Автор Тема: Про особености работы кодиционера на китайских Авешках 3  (Прочитано 6827 раз)

Оффлайн igrka08

• Неизвестный герой
 >:( Летом столкнулся с такой фишкой - Ставлю переключатель на обдув лобового стекла, вентилятор на 2 и немогу понять падает мощность двигателя, гонит ледяной воздух и почему-то увеличивается расход, но кондишин не включал. сначала испугался думал что что-то уже накрылось. Подъехал к понимающим людям, а все не так уж страшно, просто тов. китайцы поставили концевик на микросхеме когда переводиш перключатель на обдув стекла или ноги-стекло автоматом вкл.кондиционер и при этом диод включения кондиционера не загорается. У кого тесть такая проблема могу расказать что делать. На себе уже испытал ::) 

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн igrka08

• Неизвестный герой
 Авэшкин Спасибо вроде лазил но не нашел такуюже проблему. Просто думал помочь тем кто не знает

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
igrka08
в двух словах это нормальный режим работы..точно не помню зачем оно нужно..но это факт.
Для того чтобы отключить эту фичу нужно на переключалке режимов оключить провод, через который в положении обдува на стекто идет сигнал на кондишн.

Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
igrka08
Ето нормальная робота обдувки. Кондишн включается чтобы быстро распотело стекло. То же самое на камри и фокусе. Мож и ешо на каких то машинках.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Aveo LT

• Пользователь
  • Игорь
Поставь переключатель посредине, до характерного щелчка включения кондиционера, и дуть на стекло будет без охлаждения.

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
А зачем отключать эту фичу? Нужно бороться с такой ощутимой работой кондиционера(чипануться к примеру или подойти глобально к конструкции самого дивайса), а вот при обдуве стекла необходимо, чтобы воздух шел сухой, как без кондиционера такое получится!?  dntknw

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Поставь переключатель посредине, до характерного щелчка включения кондиционера, и дуть на стекло будет без охлаждения.

Хе! Тоже вариант :)

Оффлайн Vania

• Новичок
igrka08 Привет подскажы как отключить ету функцию

Оффлайн Peshehod

• Старожил
  • Шанхаец 1,6 МКП 2007
Vania
есть поиск  ;)

себе делал так

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.