:20:32 »

Режиссер   Сергей Снежкин
Актеры   Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев
Сценарий   Сергей Снежкин
Оператор   Владислав Гурчин
Композитор   Святослав Курашов
Продюсеры   Михаил Литвак, Леонид Литвак
Производство   киностудия "Глобус"
"Меня зовут Савельев Саша. Я учусь во втором классе и живу у бабушки с дедушкой. Мама променяла меня на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой. Так я с четырех лет и вишу"

посмотрела фильм, мне почему-то кажется что 20% дитей так живут...
иногда взрослые думаю и решают что малышу лучше, но ошибаются...
иногда просто не обращают внимание на ребенка...

что из таких детей выростает???
ребенок в постояном стресе, жалко малыша, и что-то мне подсказывает что и после смерти бабушки не на много его жизнь станет лучше...
смотря фильм можно понят как ребенок видет мир взрослых, какие у него страхи и желания, как он впитывает каждое слово взрослых!

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #998 : 12 Апреля 2010, 11:56:36 »

Не знала, что сделали экранизацию, интересно будет посмотреть. Сама книга Санаева мне понравилась.
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #999 : 12 Апреля 2010, 13:28:03 »
Скачал еще на туже тематику:

«Волчок» (2009) — российский художественный фильм, психологическая драма Василия Сигарева.

В ролях:
Яна Троянова — Мать
Полина Плучек — Девочка
Вероника Лысакова — Старшая девочка
Марина Гапченко — Бабка
Галина Долганова — Сестра
Андрей Дымшаков — Дядя Коля

Их двое - мать и дочь. У них нет имен. Они бегут. Постоянно, без остановок. Мать бежит от дочери в поисках себя, жизни, мира. Девочка бежит следом за матерью, потому что не мыслит ни себя, ни мира без нее. Их бег это бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка - нелепой игрушки, подаренной матерью когда-то. Но однажды это вращение обрывается...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.