Автор Тема: Места контроля скорости или где "пасутся" ГАЙцы. Днепр и область  (Прочитано 7360 раз)

dmitrob

• Гость
Предлагаю в теме "обозначать" места нахождения передвижных постов контроля скорости и т.п.
1. пр. Гагарина - утро субботы, воскресенья возле ДИИТа (контроль на "выхлоп"), позже - между ДНУ и Казакова или возле техникума электрификации (ограничение 40 км/ч)
2. Запорожское шоссе - в основном вечер - Тополь 1 (возле АТБ) - скорость, поворот Паникахи - котроль светофора
3. По вечерам на Гагарина (особенно если стоишь возле аптек и в машине не сам) - рейды Беркута - догадайтесь что они смотрят в машине :)

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
1. Будни 18.00-19.00 час. поворот с Титова на Г. Сталинграда - светофор
2. Будни днем в районе обеда поворот с Ильича на Г. Сталинграда - светофор
3. Частенько при движении вверх по Рабочей ближе к вечеру между ГАИ и школой - скорость (знак "40")
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

PSYcho

• Гость
1. День-Вечер. Гагарина (Напротив Нагорного). Запрещенный поворот с Чернышевского, проезд на красный свет
2. Вечер. Гагарина. Напротив Аграрного или возле заправки Сентоза. Скорость 40
3. Вечер. Набережная победы (на кольце). Проезд на красный свет
4. Вечер. Бульвар Славы (между 4 и 5 Победами). Скорость 40
5. Вечер. Пр. Кирова. Возле Налоговой. Скорость 40
6. Вечер. Набережная Ленина. В Райооне Кафе Смак перед Кайдакским мостом. Скорсть 60. Под Кайдакским. Скрость 40

PSYcho

• Гость
1. При съезде с Правды (возле Дома Торговли) на каштановую улицу
2. На новоселовской возле дома Торговли
3. Возле прокуратуры на Пр. Карла Маркса
4. На Запорожском Шоссе возле комплекса Володар Колес
5. На Набережной победы возле автоцентра ВольцВаген

dmitrob

• Гость
По набережной за Кадацким мостом (если ехать на Фрунзенский) поворот на лево для въеза на мост в обратном напрвление - ловят вторую полосу.
Последний светофор на Правде (для тех кто едет на дачи :) поворот на право на Совхозную за "Пентагоном") - ловят на стрелку.

PSYcho

• Гость
А. Ну тогда стабильно стоят возле комплекса "Золотые Ключи", бьют в оба направления, ограничение 60 км/ч при вьезде в город

dmitrob

• Гость
Это перед Барикадной (если вниз)?

PSYcho

• Гость
Это перед Барикадной (если вниз)?

Ага. Они там без радаров. Просто вылавливают кто не понравился

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
Напостой на Набережной возле Пирамиды.Знак 40!Стоят за поворотом если ехать в сторону нового моста.Дорога классная, 40 никак не получается.... Два раза ловили.Обычно стоят вечером в районе 18:00. >:(
System of a Down

PSYcho

• Гость
Напостой на Набережной возле Пирамиды.Знак 40!Стоят за поворотом если ехать в сторону нового моста.Дорога классная, 40 никак не получается.... Два раза ловили.Обычно стоят вечером в районе 18:00. >:(

Забыл про них. Сам попадался пару разиков.
А еще есть напротив Салюта. Стоят ночью или поздно вечером. могут на алкоголь проверить или что-то в этом роде

dmitrob

• Гость
Вечером при выезде с города, сразу перед Подгороднем в конце спуска - скорость (дорогу сделали классную, вчера разогнался до 120 >:()  -10 грн

PSYcho

• Гость
Вечером при выезде с города, сразу перед Подгороднем в конце спуска - скорость (дорогу сделали классную, вчера разогнался до 120 >:()  -10 грн

Опа. Они теперь там. Ну буду знать. Спасибо. Езжу там частенько

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
Сёня паслись возле интертопа на Победе.  >:( Ловили на красный и за превышение.Чуть мля не попался, в последний момент затормозил на красный.  beer А Фабия с которой я гонялся погнала дальше и.... ну короче вы поняли! ugaga
System of a Down

