Arturik
Я прочитав від сили 10 сторінок...
....уйня!!! ІМХО
Взяв посередині відкрив, думав, щось цікаве буде...
Нічого нема. Я не розумію сенсу таких книг. Там в першій главі розказують, як мені буде добре, коли я до 10 дочитаю...
Мене два рази просити не треба... Перелистав на 10 главу. А там - "памятаєте, як вам було добре в першій главі?"
Да і курити я кинув через півроку після того, як закинув цю книгу на макулатуру.
советую прочитать книгу АЛЕНА КАРА лёгкий способ бросить курить. самый эфективный способ из всех что я пробовал
Я бросала несколько раз. Не смейтесь, считаю что действительно бросала, т.к. не курила от 0,5 до 2 лет. Бросала по разному
1) Просто, типа силой воли (самое паскудное, что становилась раздражительной и пока бросила со всеми пересорилась);
2) Пила Табекс (таблетки с заменителем никотина. Бросила не выпив и половины упаковки);
3) Читала Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить" (понравилось больше всего, и в первую очередь тем, что в отличие от первого способа после последней сигареты испытываешь чувство радости и избавления, а не жалости по утеряному).
Сейчас иногда курю, т.к. после длительного некурения пришло чувство некой безопасности от зависимости. Хотя понимаю что чувство ошибочное. А Алена Кара всем советую. Даже тем кто не хочет бросать или считает что он курит но зависимости у него нет
Помимо книги у Аллена Карра есть видео и аудио, найти можно на торренте, по книжке бросал год назад, но по стечению стрессовых ситуаций закурил опять. Книжку читать было всегда влом. Случайно в поиске (на рутрекере)нашел видео, продолжительность 1 час 06 минут. Посмотрел и вот я уже с нового года некурящий, стаж почти 25 лет. Таким же способом бросили курить мой брат с женой. Не реклама, всем рекомендую.