долго ничего не писал... менял работу дважды... так уж сложилось, что времени не было. была у меня история в начале зимы, снял гараж пару раз поставил нормально, без приключений, а потом однажды заезжал задом и поцарапал хорошо так до задирок на пластике задний бампер. много советов было сказано, много отзывов было прочитано о хороших мастерских, но я выбрал "царапин нет" на Бакинской 35. за 700 грн. ребята за сутки сделали просто супер.
А теперь об автомобиле
на сколько я понял , что в ниших китайских авео изначально отключают датчик уровня топлива. как-то читал, что были у людей проблемы типа есть бензин или нету все равно горит лампочка о том, что бензина нет. когда приехал на ТО-3 и сказал о том, что не горит лампочка когда бензин заканчивается, они сходу сказали, что необходима замена датчика. На Универсал авто завезли фильтры для кондиционера, так что если кому нужно поменять езжайте. Потом при проверке осветительных приборов оказалось что перегорели обе лампочки на стопах... как-то странно сразу две...
При проверке ходовой оказалось , что необходимо замена сайлентблоков передних рычагов, но почему-то отдельно таких запчастей на техстанции нету, а продаются они вместе с рычагами... эта резинка максимум стоит 100 грн, а мне пытаются впарить рычаг за 520 грн. И самое интересное, что нужно менять оба....
Откатал 30000 и как сказал мастер можно уже менять тормозные колодки.
Мастера хорошие, провели обслуживание за три с половиной часа. Я отдал в общей сложности 1520 гривен.
А в остальном все нормально. тфу...тфу...тфу...
Если вдруг кто-то знает, где можно купить эти самые сайлентблоки - подскажите, потому что сейчас я не готов выложить 1000 грн за рычаги, да и жалко выкидывать деньги если менять нужно только сайлентблоки...