Автор Тема: ROSAVA WQ Кто нибудь поддерживал отечественного производителя?  (Прочитано 14939 раз)

Gorbyk

• Гость
Зимняя. Видел в МЕТРО 166 грн колесо. С виду нормальная бюджетная резина. Может кто имеет опыт эксплуатации ИМЕННО ЭТОЙ РЕЗИНЫ?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
надеюсь никто не будет писать про другие  шины?? Человек вроде конкретно спросил про Росаву!!!!

Я думаю что таких тут нет, так как Росавовская шина WQ только появилась, и опыта наверное  еще нет ни у кого >:(
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Зимняя. Видел в МЕТРО 166 грн колесо. С виду нормальная бюджетная резина. Может кто имеет опыт эксплуатации ИМЕННО ЭТОЙ РЕЗИНЫ?
А в каком размере 166 грн за колесо? И мож это без НДС?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Gorbyk

• Гость
166,8грн.  R13; 190 с копейками R14, с НДС. Как по мне равноценная замена штатной резине, на которой большинство из Вас проехало не один десяток Ккм.
Может такую себе в зад поставлю.

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Цитировать (выделенное)
Как по мне равноценная замена штатной резине, на которой большинство из Вас проехало не один десяток Ккм.

Вообше то штатная у нас Кумхо или Ханкук- всесезонка или проше говоря летняя и вряд ли на ней народ рискнет ездить в снег и гололед, а ROSAVA WQ это зимняя резина: http://www.bcrosava.com.ua/ru/press-centre/archive/2006/September/4/novye-zimnie-shiny-rosava/

П.С. От себя: после использования БЛ-85 и ВС-11, от Росавы меня типает, так что в ближайшее время на нее переходить не имею желания.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2006, 22:13:29 от Alex »

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Что бы понять какая она, надо все 4 менять, а не только "в зад"  ;)  :-X  ;D

Оффлайн SS

• Старожил
Значт по Россаве... по последней... ВЧЕРА товарисч звонил. Он себе 103-ю взял, поставили, отбалансировали, вроди все ок... Проездил на ней 3 недели.. Машинка Вектра Б 96г. Значитси, начало бить (прыгать) колесо. Поехал на СТО, сняли колесо, посмотрели резину - офигели. На 1-й покрышке 2 грыжи, поведена, 2-я покрышка (передний привод) поведена и по@6ана, задние тоже, но меньше. Утверждает, что ям не ловил. Думает, что купить взамен... Случай частный, вполне вероятно, что он чтото недоговаривает, хотя ездит аккуратно (притормаживает перед ямами, не гонщик). Покрышки куплены в Метро.
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
166,8грн.  R13; 190 с копейками R14, с НДС. Как по мне равноценная замена штатной резине, на которой большинство из Вас проехало не один десяток Ккм.
Может такую себе в зад поставлю.
про росаву ничего говорить не буду, т.к. это резинана мягко говоря на любителя....
Скажу по последнему предложению. Уважаемый, не испытывайте судьбу и независимо от того что Вы купите, покупайте и ставьте все 4 колеса, т.к. в один прекрасный день эта экономия может вылезти (точнее вылететь) боком в прямом и переносном смысле.

С ув.

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
на старой машине проездил два сезона на БЦ 40 зимняя с шипами, первый сезон вроде ниче пока шипы были гребла и тормозила нормально, потом все нахрен повылетало (ездил нормально, предварительно проведя усадку шипов - 400 км в легком режиме) и заметно ухуджились и тормозной путь и разгон, короче дубовая резина, гудит немеряно, хотя на сухом асфальте нормально держала дорогу.

возьми лучше че-нибудь по лучше, НА РЕЗИНЕ НЕ ЭКОНОМЯТ !!!

