Автор Тема: свист в салоне  (Прочитано 8480 раз)

Оффлайн lux29

• Пользователь
Re: свист в салоне
« Ответ #25 : 17 Июля 2008, 08:32:57 »
russikmoto
+100!
Не дворники-поставил аэротвин, не стекла-открывал, закрывал пофиг, не зеркала- складывал. Проявляется сия гадость при сильном встречном ветре, или  фуре, не факт что при скоростях выше 100- бывало и ниже. На форуме встречал, что есть снизу скрытая полость ,которая и издает такие мерзкие звуки. Та де вона ?

ynkl

• Гость
« Ответ #26 : 01 Августа 2008, 23:37:27 »
russikmotoУ меня была та же проблемма! Свист (вой) со 130-140 , а потом и со 110, казалось идет из торпеды. Открывал окно вой пропадал. Нашел!!! Прижал на ходу правой рукой правую переднюю дверь в районе зеркала (на 10см выше) к стойке лобового стекла - свист прошел, отпустил , опять появился. Тогда вставил тряпочную салфетку предварительно скрученную в трубочку между дверью и кузовом в месте свиста и захлопнул дверь. Уплотнение улучшилось - свиста нет. Так и езжу на дальние расстояние с салфеткой. Как сделать уплотнение лучше без салфетки еще не придумал.

Оффлайн samodelkin

• Новичок
« Ответ #27 : 06 Октября 2008, 20:07:38 »
Проверь уплотнитель на правой двери, где стоит пластмасовый уголок, промаж обычным силиконом под резинку не жалей. Результат на лицо. beer2

Оффлайн Кореец

• Новичок
« Ответ #28 : 14 Октября 2008, 19:08:46 »
Всё гораздо проще. Под задним бампером,слева и справа есть тех.отверстия прикрываемые резинками (клапанами). Уменя справа их небыло,но был свист,стук, гул после 120 и выше. Поставте резинки на место (купить или вырезать самому),и всё прийдёт в норму.

Оффлайн Кореец

• Новичок
« Ответ #29 : 14 Октября 2008, 19:09:51 »
Всё гораздо проще. Под задним бампером,слева и справа есть тех.отверстия прикрываемые резинками (клапанами). Уменя справа их небыло,но был свист,стук, гул, после 120 и выше. Поставте резинки на место (купить или вырезать самому),и всё прийдёт в норму.

Aluzin

• Гость
« Ответ #30 : 15 Октября 2008, 04:13:36 »
Всем привет ! да со свистом , хоть плачь , и главное на ТО приехал рассказываешь , на тебя как идиота смотрят , я как купил машину , сразу начал искать решение этой проблемы в нете , вот и дождался когда многте заговорили на эту тему , я уже начал таких же собратов спрашивать нет ли такой проблемы ? улыбаются сначала , думают придераюсь а потом говорят что ездиют быстро но такого небыло , или повезло или стыдно презнаться : ) а проблема просто кошмар , впринципе машиной доволен , но этот свист дает такой осадок , если бы не кредит , продал бы ! честно ! таких заподлян даже у жигулей не было , ( ну правда у них своих хватает ) ну стыдно за авео , подвывания куда нишло но такой пронзительный свист ничем не заглушишь , голова может разболеться , спасибо за советы , попробую сложить зеркала и дверь переднюю заклеить , а дворники и щели в стеклах это не причина , пробовал  лично .....

Aluzin

• Гость
« Ответ #31 : 15 Октября 2008, 04:23:44 »
приятно что есть такие умельцы как вы , я было настроился , как мне при покупке сказали , ничего в машине не делать , только водичку в стеклоомыватель добавлять : ) а вижу прийдется засучить рукава , с уплотнением если в этом дело разберемся , главное знать с чем бороться : )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.