Автор Тема: Какое пьем пиво  (Прочитано 40899 раз)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Какое пьем пиво
« Ответ #725 : 06 Июля 2012, 23:50:52 »
z5z5, :o видел меня пьющим? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #726 : 06 Июля 2012, 23:54:27 »
ZoZiC, Ни разу  beer2 но на ДР можем наверстать  beer2
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #727 : 06 Июля 2012, 23:56:45 »
Ни разу
фуууууухххххххххххххххх!!!!! vcool ugaga ugaga ugaga
на ДР можем наверстать  beer2
z5z5, от знаешь как найти подход к людям! beer2 :D
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Brv13

• Новичок
« Ответ #728 : 07 Июля 2012, 07:56:17 »
Brv13, на Клепарівській...Пивний Дім Роберта Домса..

ЩербачОК, огромное тебе спасибо!!! А то попив разливного пива в кафешках возле оперного я почти разочаровался в львовском пиве, но попав на Клепаровскую 18 я таки отведал настоящего пива)), приятно удивил и интерьер заведения и кухня, особенно колбаски! Когда вернусь из путешествия обязательно снова зайду к Домсу, только в этот раз основательно.
  Львов очень понравился свое старинностью и приветливостью, очень легко быть туристом во Львове, таблички не дадут заблудиться)))

Добавлено: 07 Июля 2012, 20:12:00
Похмелялся ЗеникОМ:) но домс намного вкуснее.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2012, 20:12:00 от Brv13 »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #729 : 16 Августа 2012, 00:42:11 »
…Пиииивооооо…за последние пару месяцев было много разного пива, в основном вкусного ))) чувствую себя ну прям дегустатором )))
…итак, начнём http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=166680.0;all…сначала в Румынии был «Карсберг» и «Туборг» …прохладный и чертовски вкусный (наверное потому что не украинский, а европейский)))…потом мною вечно-любимый «Хайникен» -  ИМХО из импортного лучше не бывает…ещё не плохое местное «SILVA», «Golden BRAU» и  «Bergenbier» (но «Хайникен» я пил с большим удовольствием)…
…после болгарская «Каменица» («Kamenitza») +50 мл )))
…в Турции всем известный «Ефес», как по мне – абсолютно нейтральное, пить можно, но безвкусное…там мне понравилась «Мармара голд» («Marmara» Gold 100% malt) – 100% солодовое, вкуснятина…особенно в литровых стеклянных бутылках…
…на обратной дороге в болгарском Бургасе – «Бургаско» и «Шуменское», в Несебре - «Каменица» на разлив понятное дело была ещё вкуснее баночной, а ещё старая добрая «Загорка»…
…потом уже за Тернополем в кафе разливное «Львовское» – небо и земля по сравнению с продаваемым у нас бутором…ну и наконец во Львове - и «Львовское» и «Живое» и «Белый лев» и как вершина – «Старый Домс» в подвальчике Львовской пивоварни – супер-класс!
…потом по дороге в Венгрию "Хольстен" из дьютика был хорош (особенно за 67 центов))), а в Будапеште http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=167449.0 местный «Arany aszok» я полюбил даже больше чем «Хайникен» )))…вот такэ селяви )))
…а потом я таки посетил Юзовскую пивоварню http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=69596.msg2087753#msg2087753 и понял, что в мире есть пиво и есть ЭЛЬ  !!! …густой и вкусный «як смэтана» )))
…пиво там всё отменное…и янтарное Amber и тёмный портер, но, первый глоток эля (Blond Ale или Golden Ale) – и вы его фанат навсегда )))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #730 : 19 Августа 2012, 19:11:30 »
AceUA, я с сегодняшнего дня немного с пивом подзавязал. Прям вошло в систему каждый день в семь вечера выпивать две бутылки Бада.  :D beer2
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #731 : 27 Сентября 2012, 18:54:08 »
Чтобы заработать на кружку пива, жителю Украины придется поработать не более 12 минут в день – больше, чем жителю США, но гораздо меньше, чем жителю Индии, Вьетнама или Таиланда

Так, на основе данных аналитиков швейцарского банка UBS издание «The Economist» составило график стран - где надо дольше всего и меньше всего работать, чтобы позволить себе бутылку пива из магазина розничной торговли, пишет Slon.

Оказалось, что в среднем  на это придется потратить около 15 минут. При этом меньше всего будут работать в США (где пиво стоит около $1.8) -  в среднем около 5 минут, а в Индии, при цене напитка $1.40, - более 50 минут.

Относительно Украины – тут заработать на пиво можно за 11-12 минут при цене пива всего в $0,65.

Отметим, примерно столько же времени на заработок пенного напитка потратят жители

Испании, Италии, Австралии, Польши и России, где пиво стоит $3.05, $2.80, $3.70,  $1.75 и 1.40 соответственно. Вместе с тем быстрее всех на пиво заработают жители Китая, Румынии, Нидерландов, Германии и Чехии (при цене 0,5 литра в $0,55, $0,80, $2,48, $1,90 и $1,25 соответственно).

