С такимже диагнозом,В своё время по гарантии менял клапан Холостого-Хода
Подскажи, а где менял, на какой СТО?
И как тебе меняли только РХХ или в сборе с дросселем?
А то вчера сделал диагностику (сканером) в УкрАвто (автоцентр на столичном шоссе), не рабочий РХХ (регулятор холостого хода), еще его назвают датчик ХХ или клапан ХХ.
Вообщем требуется его замена.
При этом в автоцентре на столичном шоссе сказали что у их нет в наличии и будут заказывать на заводе GM в Шанхае, сказали что в течении месяца привезут, хотя реально понимаю, что доставка затянется до 3 мес.
Сказали, что раньше меняли в сборе вместе с дросселем, т.к. раньше так поставлял завод, а сейчас только РХХ нужно заказывать, иначе завод не согласует гарантию.
И это при том, что в автоцентре на "Столичке", у них головной склад!!!
Вообщем стыд и позор Укравто!!! И нахрена продавать авто, если не могут их потом обслуживать даже в гарантийный период??? Кидают нас (владельцев AVEO 1.6) с запчастями по полной программе. Вообщем нарывается УкрАвто на штрафные санкции, и я буду писать претензию о нарушении сроков выполения гарантийных обязателств и готовить исковое заявление в суд с возмещением морального ущерба.
Но мне не хочеться еще 3 мес. испытывать дискомфорт рпи езде и гробить движок не рабочим РХХ 3 мес,
в связи с этим, у меня огромная просьба к форумчанам, где в Киеве можно найти РХХ? Может кто-то недавно менял его в сети Укравто и где-то они есть? Может кто-то брал на рынке или в магазине?