Автор Тема: Вибрация при 60км.  (Прочитано 5731 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Вибрация при 60км.
« : 08 Февраля 2009, 19:52:56 »
У меня проблема. При скорости 60км и более начинается легкая вибрация по рулю и педалям, особенно хрошо ощущается на холостом ходу! На прошлом ТО сказали, что разшатались направляющие супортов, нада будет менять,вибрации не было, было все ок, а сейчас начелась такая фигня!!! Бывает пропадает и нормально, но не всегда!!!Диагностиу ходовой на прошлом ТО делали серъезных отклонений не было!В сервис ехать в нынешней экономической ситуации не с чем!!! Короче попал!!! ???
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Вибрация при 60км.
« Ответ #1 : 08 Февраля 2009, 22:08:49 »
Суппорта вибрации не дадут!
Вибрация, описанная тобой похожа на плохую балансировку колес!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #2 : 14 Марта 2009, 15:03:07 »
На щет балансировки это вариант!!! Всё это началось после шиномантажа(обувался на зиму).

Оффлайн Enferno

• Новичок
« Ответ #3 : 15 Марта 2009, 13:03:43 »
 у меня была ситуация, что после мойки машина начала вибрировать! Оказалось плохо вымили спод покрылок всё и оно постекало на диск, и т.к. не сразу машину забрал с мойки болото в диске подсохло...Когда начал двигатся то машину кидать начало ужасно, я сразу испугался, дернул на балансировку) Они сняли колеса, повымивали болото всё и машина стала то, шо надо)

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
  • Авео (black хетч) 2008 г.
« Ответ #4 : 15 Марта 2009, 13:26:33 »
А я когда переобувался на зиму с литых на стальные диски с нокиан, то не заметил резиновые втулки, которые стоят в литых дисках, и когда диски снял, то эти втулки остались на ступицах и поставив стальные диски поехал проверять как оно на новой зимней резине, так я чуть не обделался, такая вибрация была при скорости 40 км в час...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5 : 17 Марта 2009, 12:55:42 »
Вобщем проездил, я зиму вроде и вибрация пропала или привык. И тут попал!!! (На бул.Перова в Киеве кто знает). Ехал вечером в суботу(14.03.09.) в дождь, не заметил и влетел в яму конкретную, с двумя пасажирами, удар по колесам был сильнейший!!! Вибрация теперь очень хорошая, теперь уверен что это балансировка...Правда она уже не поможет моим дискам!!!!!!!!   :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.