Автор Тема: Стучит двигатель при разогреве...  (Прочитано 2825 раз)

seregaN83

• Гость
Стучит двигатель при разогреве...
« : 20 Ноября 2008, 18:55:38 »
Привет всем. Народ помогите. При разогреве движка, если долго стояла стучит (цокотит, пощелкивает) двигатель, буквально 1 минуту и потом работает нормально. Это как че то там прогревается или у меня проблемы?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модератор
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Re: Стучит двигатель при разогреве...
« Ответ #1 : 20 Ноября 2008, 19:43:49 »
Скорее всего это коробка. Попробуй выжать сцепление, если пропадёт, то коробка. Если не пропадёт звук, то двиг.

Пробег машины ?
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

seregaN83

• Гость
« Ответ #2 : 21 Ноября 2008, 08:32:14 »
AHTOHuO
пробег 48000. Ок, я попробую седня. Вечером отпишу результат. А вообще у кого то такое было уже??

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #3 : 21 Ноября 2008, 08:39:42 »
seregaN83
Если как писал AHTOHuO коробка - то практически у всех.

Оффлайн aivanov

• Пользователь
  • Бабло победит зло...
« Ответ #4 : 21 Ноября 2008, 08:43:07 »
seregaN83Вобщем по ходу у тебя это цокотят гидрокомпенсаторы, это то, с помощью чего выставляется зазор клопанов... У меня такое было, правда на Волжаке новом, но принцип ща у всех один. По мне так это не смертельно. Как бороться? Ну ты же сам говоришь, что как поработает двишло минутку, так и всё пропадает... Удачи....
А вообще, забей в поиск "стук гидрокомпенсаторов", это доволе таки активно обсуждается в сети...  :ua: beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.