PSYcho

• Гость
Сёня паслись возле интертопа на Победе.  >:( Ловили на красный и за превышение.Чуть мля не попался, в последний момент затормозил на красный.  beer А Фабия с которой я гонялся погнала дальше и.... ну короче вы поняли! ugaga

Тю. Они там напостой. Еще могут возле фольцвагеновского автосалона пастись аккурат за вывеской ФВ. Их там не видно

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
Кстати, наказал я эту Фабию.... krutoy
System of a Down

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
на Воронцова на светофоре , возле МакДональдса!!!!Второй день в одно и тоже время где-то с 8:00.Стоят прямо на светофоре.Не знаю что они там ловят, посколько надо быть дебилом шоб прям перед Гайцом на красный пролететь.... не знаю... походу останавливают всех кто не нравиться.... Вот.
System of a Down

PSYcho

• Гость
На Кирова с утра (почти каждый день) между Ильича и Димитрова на подъеме, ловят на пешеходный переход и кто не нравится.
Меня сегодня остановили за то что я ехал и курил, принюхивался, за алкоголь alik вопросы задавал и за глаза красные, но голяк - НЕ ПИЛ Я ВЧЕРА ugaga

Ребята, не лишайте их заработка, скоро ж Новый Год.
Будем милосердны))) ugaga ugaga ugaga

dmitrob

• Гость
По утрам и вечерам (в час-пик) на Запорожском шоссе (стоят напротив выезда с Высоковольтной) - котролируют пропуск пешеходов (по Запорожскому) после круга (верх Гагарина).

dmitrob

• Гость
На днях видел около МетрО на Запорожском шоссе. Там обычно те кто в сторону Запорожья едут при повороте пересекают два раза сплошную. Много машинок стояло...

PSYcho

• Гость
ВОт скоты. А ув. дирекция метро никак не сделает там проезд. Надо постирать эту линию в месте поворота

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
Ой... знаете после той аварии шо видел возле Метро на Юбилейном  :o (кто-та кагота не пропустил... короче жертвы были...) я лучше по правила павирну! beer
System of a Down

AlexL

• Гость
Еду вчера утром по Г.Сталинграда. Стоят два гайца на моей стороне и никакой реакции, а третий бежит с противоположной сторны и машет мне палкой. Остановился, вышел, предьявил документы. Он их повертел и говорит, а где талон предупреждений. Дал ему талон. Вопрос второй, а почему изменена покраска машины. Говорю захотел так. Он-а где документы. Я ему популярно обьяснил, что на такое никаких документов не надо. Гаец мне третий вопрос, от которого меня смех разобрал. "Что вы пили?, выже пьяный"... После этого постоял гаец, подумал, видно больше ничего не смог придумать и говорит, "счастливого пути"... Мля, дыбил... А как хотел червончик заработать, а смог только отсосать  vcool

dmitrob

• Гость
Ой... знаете после той аварии шо видел возле Метро на Юбилейном  :o (кто-та кагота не пропустил... короче жертвы были...) я лучше по правила павирну! beer
Главное по-правилам пропускать ;) А "павирачивать по правила" (с)  :)никого не пропуская, не выход.
Но лучше, совместно с пешеходным светофором, сделали бы секцию со стрелкой

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
Запорожское шоссе, отворот на аеропорт. Стоят у заправки поетому их плохо видно. Ловят шумахеров со стороны Запорожья, которые не успели увидеть что уже в городе и тех кто едет из аеропорта под знак "40". Не знаю как там мона 40 ехать? Потому регулярно гайцев там и подкармливаю  alik

PSYcho

• Гость
Запорожское шоссе, отворот на аеропорт. Стоят у заправки поетому их плохо видно. Ловят шумахеров со стороны Запорожья, которые не успели увидеть что уже в городе и тех кто едет из аеропорта под знак "40". Не знаю как там мона 40 ехать? Потому регулярно гайцев там и подкармливаю  alik

Их видно там если со стороны Запорожья или аэропорта блымнуть дальним. Они загораются как фонарики

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.