Автор Тема: Скрипит сидение  (Прочитано 10276 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Скрипит сидение
« Ответ #50 : 17 Июля 2010, 10:41:25 »
Alex_S рейки, крепление, рычаг меж ног и просунул трубочку во внутрь (обшивку не снимал) и попшикал там. Короче прошелся по всем щелям и куда мог достать без особых усилий.
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #51 : 17 Июля 2010, 11:36:40 »
Понятно. А я свой скрип вылечил снятием кресла и подтягиванием всех винтов. Надолго ли - не знаю. Ну и плюс год назал снял пластиковую шайбу с замка ремня. Польза от нее не доказана, а вред (звук) - очевиден.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #52 : 04 Марта 2012, 17:15:41 »
думал, что стучит в двери, а оказалось стучит сиденье переднего пассажира, да так дотошно и противно((( обследовав район катастрофы, обнаружил, что стучит "салазка" сидения...на днях буду шото мудрить... repa
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #53 : 04 Марта 2012, 22:50:53 »
а у меня постукивал периодично замок ремня безопасности у пассажира...сёдня полечил эту сцу*у, которая действовала на нервы)))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн smer

• Пользователь
« Ответ #54 : 15 Марта 2012, 17:42:10 »
думал, что стучит в двери, а оказалось стучит сиденье переднего пассажира, да так дотошно и противно((( обследовав район катастрофы, обнаружил, что стучит "салазка" сидения...на днях буду шото мудрить... repa

Аналогично..... причём если сидит пассажир, то дребезга нет, а если сам едешь + ещё и по убитой дороге - то дребезжит капец....... сам думаю с потеплением снять сиденье и посмотреть что к чему.... Ты там ничего не решил с этой проблемой?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #55 : 15 Марта 2012, 19:46:22 »
smer, +1) так и есть, та думал-думал, но кроме того, чтоб шото вставить и тем самим жестко зафиксировать салазку больше на ум нечего не пришло...смазка не помогает, стучит без нагрузки все равно(((

Оффлайн smer

• Пользователь
« Ответ #56 : 15 Марта 2012, 19:58:36 »
а ты снимал сиденье? я просто не снимал, поэтому не знаю что там к чему.......... приходит мысль может типа салазки эти подогнуть друг к другу, что бы зазор между ними уменьшить и тем самым люфт........?

PS не знаю как у кого, а у нас, в Сумской обл, только снег растаял чуть чуть - на дорогах такие ямы повылазили что хрен объедешь и по дорогам этим вся машина тарахтеть начинает.........
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 20:02:35 от smer »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #57 : 15 Марта 2012, 20:07:29 »
ручка которая двигает сидухзу вперёд-на зад ходит в лево в право... у меня так... бывает тарахтит... можно подложить, смазать, усилить пружину...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #58 : 15 Марта 2012, 20:16:55 »
да снимал...именно "салазка" стучит, правая...левая тихая...кста, и водительская тоже стучит, и тоже та, что ближе к двери...если не сидеть и ударить по сидухе, вы услышите этот противный звук(((

Оффлайн smer

• Пользователь
« Ответ #59 : 15 Марта 2012, 20:28:09 »
да снимал...именно "салазка" стучит, правая...левая тихая...кста, и водительская тоже стучит, и тоже та, что ближе к двери...если не сидеть и ударить по сидухе, вы услышите этот противный звук(((
ну вообще да, но так как на ней сидишь когда едешь :) то стука он сиденья не исходит....... а как на счёт подогнуть салазки? получится?

ручка которая двигает сидухзу вперёд-на зад ходит в лево в право... у меня так... бывает тарахтит... можно подложить, смазать, усилить пружину...

да есть и такая проблема, решается если закрепить проволокой или хомутом эту ручку (кстати пластиковым хомутом лучше, т.к. он гнётся и можно при необходимости отрегулировать сиденье не снимая этот хомут)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #60 : 15 Марта 2012, 20:34:19 »
smer, без понятия, там и так зазор ели-ели...а люфт сука есть(((( если подогнуть...лучше этого не делать, что то можно сломать и при этом сиденье не будет возможности больше сдвигать...я вырежу прямоугольник из дерева и вставлю, надо будет отодвинуть буду снимать...больше нечего на ум не приходит!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #61 : 15 Марта 2012, 20:42:46 »
smer, достаточно будет маленький хомут пластиковый зажать между рельсей сидения и этой ручкой... она не будет болтаться...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн smer

• Пользователь
« Ответ #62 : 15 Марта 2012, 21:17:10 »
BUGAI, если решишь вопрос, пож. отпишись...........

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.