Alika я знаю, что некоторые солят и потом вымачивают
Я, как и Вы, сразу присыпаю солью с таким рассчётом, чтобы после 2-3 дней сразу есть
Сделала сегодня буженину
Замариновала 1,2 кг свинины ("яблочко") в каком-то новом маринаде на сутки (чесноком нашпиговать поленилась, просто проколола мясо перед маринованием):
Через сутки обжарила его с двух сторон в глубокой сковороде:
И в мультиварку на режим "Тушение" на 3 часа. После охлаждения получаем:
А в полученной мясной юшке тушим картошку ещё часок:
А вчера на пару свиные тефтельки с зеленушкой для малыша сделала:
Вот так потихоньку осваиваю. Пока тушилась буженина, суп пришлось варить в простой кастрюле
Муторное дело оказалось
Ещё 2 недели назад я не очень понимала людей, у которых несколько мультиварок, а теперь начинаю понимать
Но пока не собираюсь расширятся в этом направлении.