Автор Тема: Я - новый авеовод Одессы!!!  (Прочитано 9322 раз)

Оффлайн Фериде

• Новичок
Re: Я - новый авеовод Одессы!!!
« Ответ #25 : 01 Февраля 2009, 16:14:34 »
dushman, а почему тогда по документам страна-производитель Корея? Дурят нашего брата, да?  ???

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #26 : 01 Февраля 2009, 16:37:01 »
dushman, а почему тогда по документам страна-производитель Корея? Дурят нашего брата, да?  ???
  Ну почему дурят у вас на правой стойке между дверями табличка с значком ЗАЗа - все по чесному. В паспорте тоже указано ЗАЗ.

Оффлайн Фериде

• Новичок
« Ответ #27 : 01 Февраля 2009, 16:48:53 »
Да-уж... підтримали вітчизняного виробника  :ua:

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #28 : 01 Февраля 2009, 17:11:27 »
Да-уж... підтримали вітчизняного виробника  :ua:
  Та не то вы пИдтримали польського виробника и чуть-чуть  украинського сборщика  гыгы

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #29 : 01 Февраля 2009, 17:14:25 »
Феридевот как чуно расказал dushman  beer2я бы так не смог  ;)
а свою машинку я взял за 8 с копейками и пробег был 57 000 год выпуска 2006 (как говорил хозяин декабрь но я не уверен)
и сборка  типа крейская  обьём 1,5  ;)

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #30 : 01 Февраля 2009, 17:20:38 »
NiLiN  Тебя оманули  и у тебя тоже поляк  ;)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #31 : 01 Февраля 2009, 17:23:13 »
dushman ???  да я так и думал , редко верю людям на слово  repa

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #32 : 01 Февраля 2009, 17:32:45 »
Это - Да людям верить нельзя - мне можно(Мюллер) а ваще разници нет где собрали в Польше или в Корее технология одинаковая абсолютно. Чистые кореяки были Авео 1 и то недолго.  beer2

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #33 : 01 Февраля 2009, 17:38:52 »
 repaА где мона найти про то какое масло лучше залить?
вот меня уговорили залить какое-то дорогое,
 а я уже и засомневался надо было или нет  :)
опять же поверил  ???

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #34 : 01 Февраля 2009, 17:51:09 »
NiLiN  Эти темы ищи в разделе ГСМ , двигатель и тд там народ обсуждает эти дела, я чесно не в курсе. Ты ваще на гарантии или нет? Если на гарантии то посети СТО № 5 Грушевского и тебе все зальют что надо.  :)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #35 : 01 Февраля 2009, 17:56:41 »
dushman спасиб уже нашёл  beer2
Я не на гарантии , так что делает знакомый чел в гараже ,
но толковый, он все машины мне обслуживает
пару дней назад сделал мне то-6 поменял усё что надо  vcool
теперь я спокоен ;) ,а то честно говоря неизвестно что было залито
а ремень был не в очень хорошем состоянии 3 000 не прошёл бы точно  :(

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #36 : 01 Февраля 2009, 20:39:56 »
Ну я поляк... ) Что, плохо собран?)))

А вот насчёт ремня генератора, я на 42 тыс. его сменил... А ремень ГРМ... Как вычислить, когда его пора менять? Ато я ничитался, что ежели он разорвётся, хана будет... ((

Оффлайн Фериде

• Новичок
« Ответ #37 : 01 Февраля 2009, 21:07:59 »
NiLiN,так если пробег 57 000 то и гарантия вроде еще полагалась (до 100 000 кажись, либо 5 лет со дня продажи) repa
А вообще видно,что машинкой своей ты доволен!! И это прекрасно!!!! Отличной тебе езды..как говориться:ни гвоздя, ни жезла  beer2

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #38 : 01 Февраля 2009, 21:42:36 »
Awantura да я тож по поводу ремня и начитался и с друзьями траблы случались repa , так что решили вскрыть и посмотреть , и решили поменять раньше срока (положена по книжке на 60000, а я прошёл 57000 ) состояние его было не ахти ,ну заодно и всё остальное поменяли что надо ,так спокойней  vcool
Фериде может гарантия и должа быть но по словам бывшего владельца он спрыгнул с неё на 2 ТО ,  :ua:
так как ставил доп. оборудование, делал изменения по электрике и перепрошивку то есть полезные мелочи , ;)
 а то что я машинкой доволен это точно и не только я и жена тоже  vcool vcool vcool
 спасбо за жезл и гвозди ,хочу тебе пожелать того же  beer2

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #39 : 03 Февраля 2009, 22:58:47 »
и вот опять кое что о машинке  :)
сегодня случайно обнаружил подстаканники , чисто случайно, хотел засунуть в нишу сумочку, не поучилось, убираю, о чудо что -то вылазит , подстаканники ,  crazyGirl
честно скажу не знал что они там есть , и не видел ни на одной фотке, Суппер !!! vcool

Sasha_odessa

• Гость
« Ответ #40 : 02 Марта 2009, 15:44:03 »
dushman у меня машина 2007 года, пробивая VIN сказали что последняя буква означает город, где она собиралась!!! у меня там корейский город, не помню точно какой, так что это не правда ???

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #41 : 03 Апреля 2009, 10:42:07 »
dushman у меня машина 2007 года, пробивая VIN сказали что последняя буква означает город, где она собиралась!!! у меня там корейский город, не помню точно какой, так что это не правда ???
   Не правда. т.к. город сборки Варшава.

