Вчера провёл оперецию по замене сеточки. Всё делал как наши коллеги из России. Купил сеточку от ВАЗ 1.6 I, 15 гр. Не буду повторяться,перейду к финалу.Сеточка от ВАЗа стала у меня "криво", в прямом и переносном смысле.Если посмотреть на фото,то там есть маленькое отверстие с шайбочкой,с лепестками.При насаживании сетки на насос,в это маленькое отверстие должен попасть штифтик от насоса.Всё прекрасно оделось и попало.....НО при установке в стакан оно не лезит,сеточка прилично уходит за пределы полости в стакане,просится развернуть градусов на 15-20,гнуть не хотел,уж большой напряг получается,сетка не такая пластичная....мешает тот самый штифт.Его я ломать не стал, а обрезал выступ на сеточке,выбрал нужный угол и насадил на насос.В этом случае насос собрался красивее.
Прошли сутки.....сегодня вечером машина отказалась ехать,подробности опускаем....разбираю снова насос.Разглядываю.Непосредств енно насос вышел одной стороной из защёлки,которые видно на последней фотографии.Начинаю разбираться дальше,это не могло повлиять на работу насоса. Обнаруживаю,что когда сетка опускается на дно стакана,то краешком задевает клапаночек,которы расположен на дне стакана. Развернуть сетку некуда,обрезать низя.
Вообщем выкинул я её.Буду искать стоковую.