Автор Тема: Бракованный мотор на Aveo в одесском салоне!  (Прочитано 6184 раз)

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
Сегодня был на сервис-центре на 25-ой Чапаевской - ставил мафон. В процессе установке наблюдал на подъёмнике новенький, без номеров, синий хэтч-бэк с открытым капотом. Когда мастера его завели, с выхлопной трубы повалил чёрный дым  :o , слышал разговор что мол форсунки льют. Обратил на рядом стоящий, в распокованном ящике новый мотор. Далее машину выгнали и поставили на стоянку. Я подошёл к мастеру узнать что да как, он сказал, что машина пришла с бракованным мотором, во-первых - льёт, а во-вторых - нарушена центровка шкивов коленвала и распредвала - при работе двигателя ремень съезжает и упирается в защиту  :o , пробывали менять шкивы, но результата нет, в итоге прислали новый мотор, будут ставить.  dujka При мне моторчик перевозили в другой цех, - картина уникальная - моторчик стоит на деревянном поддоне, они закрепили его и подняли спец. краном-домкратом и положили лёжа на металлическую тачку, ну не ужели нельзя подложить поддон?  >:( Мастера, блин  >:( .

Вот такие пироги.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Бракованный мотор на Aveo в одесском салоне!
« Ответ #1 : 19 Декабря 2008, 20:39:22 »
эээээ... и что? ему что, не все ли равно на чем лежать? что ему от этого будет.... или мож тогда гайки низя крутить металлическими ключами...
а брак... ну брак.... бывает....везде.... поменяли ж... а не впарили..... мог же кто то и купить такой нежданчик))))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #2 : 19 Декабря 2008, 22:42:20 »
А то, что они положили его на картер и покатили на этой тележке по кочкам, во-первых это двигатель а не какое-то колесо и т.п., а поэтому и отношение должно быть соответствующее. ИМХО

А про ключи, - считаю не в тему сказано...

Оффлайн Ugly

• Пользователь
« Ответ #3 : 20 Декабря 2008, 11:42:13 »
А то, что они положили его на картер и покатили на этой тележке по кочкам, во-первых это двигатель а не какое-то колесо и т.п., а поэтому и отношение должно быть соответствующее. ИМХО

Вот, вот именно... вот именно по этому я и не смог работать в реанимации. Должно же быть соответствующее отношение! А то ложат на металлическую тележку и по кочкам....
Ну просто нигде нету соответствующего отношения  alik

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #4 : 20 Декабря 2008, 19:39:59 »
Ugly, это юмор да?

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #5 : 06 Января 2009, 00:54:02 »
Action Дарагой товарисьч гыгы, еслиб ты видел шо с новенькими приновенькими  машинами  :'((причём всех, или почти всех марок) творят молодые люди krutoy, кладовщики в терминалах и "водилы на перегонах" , ты б наверное с таким отношением свалился в безчувственном обмороке , сам работал по этому знаю шо говорю  skaut !
Киев-Броварская область

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.