Автор Тема: Кино, кино, кино!  (Прочитано 166342 раз)

Оффлайн mih

• Неизвестный герой
Re: Кино, кино, кино!
« Ответ #1125 : 15 Июля 2010, 02:28:03 »
"Бросок кобры"-накручено но смотрительнный экшен. Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном., "Приколисты" - Неожиданно очень успешный комедийный актер Джордж Саймонс узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь. Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить всю его жизнь…

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1126 : 15 Июля 2010, 09:24:06 »
Зараз завантажую! Подивлюся-відпишуся :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #1127 : 15 Июля 2010, 13:55:14 »
mih я еще долго с этого фильма тупо ржал)))))))))))))))))) такое намутили, просто ппц... Графика неплохая, но сюжет - ваще жесть   :D :D
Его надо смотреть в компании и под градусом - выйдет отличная комедия    beer2
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн mih

• Неизвестный герой
« Ответ #1128 : 15 Июля 2010, 14:12:40 »
начали вторую серию снимать, думаю местные джидаи в космос выйдут и скрутят марсианскую мафию :D, а тут уже одним градусом не обойдешся beer2, грибами надо будет разбавить  ugaga.
 есть неплохой фильм - "Неудачники" Базилю не везет по жизни. То он чуть не погибает от шальной пули, то становится бездомным, то однажды с такими же «счастливчиками» как и он сам не начинает бороться за справедливость. И с кем бороться — с крупнейшими в стране производителями оружия. Но, кто знает, может на этот раз удача улыбнется ему?    мне не особо нравятся новые французкие фильмы , но этот зацепил.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1129 : 15 Июля 2010, 19:20:59 »
Падение Черного Ястреба / Black Hawk Down (2001)

Жанр: боевик, драма, военный
Год выпуска: 2001
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Орландо Блум, Том Сайзмор, Эван Макгрегор, Эрик Бана, Рон Элдард, Сэм Шепард, Том Харди, Уильям Фихтнер, Джейсон Айзекс, Джош Хартнет, Ивен Бремнер

О фильме:
Сомали, 1993 год. Страна вымирает от голода, число жертв превысило триста тысяч человек. Миротворческие силы ООН пытаются восстановить порядок и организовать поставки продовольствия. В помощь им Вашингтон выслал полтысячи человек из элитных подразделений американской армии, знаменитые отряды «Дельта» и армейских рейнджеров. В городе Магадиша хозяйничает и творит беспредел полевой командир Айдид, убивая мирных граждан и отбирая гуманитарную помощь. В определенный момент орлы из Вашингтона решают провести операцию по захвату Айдида в его резиденции.
19 убитый. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии. Мощный тандем продюсера супербоевиков Джерри Брукхаймера и режиссера-хитмейкера Ридли Скотта предлагает вашему вниманию ультимативный по драйву и масштабу военный экшн "Черный ястреб".

Выпущено: США
Продолжительность: 02:24:19
бюджет $92 000 000
слоган «Спецназ не сдается. Он выполняет приказ или погибает.»

http://www.ex.ua/view/114557

Качество: BDRip
Видео: XviD, 23.98 fps , 720x304, 1704 кбит/с
Звук #1: Русский (Дублированный), Dolby AC3, 6ch, 448 кбит/с

Доп. информация: Оскар, 2002 год - Лучший звук, Лучший монтаж; Премия канала «MTV», 2002 год - Лучшая экшн-сцена, Лучший фильм

не зря у него столько наград - фильм просто отличный. На 99999+. Снят просто феноменально.
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1130 : 15 Июля 2010, 19:26:20 »
Падение Черного Ястреба (Саундтрек Hans Zimmer)

http://www.ex.ua/view/513054

01. Hans Zimmer - Hunger
02. Hans Zimmer - Barra Barra
03. Hans Zimmer - Vale Of Plenty
04. Hans Zimmer - Chant
05. Hans Zimmer - Still
06. Hans Zimmer - Mogadishu Blues
07. Hans Zimmer - Synchrotone
08. Hans Zimmer - Bakara
09. Hans Zimmer - Of The Earth
10. Hans Zimmer - Ashes To Ashes
11. Hans Zimmer - Gortoz A Ran - J'Attends
12. Hans Zimmer - Tribal War
13. Hans Zimmer - Leave No Man Behind
14. Hans Zimmer - Minstrel Boy
15. Hans Zimmer - Still Reprise

