06.09.08 СТО КолирАвто плановое ТО-4, краткий отчет:
Сразу скажу спасибо Николаю (Авео клуб), который там трудиться в кузовном (если не ошибаюсь), потянул за меня мазу и вот я без предварительных многодневных заказов в 14:00 на месте. Гарантии нет. Довольно вменяемый сотрудник на приемке расписал мне работы по ТО + з\ч которые я не взял с собой - вышло 1036,00 грн. Попросил скидку - сказал все что может, это 10% - ок. Но на самом интересном месте его заменил другой человечик, коорый стал общаться со мной более превычным тоном (как с чайником...), ну сразу видно, что он в этом бизнесе уже долго, даже дикция с приставочками (машин"ку", счет"ик" и т.д.). И вот уже о скидке не может быть и речи - "у нас вообще их отменили, ждем поставновления от начальства..."
- молчу и делаю вид, что понимаю его.
По ценам на услуги:
Работы ТО-4 270 грн. (сюда входит все что никто никогда не делает
);
Развал, постановка на СТО, замена свечей, еще что-то, короче дотянули до 550 без НДС;
Из з\ч выписали водичку, тормозушку, Кастрол охлаждающую (в последствии оказалось что никогда не было кастрола у них- GM всегда
)
По окончании четырех с половиной часов моих мытарств и присмотров за проводившимися работами на СТО, мне выставили 940 грн. + свои масло, фильтр. (260 грн.)
Качество работ:
По моим меркам "не фонтан" - мои, чесно записанные перед поездкой десяток жалоб
, удовлетворили только две (Смазали замок правой двери и салейнблоки). На остальные же вопросы, ответы были такими... будто я блондинкО
(молчу и понимающе киваю... делаю выводы). Причем я же не отказывался заплатить за устранение, например, дергания на первой и второй, биения в педаль при торможении... но не до меня было (Суббота, со всеми вытекающими...
).
Общее впечатление (по пятебалочке): 3 бала за профессионализм. кол за поведение. 3 за отношение к клиенту. 3 за цены. Грубых нарушений нет, но за эти деньги я расчитывал на более профессиональный подход.
p.s. Коле, все равно РЕСПЕКТ и уважуха!
Второй раз не приеду - не привлекла меня такая услуга по такой цене.