Автор Тема: Какой двигатель и от какой машины подойдёт на АВЕО  (Прочитано 87159 раз)

Оффлайн рс

• Постоялец
Блин,ОНА crazyGirl сверлит так,что возникает впечатление,будто во время разгона машина едет только на задних колёсах,а передние просто беспомощно болтаются в воздухе.А когда предок ловит сцепление с поверхностью,то просто вырывает руль из рук!!! skaut
Ну -roger- krutoy с НЕЙ навозился (капризная)!
Олег,читал в твоей теме,что валы встанут от Х30ХЕ и чипануть можно,было такое? ;) beer2Может,этим пока и ограничусь?

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
Меняё тогда бошки в зборе - будет дешевле, там и клапана на выпуске с натриевым стержнем в отличии от 2,5, в общем I-мотор лошадей на 190 можно сделать. Был бы у тебя С25ХЕ - у меня 3 чипа на него есть, на Х нету :( Но сделать - легко, правда денег много захотят.

Оффлайн Серий

• Пользователь
  • Let in Lanos
redman_91
достаточно, но  не факт найти живой Лет.(пенсионери на них не єздят)
Тише едеш - ярче спиш

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
а не летовский если, а атмосферник 2.0-2.5 пригнать то остатков от него достаточно будет чтоб был интерес перекидкой двигла занятся?
Т.е. я пригоняю Авео и опель-донор пригнананый, а забираю полностью настроеную авео с двиглом опеля и желательно с дисковыми тормозами от негоже? Что останется от опеля -- вам.
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Серий

• Пользователь
  • Let in Lanos
PuNoDe
К Роджеру обращайся, а таким не занимаюсь, у меня единичний екземпляр, в ровно, на собственом интузеазме
Тише едеш - ярче спиш

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
PuNoDe
C таким вопросом - к пацанам за объездной в Киеве на разборку Опелёвскую - у них и СТО и разборка, а так торговать потом железом - хз.

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
PuNoDe
C таким вопросом - к пацанам за объездной в Киеве на разборку Опелёвскую - у них и СТО и разборка, а так торговать потом железом - хз.

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
   респект ребята     

вот это и есть то, что называется тюнинг

снимите видео из салона как вы розганяетесь на своих прокачаных тачках!))

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
OLEGator1978 обещал, как время будет. Хотя нам и сойдёт старт со светофора на мобилку  ;)  beer2
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
а с леганзы 2,0 л 130 л.с. подойдет на авео?

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
Да, но зачем?

Оффлайн рс

• Постоялец
Меняё тогда бошки в зборе - будет дешевле, там и клапана на выпуске с натриевым стержнем в отличии от 2,5, в общем I-мотор лошадей на 190 можно сделать. Был бы у тебя С25ХЕ - у меня 3 чипа на него есть, на Х нету :( Но сделать - легко, правда денег много захотят.
А кто и где и за скока?

Оффлайн -roger-

• Новичок
рс

Русик позвони мне завтра к обеду и напомни   я заеду узнаю цену на валы и на головы!!!

Переоборудование LANOS, SENS, NEXIA, AVEO, LACETTI, ТАЗы,
на 1.8  2.0  2.0 turbo  2.2  2.5 V6  3.0

Оффлайн -roger-

• Новичок
рсOLEGator1978

а чипы на какую Мотрёну?  если 2.8.1  то нам пойдут!!!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
OLEGator1978 Гыы. Значит я не так понял одно сообщение :) Выбачайте... А на разборку действительно заеду :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
-roger-
Я ж написал, на С25ХЕ, т.е. на 2.8. На 2.8.1 есть, но на Х30ХЕ.

Оффлайн -roger-

• Новичок
PuNoDe
сделать то мы могём но вот остатки разве что в  подарок!!!!!!!

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
AHTOHuO
Сорри, что здесь, но спросил про видео. Вот:
"Ехал 50-200, но не со 2-й передачи (было бы гарк!!!) , с 3-ей, обороты - 2200, на скорости 100 включил 4-ю. Переключал как только колёса начинали буксовать (т.е. на 4-ю я переключил когда было всего 4300-4400 на 3-й). На 4-й тоже крутнул где-то до 4800 и опять перекючение на 5-ю (хотя могу 200 брать на 4-й, сейчас отсечка 7200), ну и 5-й до 200 км/ч. Давление наддува - по гражданке - 0,6. Резина 205-й фалкен (обычный). Сильно не вываливал - в машине кроме меня жена и малой. Ориентировочный вес колесницы с седоками и скарбом - 1450-1470 кг.
Ладно, хватит цифр, видео вот:
http://www.repka.tv/video/48101/  "

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Итить тарахтреть!!!!  :o :o :o

Отэто самолёт!!!!!!  bravo bravo bravo bravo bravo bravo

А звук то какой... krutoy

Зачёт Олежа :ua:
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Самолет!!! dujka

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
Да, м это на нетонированном, на вид стоковом, Сенсе на чёрных железных дисках...

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Футютюу... Звук...  krutoy

Нах та магнитола!  гыгы

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
OLEGator1978 так в томто и прикол что на вид обычный, а валит шо суба гыгы

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
AHTOHuO
Так в октябре как спёрли майфун >:(, так без него и езжу... слушаю турбину, Атдыхаю popcorn
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 20:59:21 от OLEGator1978 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.