Да! Да! Да! У меня есть Она! Это просто супер для хозяек, которые заняты, работой, семьей, маленькими детьми, потому как знаешь что утром нужна каша, а вставать лень- ставишь на таймер и оп-ля каша на то время которое выставила готова. Или хочется посидеть в инете, повалятся в кровати или просто не хочется стоять у плиты, просто все набросал поставил программу как в стиральной машине. Пока я только готовила яблочный пудинг, овощи на пару, картошку с мясом, с фасолью, гречку, рис с овощами, бисквит с яблоками с корицей и без, филе курицы и окорочка, тушила гречаныки и голубцы (спасибо Сержу и Алуне), перец фаршированый. Все очень вкусно. Гречка куда лучше чем на плите, мясо вообще просто тает во рту
и если у нас пять человек из которых четыре постоянно хотят чего-то вкусненького и сладенького то очень легко на комбайне перемещала и залила в чашу через 50-60мин. готово блюдо. И не нужно бояться что подгорит или убежит.
на русских сайтах есть очень много вкусных рецептов и отзывов. Лично мне ОЧЕНЬ нравится
покупала через интернет, на одном сайте цена была около 100$ но небыло в наличии. А на другом 250$, но я её так хотела что меня аж колбасило, и мне повезло сегодня позвонила, а завтра привезли.
зы. Спасибо Вишенки за то натолкнула на этот шаг