Автор Тема: Решение проблемы бликов БИКСЕНОНА ламп H4  (Прочитано 9798 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Собственно биксенон поставил в феврале, поездок в темное время суток становилось все меньше и о недостатках (бликах) как-то забылось, считал, что ксенон- мощнее галогена и блики в нелинзовой оптике это так и надо и от них никуда не деться. Сейчас темнеет рано и я устал рассматривать подсвеченные сзади моим ближним салоны "классики" dujka и лица встречных дальнобойщиков >:(, при встречном разъезде. Мне просто стыдно за свой свет skaut. Денег на покупку линз нету(кризис) obkur, и не скоро появятся. Поэтому родилась мысль- поставить шторку, закрывающую прорезь для дальнего света в режиме ближнего. На выходных этим и занялся - результат бомба!!! Все блики ушли, плюс убрав немножко металла с колпачка появились "птички".
Сам процесс не фотографировал, думаю кто не прогуливал уроки физики и труда в школе меня поймут. В понедельник увидел тему на ланос ком юа, там все описано и сфотографировано.
Ссылка на тему:http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=20521&postdays=0&postorder=asc&&start=45
Фотки тоже оттуда:

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: Решение проблемы бликов БИКСЕНОНА ламп H4
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 14:15:37 »
интересно а к H1 такое тоже есть смысл делать?

Оффлайн гвоздик

• Пользователь
« Ответ #2 : 20 Ноября 2008, 21:02:12 »
nsltd
Хотелось бы поподробнее. Думаю у многих На Авео подобные проблемы с би-ксеноном.

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #3 : 20 Ноября 2008, 21:17:53 »
точно точно есть проблемы с бликами :-\
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #4 : 20 Ноября 2008, 21:24:00 »
Кстати вопрос, как на авео решается проблема с дальним, т.е. с поведением корректора на дальнем??? Машина имеется в виду  Т250?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #5 : 21 Ноября 2008, 09:20:32 »
Кстати вопрос, как на авео решается проблема с дальним, т.е. с поведением корректора на дальнем??? Машина имеется в виду  Т250?
Дальний регулируется корректором без проблем.
nsltd
Хотелось бы поподробнее. Думаю у многих На Авео подобные проблемы с би-ксеноном.
Можно и поподробнее, на выходных могу сделать фотоотчет.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн гвоздик

• Пользователь
« Ответ #6 : 21 Ноября 2008, 12:40:59 »
nsltd
Сделай, если не трудно. Если всё действительно удалось побороть, то будет интересно. Денег на линзованные фары или просто линзы в фары пока не найти, а ксеноновый свет хотелось бы иметь нормальный.

Оффлайн sedoy

• Старожил
« Ответ #7 : 21 Ноября 2008, 22:00:02 »
очень будем ждать
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #8 : 29 Ноября 2008, 09:42:03 »
Дальний регулируется корректором без проблем.Можно и поподробнее, на выходных могу сделать фотоотчет.
Я не про то что он регулируется, а про то что при вкл дальнего фары какого то черта идут вниз :(

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #9 : 01 Декабря 2008, 10:41:23 »
Я не про то что он регулируется, а про то что при вкл дальнего фары какого то черта идут вниз :(
Так тебе сюда http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2850.msg429686.html#msg429686, если не разберешься пиши в личку, или у Русика(Powdera) возьми мой телефон beer2
очень будем ждать
Сорри выходные забиты, не могу добраться до фотика:(

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2008, 11:42:34 от kvsh »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.