Оффлайн kvsh

• Старожил
а у меня уже года 4 назад пропало доверие к росаве эта резина для дедушек и для бабушек каторые ездят на дачу 2 раза летом и 1 раз зимой и то летом на скорости 60 км в час а зимой 30 к в час

Leshik

• Гость
Не сравнивайте старую Росаву с этой. На работе у нас водитель поставил R15 на Пегеот 307.Резина WQ-102. Очень похожа на Кристал Монтеро от Фулды. Человек брал по 250 грн.за покрышку и очень доволен.Говорит,что за эти деньги очень даже.Шумит конечно,но вся зимняя шумит.В любом случае это лучше навороченой летней.Катается уже месяц и никаких гуль и грыж нет.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Тема о РОСАВЕ, поэтому другую резину рекламировать и так далее в  ветке-http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3709.325/topicseen.html

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Я смотрел енту резину и хотел взять... Чесна хотел, па причине, что знаю людей, и говорили, что изменили состав резины... Не взял... И не вазьму. Я вытащил колеса разных производителей, о рисунке молчу, это не важно... Данлоп, Мишелин, Кореец какойто и Росаву... И еще одно было ваще не помню названия... Все колеса кроме Росавы я памял руками как угодно... Расава сделана из железа, ее хрен согнешь пальцами, даже наступать пробовал она держит меня и не прогинаица... Она хорошо держит, так хорошо, что я никада не надену такии колеса на зиму... даже если снега не будет... Я не хачу чувсвтовать себя паравозом, у которого нет тормозов...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • заповедник Троещина
по новой РОСАВЕ была ветка на автоуа, человек сравнивал с данлопом вроди как нигатива не было, по некоторым параметрам он оценил её даже лучше чем данлоп. думаю предидущее сообщение про надцать грыж это мягко говоря неправда.
Чем круче жЫп, тем дальше за трактором бежать! )))

Gorbyk

• Гость
В общем не будет у меня РОСАВы, а жаль. В космос, главное, летаем, а резину хоть румынскую покупай, только не отечественную.

P.S.Против Румын, конкретно ничо не имею, для рифмы использовал.

infodon

• Гость
Два раза брал Росаву и два раза даже зиму не выезжала... Один раз вообще лопнуло по трасе 2 колеса, благо еле плелся... Когда снял, всю обсмотрел никаких не продиров ни задиров не было... Странно все как то...После этого обхожу её стороной

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
Народ не верте в качество РОСАВЫ как вадитель со стажем лучше доплатить и ездить чем сэкономить и стоять!!! beer2

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Не реклама Россавы, не знаю на счёт зимней, не юзал. А на служебной таврюхе убиваю самую убогую вс-11. И летаю на ней, и через трамвайные рельсы, и за 46 тыков ни одной грыжи.
Но на зиму купил фулду кристал монтеро  ;)  (на таврию, на авейку пока нет $)

Leshik

• Гость
Тема о РОСАВЕ, поэтому другую резину рекламировать и так далее в  ветке-http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3709.325/topicseen.html
  Так вроде кроме Росавы тут и разговора пока нет о другой резине?! ???

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
Так вроде кроме Росавы тут и разговора пока нет о другой резине?!
ну лишнее я уже почистил :)

Оффлайн SS

• Старожил
оценил её даже лучше чем данлоп. думаю предидущее сообщение про надцать грыж это мягко говоря неправда.
Вопервых, не про надцать, а про 2 грыжи на одной покрышке, вовторых, могу дать телефон "жертвы", он те расскажет более подробно.. при обувании онной резины присуцтвовал лично, сам обувался на той же точке, у тех же людей, вроди нормально поставили...
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Hurricane

• Пользователь
Ничего толкового сказать не могу ибо не юзал, но тут за ROSAVA LEDOKOL дали больше чем AMTEL NORDMASTER ST  ???

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
,но вся зимняя шумит.
Не вся зимняя шумит.
Могу назвать конкретно две модели, которые 100% не шумят, но Ливси просил не рекламировать... уважим-с...

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
А ещё на Авторадио розыгрыш этой Росавы идёт, типа отправь смс и получишь комплект ВэКью.
Сам слышал, как одному мужику в прямом эфире звонили, типа выиграл забирай... :D
Смс кажись 2 грн. Попытка не пытка.

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!
Приглядывался к WQ-102 (наш размер). Но:
1. шина под шип, а их ставить не планирую;
2. дубовая, ламелей немного и они очень жесткие даже на +5С. Трогал в Метро, на Харьковском, они лежат в кучах прямо на улице.

Предпочел чуть дороже, но матадор 58.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.