redman_91 :-) Если начну подробно, то посчитают что это реклама и снесут, да еще и предупреждение могу заработать, рекламируя не свою продукцию...
Полное описание читаем
ТУТ. Сам я не вчитывался до подробностей, но что знаю, то могу рассказать, что не понятно, могу узнать у разработчиков.
Кратко, как я понимаю:
1) Это не охранная система - это, так называемая slave-система, которая ставится в основном как дополнение к существующей охранной системе либо на "голую" машину.
2) Основная цель, это удаленно сообщить по GSM каналу хозяину о сработке.
3) Можно установить две карточки разных операторов. При пропадании сигнала одного оператора, автоматом переключается на второго. Оба сразу вроде не работают (нужно читать подробно)
4) При установке внешнего GPS приемника, может передавать информацию о местонахождении объекта, показывать на карте нахождение. Вроде умеет буферизировать данные и по необходимости "сливать" данные по GSM каналу о всем маршруте движения машины, вплоть до пропадания GPS сигнала (напримр загнали в гараж)
5) Можно прослушивать что творится в салоне, а можно устроить двухстороннюю громкоговорящую связь
6) Можно подключить блок дистанционного запуска автомобиля и прогревать его, пока идешь до стоянки
7)... Читайте сами
На рынке достаточно много аналогичных устройств, ссылки на них приводились выше.
Плюсы (которые я вижу и знаю) этого устройства:
1) Стоимость ниже, чем у аналогичных моделей других производитель
2) Хорошее качество сборки.
3) Частые обновления ПО.
Причем!!!! это не исправление багов, а в большинстве своем, реакция на пожелания пользователей/клиентов
4) Отечественный производитель.
Минуса:
Вышеприведенный сайт - это сайт производителей. Сами они не занимаются установками, но наверняка можно найти установщиков по контактам их диллеров, выложенных на одной из страниц (я попробую узнать, может они чего-то/кого-то подскажут). GPS-модуль придется докупать самому.
З.ы. По поводу точной цены, узнаю (если не забуду
) завтра и скину в ЛС.