Всем здравствуйте, у меня такая же проблема, появилась сразу, как взял машину, брал в Киеве в салоне, когда ехали домой в Николаев, сразу услышали характерный свист ветра под торпедой справа, спереди сидела жена и слушала, свист появляется на скорости 130 и выше, бывает даже от 120, особенно когда по трассе проезжает встречный крупный автомобиль, аж завывает, машине уже пол года, я поехал на ТО-1 там эту проблему не решили (в Николаеве) ездили раз 5 с разными мастерами, они сказали что уплотнительные резинки лобового стекла, в общем ждал я их пока они там решат вопрос с Киевом, на новый год поехал всей семьей в Киев, там заехал в тот автосално, где брал машину, там тоже проверяли несколько мастеров, сказали что свистит где то в промежутках металла, но непонятно тоже где, короче вопрос так и не решился, этот свист ветра меня уже замучал, я уже и дворники соввсем снимал, и заклеивал автоскотчем все резинки лобового стекла, отверстие воздухозаборника короче ничего не могу сделать, даже выяснить откуда звук, думаю придется теперь печку снимать чтобы кто то при движении сел и слушал и щупал откуда это дебильны свист идет, помогите плиз. :'(