Автор Тема: Звук в машине. Профессионально.  (Прочитано 9264 раз)

Оффлайн Garek

• Старожил
Re: Звук в машине. Профессионально.
« Ответ #25 : 13 Апреля 2009, 12:40:09 »
Дело в том, что в переди у меня поставлены коаксиальные динамики - Рioneer TS-E1376 , а задние динамики - Hertz DCX 165. Вот теперь мучаюсь, может поставить еще впереди твитеры - посоветуйте плиз... ???   

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
« Ответ #26 : 16 Апреля 2009, 10:06:02 »
ставь конечно, что за вопросы. вообще коаксиал - сакс.

Оффлайн Garek

• Старожил
« Ответ #27 : 17 Мая 2009, 21:20:41 »
Перечитав еще раз темы и журналы "Автозвук", на майские праздники переделал почти всю акустику.
Вообщем так: снял карты, доделал виброизоляцию и шумку передних дверей. Динамики - Рioneer TS-E1376 оставил только добавил к ним твитеры Prology TX-1497, которые установил в треугольниках дверей зеркал заднего вида.
Задние динамики Hertz DCX 165 снял и вместо них поставил родные, предварительно положив 2-й слой виброизоляции и обесшумил заднюю палку хорошим материалом.
Я даже и не ожидал, что звук станет намного лучше при такой схеме включению акустики.

Уважаемые Гуру подскажите, стоит ли подключить задние динамики по схеме Хаффлера или не заморачиваться, хотя кондеры и намотанная катушка уже готовы, осталось спаять все.

Может кому то и этот бюджетный вариант покажется скромным, но на данный момент меня все устраивает.
Если что не так, подскажите пожалуйста !!!

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #28 : 09 Июля 2009, 18:47:25 »
привет земляки (ну покрайней мере близкие)

вот решил тут у вас отписаться, т.к. из ваших особо нет предложений...
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=45020.msg774168#msg774168 - это моя инсталяция акустики в машике...

вопросик к YRY. саб ставил, если да то какой и как? просто у нас машинки маленькие, вот мне интересно как ты все разместил
мы дорого платим за право быть людьми

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.