Автор Тема: Проблема с сигнализацией Davinci  (Прочитано 12254 раз)

Оффлайн VictorAB

• Неизвестный герой
Проблема с сигнализацией Davinci
« : 22 Октября 2008, 13:07:27 »
Возникла следующая проблема: сигнализация в  некоторых случаях отказывается отвечать на команды брелка. В определенных случаях авто ставится на сигнализацию после 7-10 нажатий на кнопки брелка, а иногда все срабатывает с первого раза. На сервисном центре сказали что с сигналкой все в порядке, так как у них она работает.Сказали что причиной такому поведению может служить скорость нажатия на кнопку постановки или снятия с охраны. То есть нужно очень быстро нажимать на кнопочку, если задержишь на доли секунды то сигнал не будет принят.  Действительно, при очень быстром нажатии сигнализация работала лучше, но иногда все-таки не срабатывает. Просил знакомых поставить и снять мое авто с сигнализации, и у них возникают те же проблемы. У кого стоит такая сигнализация? Нормальное ли это поведение?

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Re: Проблема с сигнализацией Davinci
« Ответ #1 : 22 Октября 2008, 15:13:57 »
VictorAB У меня тож стоит такая. 9.0. с кристалическим дисплеем. Срабатывает при любом нажатии. Тока пользуюсь я ею неделю.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #2 : 22 Октября 2008, 16:21:25 »
VictorAB А может просто неудачно поставили приемное устройство, в смысле заэкранировано оно. У меня в этом была проблема, хотя сигналка другая была.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Октября 2008, 16:26:04 »
такой-же глюк как у шерифа, после того как с первого нажатия не встала на охрану подожди 5 сек и пробуй ставить опять
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 17:30:43 от kvsh »

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #4 : 22 Октября 2008, 16:55:05 »
VictorAB Поведение наверное нормальное(у меня тоже DaVinci).Уже привык.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #5 : 22 Октября 2008, 17:29:22 »
Юзаю ДаВинчи (аналог Шерифа 925). есть такое дело. И пофигу, скока давишь на кнопку. Живет своей жизнью - то при кратком нажатии сразу схватывает, то при длительном.... Не замечал такого при использовании дополнительного брелка (без экрана). там все пучком. А вот основной выделывается. Но ведь работает! :) правда столько раз нажимать не приходилось. максимум со второго раза. Главное - двери закрывает сразу, а на сигнализацию не ставит. Даю еще раз команду "закрыть" - все! все сработало! ИМХО - барабашка шалит! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн VictorAB

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 22 Октября 2008, 20:57:33 »
Спасибо огромное всем, кто ответил. Смущает то, что по началу все работало идеально, а тут вдруг "на тебе". Буду еще тестировать, может привыкну. Ну если уж очень плохо станет, придется менять.

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #7 : 22 Октября 2008, 22:41:50 »
VictorAB Сегодня поменял батарейку так вроде все нормально,с первого раза срабатывает.

Оффлайн VictorAB

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 23 Октября 2008, 09:59:42 »
Подскажите еще какой должен быть радиус действия брелка? а то у меня где-то 100-150м. Если машина стоит за 50 метров от дома, то в квартире на 8 этаже брелок уже отказывается связываться с машиной. ???

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #9 : 10 Декабря 2009, 20:29:43 »
Подскажите еще какой должен быть радиус действия брелка? а то у меня где-то 100-150м. Если машина стоит за 50 метров от дома, то в квартире на 8 этаже брелок уже отказывается связываться с машиной. ???
А какая модель?
Я в парке находился(примерно 350 метров от дома) нажимал на брелок - снималась и ставилась на охрану без проблем.

Оффлайн Kompaniyets

• Постоялец
« Ответ #10 : 08 Марта 2010, 23:47:28 »
У меня вторую неделю дивинчи с дисплеем работает без всяких нареканий. Посмотрим что будет дальше.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #11 : 09 Марта 2010, 08:57:04 »
Дальше - обчистят салон под каким нибудь магазином и появится тема "на что поменять сигнализацию"
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #12 : 19 Апреля 2010, 11:49:07 »
Дальше - обчистят салон под каким нибудь магазином и появится тема "на что поменять сигнализацию"

ниасилил смысл... ??? это к тому, что снимать с охраны за 350 метров? гыгы я пока лбом в машину не упрусь - кнопки не нажимаю.... :) или это относительно ДаВинчи вообще?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
« Ответ #13 : 19 Апреля 2010, 12:18:46 »
Относительно вообще.

Оффлайн MixoBA

• Неизвестный герой
« Ответ #14 : 02 Декабря 2011, 12:26:26 »
Господа! У меня сама включается функция "CALL", что это?

pashinna

• Гость
« Ответ #15 : 28 Марта 2012, 05:21:20 »
VictorAB А может просто неудачно поставили приемное устройство, в смысле заэкранировано оно. У меня в этом была проблема, хотя сигналка другая была.

У меня стоит Davinci PHI-350 Dialog,проблем не было  :D

Добавлено: 28 Марта 2012, 05:22:59
А забыл  :D,пользуюсь пол года.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
« Ответ #16 : 28 Марта 2012, 11:44:17 »
 У 350й совершенно другой радиоканал. Думаю проблемы тоже начнутся, если в городе появится пару десятков тыщ таких же сигналок, но глядя на сегодняшний рынок - вряд ли.

Оффлайн MixoBA

• Неизвестный герой
« Ответ #17 : 28 Марта 2012, 23:34:55 »
Проблема решена!!! Провод к антене передатчику был пережат торпедой к корпусу, освободил и все пришло в норму... vcool :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.