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
« Ответ #42 : 14 Мая 2009, 21:30:42 »
Всем привет... хочу рассказать свою историю.. 8) 8 лет ездил на 41 москвиче :P апарат был конечно зверь.по размерам нравился ..когда окончательно устал каждый день что то подкручивать и каждую неделю менять свечи.. начал выбирать...через три мучительных месяца выбора купил свой шевролет.. bravo  и таки да..стал ездить как белый человек..забыл про грохот салона..правда жестковато по началу было...но уже 2 года хорошо... мелочи на общем фоне автомобилей приемлемой цены . остаються мелочами  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #43 : 14 Мая 2009, 22:10:39 »
...правда жестковато по началу было...
да ладно :) авеха - мягкая машинка. Это смотря с чем сравнивать.. если с очень старой машиной - то да, возможно и жестковата :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #44 : 29 Августа 2009, 19:41:49 »
Всем привет!! Наконец-то купил её!! Шевроле авео, новенький хэчбек vcool пересел с девятки инжектор 2003 резвая с прямотоком, НО теперь ощущение что пересел с трактора в лимузин  :D стиль вождения резко поменял - обкатка. Впечатления АБАЛДЕННЫЕ!  :D
Всё к лучшему!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #45 : 29 Августа 2009, 20:25:46 »
DEMO@ " При  предпродажной подготовке было сделано:1)Антикоррозионная оброботка.
                                                                         2)Противошумное покрытия на днище кузова и арки колес.
                                                                         3)Устоновка подкрылок 2шт зад.
                                                                         4)Устоновка сигнализации
                                                                         5)Устоновка защиты двигателя
                                                                         6)Дополнительно куплены коврики в салон и багажник "лодочка"
Всё обошлось на то время 1817,98грн."

блин, вот времена былиа мне за 2500 только магнитолу, защиту и сигналку=((
Всё к лучшему!

ivicheh

• Гость
« Ответ #46 : 11 Ноября 2010, 22:44:02 »
Всем - привет!!  почти неделя как стал обладателем АВЕО. Доволен. Что сказать. При покупке небольшое приключение. Вечерело ugaga ничего не предвещало беды..."Идите получите сервисную книжку".. иду получать.. Мимо важно проплывет продавец и радостно так помахивает номерами.-" Вот они , Ваши родимые" ugaga Смотрю..... и какое-то чувство внутри растет.. Он пошел их цеплять , а я медленно так достаю свой техпаспорт , смотрю и нарадоваться не могу.. до закрытия салона 20 мин......А номера  НЕ МОИ!!!!!Получил книжку подхожу к продавцам и говорю ,"Все ли нормально у Вас , добры молодцы?" - " А как же!!" - радостно отвечают они мне. ugaga. До закрытия 5 мин. На улице уверенная темнота, а дома их ждет приятный ужин и главное полное отсутствие "вредных" клиентов.Ну , думаю , порадовались, попредвкушали и хватит. И сую им в нос техпаспорт ....................думаю у авеоводов есть фантазия и Вы представили их лица!! :D ugaga Ревизор отдыхает. Все несутся к компу. Днем мои номера укатили на CHERRY  куда то за Коментерново :D  А его номера мне хотели прицепить,да... они ему и талон техосмтра забыли отдать  :D Ну метания, чесание затылков, извинения и пр. описывать не буду. Продолжу. Один из "успешных менеджеров" заводит свою машину , созванивается с покупателем , договаривается о встрече в Коминтерново. Но дорогу не знает, сажусь с ним. "Мчимся".ГАИ рассыпано как специально по всей дороге. Как тот пряник проехал. не представляю. Еду курю, мечтаю. напрасно. "Пролетели" Свердлово. Слышу тихий мат  менеджера- водителя. В груди похолодело. Что-то не то..... КИПИМ!!! У него охлаждающую жидкость погнало..... Встали. Дорога, темно и прохладно.. немного грустно.А там в Коминтерново мужик на развилке ждет.Его из-за праздничного стола вырвали, покупку всем селом обмывают.  beer2  а тут  :o Хорошо друзья  есть. позвонил, приехали отвезли - номера поменяли и  в салон доставили. Номера ( свои , родненькие) прицепил и вот....... Все нормально, езжу... уже почти неделю. Доволен. Хорошая машинка. автомат.Для меня впервые. Приятная штуковина. beer2.
Как говорится HEPPY END.          ( это День военной разведки был и за стол я все ж успел beer2 beer2 vcool и на своем АВЕО)
Вот такой рассказ.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #47 : 11 Ноября 2010, 23:30:21 »
Добро пожаловать!ivicheh, ) Чувствуется писал еще на парах эмоций обмывания обновки) Коминтерновский  р-н очень хороший по Одесской области, один из моих районов, каждую неделю там бываю по работе, тебе повезло, получил в сервис + доп. экскурсия))  А почему один из "успешных менеджеров" в кавычках?! Такой подвиг заслуживает уважения поверь мне как человеку связному с торговлей!
Всё к лучшему!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #48 : 11 Ноября 2010, 23:51:06 »
ivicheh, отличная история! Вливайся к нам, здесь есть кроме огромного количества любой информации и советов, ещё и хорошие люди, которые собираются вместе, общаются по интересам, помогают другу другу и посещают всякие совместные мероприятия типа кафе/кино/боулинг и прочее. Пусть и не часто, но всё же. Я нашёл здесь много хороших друзей, которые на раз мне помогли и часто это даже не связано с автомобилем. ;)
Добро Пожаловать!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #49 : 12 Ноября 2010, 23:27:52 »
ivicheh
мда история забавная!ты не написал,но на 99.9 это одесса-авто!!!!моя любимая компания!!!!!!!!!!!удачи тебе на дорогах!и пускай это будет самым неприятным моментом с твоей мафынкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.