Автор Тема: Проблема с мощностью - авто стало слабее набирать скорость?  (Прочитано 6360 раз)

sens777

• Гость
в последнею неделю проблема с мощньстью. авто стало слабее набирать скорость. а едет на больших оборотах. и еще проежаю километр и стрелка температуры охлаждающей по средине...зимой и то такого небыло...помогите подскажите.
собираюсь ехать на станцию
...хотя машине всего 4-ый месяц...проехал 3 500 км. может поменять охлаждающею жидкость? просто в книжке написано при 10 000
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 20:09:28 от Glass »

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
Сними минусовую клему аккумулятора на 2 минуты. Машина как заново родится... Ну и на пустом баке желательно не ездить...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ну и на пустом баке желательно не ездить...
Ага, и бензин нормальный заливать, не экономить 20коп.

sens777

• Гость
Сними минусовую клему аккумулятора на 2 минуты. Машина как заново родится... Ну и на пустом баке желательно не ездить...

да был такой грешок...мне говорили что когда снимать то нужно вставить ключ в зажигание?

sens777

• Гость
Ага, и бензин нормальный заливать, не экономить 20коп.

ето дело такое...от заправки зависит даже не от ее названия всеравно мешают они на заправках.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
sens777 Ключ ненадо, просто сними клему на 2 и более минут, я вообще наночь когдато снимал :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
sens777:

Уровень охлаждающей в бачке какой? По-поводу бенза - закляни в раздел ГСМ. Там есть чета типа "какой бенз льем". Почитай де народ заправляется (правда не знаю откуда ты). Я заправляюсь на Шелл, АНП, Укрнафта. Проблем еще не было. От ВОГ категорически отказался - пару раз заправили дерьмовым 92-м и 95-м - Досвидос им!!!

Кстати залил 95 на ОККО возле ОКей... Не заправляйтесь там!!! Мой сосед в ОКей работает - пару раз там-же свой Паджерик заправил - хотел им лицо ехать бить. Гуано заливают.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

sens777

• Гость
sens777 Ключ ненадо, просто сними клему на 2 и более минут, я вообще наночь когдато снимал :)

точно ненадо?? там же компютер!

sens777

• Гость
sens777:

Уровень охлаждающей в бачке какой? По-поводу бенза - закляни в раздел ГСМ. Там есть чета типа "какой бенз льем". Почитай де народ заправляется (правда не знаю откуда ты). Я заправляюсь на Шелл, АНП, Укрнафта. Проблем еще не было. От ВОГ категорически отказался - пару раз заправили дерьмовым 92-м и 95-м - Досвидос им!!!

Кстати залил 95 на ОККО возле ОКей... Не заправляйтесь там!!! Мой сосед в ОКей работает - пару раз там-же свой Паджерик заправил - хотел им лицо ехать бить. Гуано заливают.

уровень посредине. я с Хмельницкого. тоже на укрнафту :ua: нежалуюсь и АНП
просто какая тут связь с температурой и бензом... ???

sens777

• Гость

уже почитал тему нащет лампочки))...буду ездить теперь только на 1/4 бака...ато внатуре можно докататса

но всетаки в чем смысл что я клему сниму...??

Оффлайн Leksi

• Член клуба
sens777:

Смысл в том, что если есть какието ошибки, комп их запрминает и пытается подкорректировать работу движка (кол-во воздуха, топлива и т.д.)... Если клемку снять - ошибки обнулятся. Соответственно комп типа начнет заново "знакомится" с машинкой. И перенастроится по-новому. Корче, я не сильный спец в этом, но помогает - проверено. Хуже не станет. :)
А по-поводу бенза. Тут имели ввиду скорее бенз и "нежелание" машинки ехать... Опять же все аукается на комп. Он офигевает от того гуана, шо залито (считывая показания датчиков) и у него крышу подрывает.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

sens777

• Гость
sens777:

Смысл в том, что если есть какието ошибки, комп их запрминает и пытается подкорректировать работу движка (кол-во воздуха, топлива и т.д.)... Если клемку снять - ошибки обнулятся. Соответственно комп типа начнет заново "знакомится" с машинкой. И перенастроится по-новому. Корче, я не сильный спец в этом, но помогает - проверено. Хуже не станет. :)
А по-поводу бенза. Тут имели ввиду скорее бенз и "нежелание" машинки ехать... Опять же все аукается на комп. Он офигевает от того гуана, шо залито (считывая показания датчиков) и у него крышу подрывает.

хорошо излагаеш!) а главное доступно ;)

sens777

• Гость
ну а ключ должен быть в какомто положении в замке зажигания или нет?

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
ну а ключ должен быть в какомто положении в замке зажигания или нет?

нет конечно, во время снятие клемы, ключ лучше подальше от авто закопать в землю.   гыгы
шутю, ключ для сей процедуры не нужен. :)
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Nikolka-84

• Новичок
И обязательно залей нормального бензина у меня на прошлой неделе была такая беда давлю газ а машину как за задние колеса чтото держит заехал к друзьям они сказали бензин амно заправился пульсом на ОКО как торпеда стала.Клему нетрогал!

sens777

• Гость
И обязательно залей нормального бензина у меня на прошлой неделе была такая беда давлю газ а машину как за задние колеса чтото держит заехал к друзьям они сказали бензин амно заправился пульсом на ОКО как торпеда стала.Клему нетрогал!

вот по описанию подходит...попробую заправитса на другой

Оффлайн Leksi

• Член клуба
sens777:

Вот именно по этому я отказался от ВОГ. было впечатление, что на буксире Камаз тяну - машина не едет и расход сумасшедший.
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.