Автор Тема: Помогите пожалуйста  (Прочитано 2488 раз)

Оффлайн Simon777

• Неизвестный герой
Помогите пожалуйста
« : 26 Декабря 2008, 17:43:41 »
У меня проблема такого типа. Заводится машина без проблем с первого раза, но сразу же падают обороты и начинает троить и чувство как будто сейчас заглохнет а иногда и глохнет. Сначала были догадки что это датчик холостого хода. Я разобрал и прочистил его но все равно не помогло. Потом поехал к мастеру на компьютерную диагностику и он сказал что это датчик дросельной заслонки. Поехал покупать датчик но оказалось что это не так уж и просто купить У нас в ПОЛТАВЕ. В авто салоне сказали что китайцы не выпускают отдельно эти датчики, а надо покупать все в зборе стоит все это 1300 гр. А датчик на ланос стоит 120гр. Может у кого то была такая проблема и кто то знает от какой модели подходит датчик дросельной заслонки на АВЕО 1.6 LT. Мне сказали что подходит вроде от НУБИРЫ 1.6. ПОМОГИТЕ!!!

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Re: Помогите пожалуйста
« Ответ #1 : 26 Декабря 2008, 19:09:42 »
вот тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,28977.0.html почитай, может что и поможет тебе!
Ранее тут тоже было что-то написано

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.