Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
megalodon, ты ж не пьешь, зачем мучаешь себя
megalodon, Ты со мной пиво пил? Нет! Вот я и голосовать не буду по сабжу: люблю Бердичевское Лагер или Пшеничное.
Как и сообщал ранее “Ъ” (см. "Ъ" от 25 июля), депутаты предлагают разделить ставки акциза на пиво в зависимости от его крепости. На продукцию с содержанием спирта не более 8,5% акциз повышается несущественно — с 0,87 грн до 0,91 грн за 1 литр напитка. Однако для пива с большей долей спирта акциз составит 80 грн за 1 литр 100-процентного спирта. Гендиректор ассоциации «Укрпиво» Галина Коренькова так прокомментировала эту дифференциацию: «В ЕС практикуется отдельная ставка акциза для пива в зависимости от его крепости. Украина решила не вводить такую сложную систему, а пока идти по российскому пути, введя двухступенчатую акцизную ставку. Вероятно, это правильный шаг — подобные изменения надо вводить постепенно». В зависимости от содержания этилового спирта предложено разделить ставку акциза на ферментированные напитки, например сидр. Акциз 80 грн за 1 литр спирта будут платить и на слабоалкогольную продукцию.
але якщо багато попробувати цього пивка то будун добрячий)) від оболоні такого не буває)
я выбираю компанию... Надо такую тему создать и голосовалку
megalodon, ээээ... ну типа тема: какую вы любите компанию и голосовалка... типа сиськастую, жопастую... и т.д и т.п
Вот там брага-так брага