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1131 : 16 Июля 2010, 10:35:33 »
Доп. информация: Оскар, 2002 год - Лучший звук, Лучший монтаж; Премия канала «MTV», 2002 год - Лучшая экшн-сцена, Лучший фильм
не зря у него столько наград - фильм просто отличный. На 99999+. Снят просто феноменально.
Да... фильм очень реалистично снят. Не зря он получил столько наград. Его бы в 3-D поглядеть ...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1132 : 16 Июля 2010, 10:51:13 »
Недавно пересмотрел фильм "13-й этаж", которого незаслуженно "затмила" Матрица, поскольку вышла чуть раньше. Кто не видел этого кино - весьма рекомендую. Очень качественная картина с отличной актерской игрой.

The Thirteenth Floor (1999)
Жанр: Фантастика
Режисер: Джозеф Руснак / Josef Rusnak
Главные роли: Крейг Бирко, Армин Мюллер-Стал, Гретчен Мол, Винцент Д'Онофрио, Дэннис Хайсберт, Стивен Шаб, Джереми Робертс, Риф Хаттон, Леон Риппи, Джанет Маклахлан, Брэд Хенке
Страна: Германия, США
Синопсис:
На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность... Фильм продолжает традиции "Секретных материалов", "Матрицы" и "Газонокосильщика". Любители виртуальной реальности оценят красоту замысла и потрясающие спецэффекты, и ужас человека, вдруг осознавшего, что он - мертвая программа, прихоть неведомого пользователя. Да и кто знает, может быть, наша Солнечная система - лишь плохо прорисованное игровое пространство?.. Крэйг Биерко ("Долгий поцелуй на ночь", "Страх и ненависть в Лас - Вегасе"), Винсент Д`Онофрио("Люди в черном") и Армин Мюллер - Шталь ("Секретные материалы") в фантастическом триллере Джозефа Руснака и Роланда Эммериха ("День независимости", "Годзилла") - ТРИНАДЦАТЫЙ ЭТАЖ.

ЗЫ: В сравнении с Матрицей этот фильм более драматичен и глубже эмоциональней.

http://www.ex.ua/view/282486

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1133 : 16 Июля 2010, 10:58:48 »
absurdum не скачивается(((((((((((((((((((( такое на ех бывает

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1134 : 16 Июля 2010, 14:11:52 »
absurdum не скачивается(((((((((((((((((((( такое на ех бывает
Позже попробуй. Обязательно посмотри - не пожалеешь.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #1135 : 16 Июля 2010, 17:24:57 »
absurdum качаю, но на полтора гига всего((

Оффлайн mih

• Неизвестный герой
« Ответ #1136 : 16 Июля 2010, 21:49:40 »
"Ключ от всех дверей " - мне очень понравился.
Название: Ключ от всех дверей
Оригинальное название: The Skeleton Key
Год выхода: 2005
Жанр: драма, триллер, мистика
Режиссёр: Йен Софтли
Актёры: Кейт Хадсон, Джон Херт, Джина Роулэндс, Андреас Беккетт, Джен Апгар, Джой Брайант, Джастин Гретш, Форрест Лэндис, Джерил Прескотт, Джейми Ли Редмон, Питер Сарсгаард

