^edw@rd,
Handy мужики, ну тоже так не годится...
Все кто мало-мальски умеет не открывая рот смотреть "фильмишки" и пропогандистские документальные творения на заказ, учились в школе, учили историю... и прекрасно знают о том, что в Украине проживает как раз подавляющее большинство русских (РУСИЧЕЙ, РУСИНОВ), и все отлично помнят кем был основатель Москвы...
Юрий Долгорукий - князь Киевской руси сын Владимира Мономаха. Так что хохлы, являются более русскими (от РУСЬ изначально Киевская), а не жители теперешней Москвы, которые, к слову, составляли при заселении
Москвы, по большей части фино-угры, хотя и словян там хватало... А теперь делить ЭТО, конечно же не нужно... просто этнос немного разный получился... а в целом - народ один. Поэтому перефразировав тов.
Handy хочеться сказать,
Беда "русских" ,что они и по сей день считают, что они существуют...
Ps никто тут не занимается "разжиганием межнациональной розни", а люди просто умеют смеяться над СОБОЙ, а самоирония - признак здравого ума.
Давайте же смеяться...
Йде гуцул по селі, зустрічає свого кума такого побитого, перебинтованого і питає:
- Куме, а чого це ви перебинтовані, хто вас так?
- Та от на полювання ходив…
- І що тебе там туристи-москалі зловили чи що?
- Та ні… Йду я по лісі, бачу нора, як голова, я туди “Гу-у-у”, а там “Гу-у-у”… знову “гу-у-у”, а з нори лис вискакує, і тут я його застрелив…
- Ого…
- Йду далі… Дивлюсь велика нора, як вікно, я туди “Гу-у-у-у-у”, а там “Гу-у-у-у-у-у”…знову “гу-у-у-у-у”, а там величезний ведмідь вилазить, і тут я його застрелив…
- О йой…
- Йду далі… Дивлюсь ВЕЛИЧЕЗНА-А-А нора, як в ангарі, я туди “Гу-у-у-у-у-у-у”, а там “Гу-у-у-у-Гу-у-у-у-”, я знову “гу-у-у-у-у-у-у”, а там знову “гу-у-у-у-у-г-у-у-у-у-”, ну думаю динозавр якийсь, я знову “гу-у-у-у-у-у”, а там електричка…