Автор Тема: Я - новый авеовод Одессы!!!  (Прочитано 9320 раз)

ivicheh

• Гость
Re: Я - новый авеовод Одессы!!!
« Ответ #50 : 13 Ноября 2010, 01:00:32 »
Всем доброй ночи. Только до компа добрался. Большое спасибо за добрые слова.Slay- да , это Одесса- авто( Лузановка)
Grey`- "А почему один из "успешных менеджеров" в кавычках?!" - просто приучен к Ordnung ist das halbe Leben

Это первая моя машинка.Я настоящий новичок. dntknw. Когда то ( очень давно) я водил ГАЗ-66, ЗиЛ-131, УРАЛ. Но они были в собственности Министерства Обороны СССР :D
Поэтому тут все для меня вновь. И  коробка автомат, и скрипы какие-то (присутствие которых ,в вышеприведенных автомобилях, было обязательным :D) все пугает. Но , благодаря авеоводам тут, я уже многое постигаю. Приехал на СТО 3,( днепропетровская) и записался в клиенты ::), проезжаю мимо заправок Лукойл.
Единственное, что я так и не понял, то это где ж производят этот автомобиль, ( авео седан 2010г.) что ж это авео3? авео 2 ? в техописании к слову и сервисной книжке об этом ни слова :D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 01:02:38 от ivicheh »

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #51 : 13 Ноября 2010, 19:04:51 »
ivicheh, если у тебя на аватарке твой автомобиль, то произведен он скорее всего или в Корее или в Польше. Но даже те Авешки, что произведены в Китае очень неплохи и даже не скажешь, какие лучше, мож даж китайские, как это ни странно.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #52 : 16 Ноября 2010, 11:50:33 »
Всем привет! 22 октября, у меня появилась моя девочка :))) Красная, авешка - хэтч. 2010г., механика. Всем довольна, тем более, что у меня - это первая машина! Забирала из салона на 25 Чап. Дивизии - Одесса Авто. Сегодня отдала в сервис (на Николаевской дороге) на установку сигнализации и защиты на двигатель. Хотя, говорят, что сервисное обслуживание у них - не очень... Надеюсь, врут ::)))))
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 11:56:24 от Myrka »
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Paganell

• Новичок
  • Сашатина она и в Африке Сашатина...
« Ответ #53 : 06 Февраля 2011, 01:46:52 »
Ну не то чтоб новый....весной с годик будет.Авешка китайская 1.6 LT.Сей час пока не езжу.Морда побитая.Завтра если все будет гуд поеду на успех искать Переднюю панель а в народе телевизор.Ну и всякие мелочи фары, и буду снова ковырятся.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 01:53:53 от Paganell »
Смотрите чаще в зеркала;) Мы не одни на дороге, среди нас есть и двух колесные;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.