Автор Тема: Звук в машине. Профессионально.  (Прочитано 9265 раз)

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
Звук в машине. Профессионально.
« : 27 Декабря 2006, 13:59:16 »
Хотелось бы объединиться с "однодумцами" города Кривого Рога по данной тематике.
Хочу поставить солидный звук. Кто что умеет или знает предлагаю скооперироваться в этой теме.
Интересуют вопросы по установке, выборе компонентов, советы бывалых и т.д. Может кто имеет уже - выкладывайте фотки будем общаться, а при встрече - слушать, оценивать. Можно даже мини конкурс по звуковому давлению организовать! А победитель угостит всех пивом!

Оффлайн serrg

• Пользователь
  • aveo T200
Re: Звук в машине. Профессионально.
« Ответ #1 : 27 Декабря 2006, 14:22:47 »
А победитель угостит всех пивом!

Ты победил ugaga
Наливай!  beer

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #2 : 27 Декабря 2006, 14:29:12 »
ах да, забыл дописать - кому не интересно, просто от балды набивать сообщение в этой теме не надо. Я буду просто знать что пока таких людей у нас нет.

симсим

• Гость
« Ответ #3 : 04 Января 2007, 18:05:41 »
в маей мафынкен муза на 1000 $звук просто обписаться простите но меня сегодня разбили .................... маты .................

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #4 : 05 Января 2007, 20:30:30 »
в маей мафынкен муза на 1000 $звук просто обписаться простите но меня сегодня разбили .................... маты .................
Жаль, но при встречи я думаю послушаем оценим  ;) Очень понравился звук у Бори (hummera) Достойно похвал  krutoy

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #5 : 25 Февраля 2007, 17:55:40 »
В общем поставил вперёд компонентку Morel. Буду ставить усилитель, и монтировать новую полку для сабов назад. Работу делал в Кривом Роге у хорошего мастера. Почти ювелирно. Кто хочет послушать - на встрече зацените. Если кто хочет поставить себе - познакомлю, там посоветуют, просветят и сделают. Цены не кусаются. Опыт разборок Авех огромный, так что я не боялся за бибику. И пара фоток. Как всё было...

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #6 : 25 Февраля 2007, 17:57:56 »
Ещё парочка и готовый вариант

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #7 : 25 Февраля 2007, 18:03:27 »
И пищалочка

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #8 : 05 Марта 2007, 18:02:17 »
Цены не кусаются.......YRY цена вопроса? подумываю над таким вариантом тоже.  :D

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #9 : 05 Марта 2007, 18:58:02 »
Цена вопроса установки 16го размера 250 грн за работу + сами динамики. Я выбрал на перёд Morell Pulse 6. Стоят они 170 помойму вечнозелёных. Работа мне понравилась. Буду и дальше заказывать. Аппаратуру для установки выбираешь на www.avtozvuk.com.ua по ценам, указанным там. Выбор нормальный. Если чё посоветовать - обращайся. Только бюджет скажи свой. Подберём оптимально.

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #10 : 18 Апреля 2007, 17:54:26 »
Так-с длинными интервалами делаем звук.
Новый этап обесшумка. Давно ждал. Пока деньги были только на передние двери (динамики гул создавали и дребезг т.к. дверьи пустые на ухнарь). Обесшумывали двумя слоями: вибротеплоизоляцией, и шумоизоляцией. Прошлись по всем стыкам антискрипом. Вся проводка в спец изоленте, все металичиские детали в защитном кожухе. В итоге стало очень даже  ничего (просто супер вернее) звучать двдшная магнитолка...Морель рулят. Следёющий этап думаю усилок и задняя полка с нижней составляющей звука :) задние двери и багажник ждут очереди после этого.

Небольшой отчётиг:http://yry.io.com.ua/album35174

Кто заинтерисовался, обращайтесь. Познакомлю. Порекомендую. Да, кстати у кого проблемы с зубами - есть классный доктор :) обращайтесь я за посредничество возьму совсем чуть чуть :)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2007, 17:57:43 от YRY »

Оффлайн ALLINA

• Пользователь
  • Кривой Рог
« Ответ #11 : 19 Апреля 2007, 12:17:33 »
Так-с длинными интервалами делаем звук.
Новый этап обесшумка. Давно ждал. Пока деньги были только на передние двери (динамики гул создавали и дребезг т.к. дверьи пустые на ухнарь). Обесшумывали двумя слоями: вибротеплоизоляцией, и шумоизоляцией. Прошлись по всем стыкам антискрипом. Вся проводка в спец изоленте, все металичиские детали в защитном кожухе. В итоге стало очень даже  ничего (просто супер вернее) звучать двдшная магнитолка...Морель рулят. Следёющий этап думаю усилок и задняя полка с нижней составляющей звука :) задние двери и багажник ждут очереди после этого.

