Ну что же коллеги по проблемме... читал тему с первой страницы, 4 вечера, много раз меняя мнение...
У меня китаиц 1,6, амики - г/м и так жестковато.Тарахтит - шо паровоз на брусчатке...
Поэтому на стрницах где то 40-50 решил остановиться на следующем варианте: Sidem (809632), все-таки, как по мне то золотая реседина. Я конечно люблю управляемость но не менее нравится комфорт . Заодно и передние сайленты тоже поменяю, на какие-нибудь, прочитавши тему понял что не так дорого и не так важно фирма. Плюс ко всему этому закажу на сайте опоры нового образца ,конусообразные(General Motors (95 015 324)
вот что для себя так и не решил за 4 дня - способ установки. Я имею в виду много раз упомнинавшиеся тут варианты по Авеовски или как у опеля, никак не могу определиться.Буквально МНОГО думал и никак
. Помогите сделать последний рывок, взамен обесчаю фотоотчет, если кому интересно будет. или маленький боченок чего-либо:)
Что скажите о моем выборе и о вопросе по поводу установки? спасибо заранее, знаю плохого ТУТ никто не посоветует.
Еще забыл, прошу напомнить каталожный номер наших передних сайлентов и втулки стаба (18 мм)(или аналогов)сражу все закажу в 1 посылке...