Всем - привет!! почти неделя как стал обладателем АВЕО. Доволен. Что сказать. При покупке небольшое приключение. Вечерело
ничего не предвещало беды..."Идите получите сервисную книжку".. иду получать.. Мимо важно проплывет продавец и радостно так помахивает номерами.-" Вот они , Ваши родимые"
Смотрю..... и какое-то чувство внутри растет.. Он пошел их цеплять , а я медленно так достаю свой техпаспорт , смотрю и нарадоваться не могу.. до закрытия салона 20 мин......А номера НЕ МОИ!!!!!Получил книжку подхожу к продавцам и говорю ,"Все ли нормально у Вас , добры молодцы?" - " А как же!!" - радостно отвечают они мне.
. До закрытия 5 мин. На улице уверенная темнота, а дома их ждет приятный ужин и главное полное отсутствие "вредных" клиентов.Ну , думаю , порадовались, попредвкушали и хватит. И сую им в нос техпаспорт ....................думаю у авеоводов есть фантазия и Вы представили их лица!!
Ревизор отдыхает. Все несутся к компу. Днем мои номера укатили на CHERRY куда то за Коментерново
А его номера мне хотели прицепить,да... они ему и талон техосмтра забыли отдать
Ну метания, чесание затылков, извинения и пр. описывать не буду. Продолжу. Один из "успешных менеджеров" заводит свою машину , созванивается с покупателем , договаривается о встрече в Коминтерново. Но дорогу не знает, сажусь с ним. "Мчимся".ГАИ рассыпано как специально по всей дороге. Как тот пряник проехал. не представляю. Еду курю, мечтаю. напрасно. "Пролетели" Свердлово. Слышу тихий мат менеджера- водителя. В груди похолодело. Что-то не то..... КИПИМ!!! У него охлаждающую жидкость погнало..... Встали. Дорога, темно и прохладно.. немного грустно.А там в Коминтерново мужик на развилке ждет.Его из-за праздничного стола вырвали, покупку всем селом обмывают.
а тут
Хорошо друзья есть. позвонил, приехали отвезли - номера поменяли и в салон доставили. Номера ( свои , родненькие) прицепил и вот....... Все нормально, езжу... уже почти неделю. Доволен. Хорошая машинка. автомат.Для меня впервые. Приятная штуковина.
.
Как говорится HEPPY END. ( это День военной разведки был и за стол я все ж успел
и на своем АВЕО)
Вот такой рассказ.