Оффлайн Snowflake

• Пользователь
« Ответ #732 : 27 Сентября 2012, 23:27:01 »
Из болгарского понравилось "Загорка", "Шуменско", "Ариана". Сейчас прямо передо-мной - словацкий "Старопрамен" (чешский лучше),  "Крушовице" и ""Pilsner Urquell" - мням-мням! ;)

Оффлайн isaenkovl

• Новичок
« Ответ #733 : 28 Сентября 2012, 10:03:45 »
Пью только пиво в котором 3 ингредиента, максимум 4. Если написано Патока мальтозна или еще что-то лишнее - не беру! (Оболонь, Чернигов, Рогань и т.д. - химия)
Сейчас очень нравится продукция Полтавского пивзавода.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #734 : 28 Сентября 2012, 10:21:23 »
Последнее время присел на "Старый мельник".

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #735 : 28 Сентября 2012, 10:52:37 »
Пью только пиво в котором 3 ингредиента, максимум 4. Если написано Патока мальтозна или еще что-то лишнее - не беру! (Оболонь, Чернигов, Рогань и т.д. - химия)
Сейчас очень нравится продукция Полтавского пивзавода.
+1 прямо в точку :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #736 : 28 Сентября 2012, 10:56:16 »
А мне сейчас нравится жигулевское пиво от сармата. Пью уже с месяц и пока очень вкусно и что немаловажно, совсем не дорого! beer2
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #737 : 28 Сентября 2012, 11:37:44 »
А мне сейчас нравится жигулевское пиво от сармата. Пью уже с месяц и пока очень вкусно и что немаловажно, совсем не дорого! beer2
...это тебе к Рафаеловичу в собутыльники - он от него тоже балдеет ;)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #738 : 28 Сентября 2012, 11:38:46 »
AceUA, я с сегодняшнего дня немного с пивом подзавязал. Прям вошло в систему каждый день в семь вечера выпивать две бутылки Бада.  :D beer2

не надолго получилось подвязать...  :D

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #739 : 28 Сентября 2012, 11:48:11 »
kukuruzer, ну куда теперь от него денешься?  Думаешь зависимость??? :o
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #740 : 28 Сентября 2012, 12:09:18 »
Думаешь зависимость??? :o
очень похоже)))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #741 : 28 Сентября 2012, 12:12:19 »
...а я всё от количества к качеству перехожу ))) на прошлых выха были в донецкой пивоварне Добрый Шубин  http://beerplace.com.ua/doneck-dobryj-shubin
...пива четыре сорта Светлое, Жигулёвское, Тёмное и Фестивальное...всё понравилось (и хмельное дай Бог ))) с пары бокалов так веселит не по детски ))) хотя цена кусается - 29 грн/0,5 литра...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #742 : 28 Сентября 2012, 12:19:51 »
kukuruzer, ну куда теперь от него денешься?  Думаешь зависимость??? :o
ну скорее ежедневная потребность... сезон жары закончился, можно попробовать перейти на вечерний чай... с плюшками... а с пивом подвязать на некоторое время... если не получиться, тогда точно зависимость... :'(
зы. правда есть вероятность попасть в зависимость к плюшкам... :D

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #743 : 23 Октября 2012, 22:53:05 »
попробовал недавно "Князь Сангушко"..., не помню чей бренд - но разливают в Хмельницком..., вкус классный!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #744 : 24 Октября 2012, 14:14:19 »
"Жигулівське" з Умані або як кажуть в народі "Уманський Жигуль". класне пивко!

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #745 : 25 Октября 2012, 09:57:30 »
Бердичевское ))) Живое ))) Да еще прямо с завода  А оно таки отличаеться  :D от магазинного  :D  beer2
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Ortopedz

• Пользователь
« Ответ #746 : 25 Октября 2012, 10:09:09 »
"Жигулівське" з Умані або як кажуть в народі "Уманський Жигуль". класне пивко!
+1. Недавно попробовал - понравилось. Ну и еще в последнее время пиво Радомышльского пивзавода. Они кстати с Першей приватной броварней объединились.

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
« Ответ #747 : 06 Августа 2013, 09:33:21 »
Вот пришла мысля. Большинство из нас употребляют этот продукт. Навернека есть много ценителей. В данной ветке предлагаю обсудить все вопросы касающиеся одного из древнейших напитков. Так же можно проголосовать за две марки пива и сорт (тёмное, светлое, не пастеризованое)  на это каждому даётся три голоса.

Раньше пил Черниговское, но в последние пару лет отдаёт спиртякой, спортилося так скать. Употребляю Львовское светлое и 1715   на отдыхе могу и Янтарь. Очень вкусное пиффо пробовал Уманское Жигулёвское  :D
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #748 : 06 Августа 2013, 09:39:29 »
Где то была уже похожая тема :)

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
« Ответ #749 : 06 Августа 2013, 09:40:16 »
ну дык нада обновить    люди и вкусы меняются  dntknw
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.