Небольшой отчётиг:http://yry.io.com.ua/album35174

Кто заинтерисовался, обращайтесь. Познакомлю. Порекомендую. Да, кстати у кого проблемы с зубами - есть классный доктор :) обращайтесь я за посредничество возьму совсем чуть чуть :)
интерестно ,а  это не наш общий знакомый  доктор и одноклубник????? obkur А?

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #12 : 19 Апреля 2007, 14:07:50 »
Алинчик забудь про кнопку "Цитировать" :)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #13 : 21 Сентября 2007, 21:26:44 »
YRY   Пора сообщать коор хорошего мастера г. Кривого Рога  :P . Буум советоваться, просвещаться и устанавливать  ;) А затем становиться партнёрами  :)

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #14 : 22 Сентября 2007, 00:11:37 »
80675618245 Саша, при звонке укажите что Авеоклуб. Мож скинет чё то :)
заказ\привоз любого аппарата, инсталяция, обесшумка, вибра и пр.пр..
если чё обращайтесь расскажу как доехать.

-SE-SOFIEVKA-

• Гость
« Ответ #15 : 12 Января 2008, 14:57:52 »
YRY
гарно вийшло.Скiльки обiйшлося?

Оффлайн Alligator 31

• Пользователь
  • KIA Soul CRDI 2011
« Ответ #16 : 12 Января 2008, 16:58:09 »
А есть чем звуковое давление измерять, или в какой машине судья потеряет сознание та и победила? К стати в Morell Pulse 6 провода в комплекте идут или нет?

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #17 : 12 Января 2008, 19:48:53 »
Alligator 31 проводка в машине менялась. В комплекте только крепления были...не помню..топику уже год в обед..вспомнили.. мало того минусовая клема усилка уже успела за это время окислиться и выйти из строя...уже успела починиться и продолжить подавать напряжения для моих ушей :)))) а вы вспомнили...

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #18 : 12 Января 2008, 19:52:23 »
YRY
гарно вийшло.Скiльки обiйшлося?
ты что вообще не читаешь тему на 1 страницу???? Блин что за люди...я написал в долларах и плюс установка в гривнах. Это год назад. Сейчас в два раза дороже...

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #19 : 29 Ноября 2008, 12:15:19 »
Вот ставил себе на заднюю полку Алпайновские овалы (405 грн. пара)... popcorn

эт я разобрал пол машины... гыгы

а это левый и правый динамики с подиумами с ДСП(которое было под рукой... :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 12:17:50 от Alexs G »
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
« Ответ #20 : 23 Февраля 2009, 17:19:07 »
вобшем вкинул и я себе музыку фото отчёт правдо не зделал! все устанавливал сам, магнитолка правдо поршивая(двух динка китайская) динамики на задок взял dls на передок кинул blaupunkt и усилочек PROLOGY  ЕСТЕСТВЕНО ПРОВОДКУ поминял все подключил ,вобшем без проблем, ах да поменял заднюю полку под динамики после установки всего старая прыгала в такт басов, взял на терминале деривяную, класная тема звук лутше както стал да и по прочнее будет!!! вобшем всё мне обошлось гдето в 5кусочков я впринцыпе доволен правда от буферка не откажусь!!!
Реклама в подписи запрещена.

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #21 : 23 Февраля 2009, 20:29:56 »
и про АКБ не забывай   crazyGirl 

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
« Ответ #22 : 23 Февраля 2009, 22:15:30 »
да не чес ней не будет!! я не любитель стать гдето во дворах заглушить машину и пол ночи под окнами ганять музыку!!!
Реклама в подписи запрещена.

Оффлайн Garek

• Старожил
« Ответ #23 : 12 Апреля 2009, 19:18:54 »
Я тоже решил поменять себе динамики. Отчетец здесь

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #24 : 13 Апреля 2009, 12:24:41 »
garek а где отчёт по высокочастотникам? Я нашёл только где ты  там только карту двери изолировал и середину ставил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.