Описание фильма Ключ от всех дверей:
Целеустремленная Кэролайн Эллис, молодая энергичная женщина, совершенно равнодушная к легендам, колдовству и черной магии, устраивается работать сиделкой у престарелого владельца изолированной плантации в часе езды от Нового Орлеана... в глубине дельты Луизианы. Чтобы облегчить Кэролайн передвижения по большому дому, хозяйка дает ей болванку ключа, подходящую ко всем дверям, включая и ту, которая закрыта книжным шкафом, в задней части мансарды дома. Эта заброшенная комната полна интригующих предметов - антиквариата, странных зеркал и магической атрибутики. Вокруг девушки постоянно происходят необъяснимые вещи. Особняк - и странная пара, живущая в ней - полны секретов. Чем больше узнает о них Кэролайн, тем глубже она погружается в темную тайну мансарды в самом сердце дома... в тяжелое и страшное наследство, которое отомстит всякому поверившему в него. Кэролайн начинает сомневаться в собственных убеждениях, и вот она уже близка к тому, чтобы открыть эту дверь и пересечь границу, за которой простая вера становится смертельной реальностью.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1137 : 16 Июля 2010, 23:30:24 »
mih
+1
Один из самых гениальных ужасов которые я только видел!
з.ы. Ужасы не люблю, но от этого фильма был в восторге!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1138 : 17 Июля 2010, 11:01:47 »
Позже попробуй. Обязательно посмотри - не пожалеешь.
посмотрел.

Матрица берет в основном эффектами, этот фильм - действительно эмоциями.
но так как человек любит в основном глазами - понятное дело, что на фоне Матрицы этот фильм затерялся...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #1139 : 19 Июля 2010, 13:27:38 »
Посмотрел я этот сериал. Первая половина (до отключки Гафта) отличалась достаточно стремительной сюжетной линией и качественными диалогами. Примерно после 6 серии качество продукта заметно пошло на спад. Затянуто, увы. Серьезный ляп: Гафт, который столько лет посвятил себя изучению эзотерики, не знал, что кошки - священные животные у древних египтян - легко заставляли демонов отступать. Мефодий под конец сериала почему-то малость отупел, наблюдается отсутствие логики в поступках некоторых главных героев. В частности, Пифон, которого убили наполовину, как оказалось, вдруг решил помереть, основательно поплавав по реке брюхом кверху. Магия, блин :) В целом, сериал на 4-ку.

Оффлайн Nix

• Новичок
« Ответ #1140 : 21 Июля 2010, 17:50:38 »
"Неудачники"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400906/
советую  :)

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
« Ответ #1141 : 21 Июля 2010, 21:56:50 »
а мне нравиться Платон
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=189582

Оффлайн mih

• Неизвестный герой
« Ответ #1142 : 23 Июля 2010, 00:41:13 »
Большая игра -
 Американский журналист Маккэффри расследует серию жестоких убийств. Одной из жертв становится любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, давнего друга Маккэффри. Улики открывают перед журналистом цепочку чудовищных заговоров, ведущих в высшие политические круги страны. Люди, с которыми ему придется иметь дело, ворочают миллиардами долларов и не привыкли, когда в их дела вмешиваются посторонние.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1143 : 23 Июля 2010, 00:42:51 »
Большая игра -
...Бэн Эфлек и Рассел Кроу  8)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1144 : 23 Июля 2010, 11:48:24 »
mih
на некоторые фильмы которые ты здесь описываешь, есть отдельные темы ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1145 : 23 Июля 2010, 11:49:55 »
Вчера посмотрели

Inception

мне понравился фильм! рекомендую :)

ps - Дикаприо не перестаёт удивлять! Просто отличная игра!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1146 : 23 Июля 2010, 13:16:16 »
Goran...ты имел в виду НАЧАЛО  dntknw...или ты смотрел на языке оригинала ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #1147 : 23 Июля 2010, 13:49:23 »
Goran...ты имел в виду НАЧАЛО  dntknw...или ты смотрел на языке оригинала ::) :D
да - именно этот фильм :)
смотрел укр.дубляж ;)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1148 : 24 Июля 2010, 01:18:52 »
Вчера посмотрели

Inception

мне понравился фильм! рекомендую :)
ps - Дикаприо не перестаёт удивлять! Просто отличная игра!!!
+1
Фильм просто бесподобный.
Дикаприо в последних двух фильмах очень сильно вырос в моих глазах.

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #1149 : 24 Июля 2010, 09:31:40 »
кто то смотрел, новый фильм с джоли?? солт помоему?? где качнуть можно в норм качестве кто знает?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.