Автор Тема: Баян про сайлентблоки  (Прочитано 275608 раз)

Оффлайн satas

• Пользователь
Re: Баян про сайлентблоки
« Ответ #1975 : 30 Октября 2011, 11:49:07 »
Знающие, подскажите где мона купить эти сайленты без прорезей.
Спасибо  beer2

Оффлайн Anatoly

• Новичок
« Ответ #1976 : 30 Октября 2011, 11:58:17 »
Сегодня поехал к дилеру менять сайленты опелевские (заказывал по коду 26580 01 на экзисте), дилер долго чесал репу как их ставить и в итоге запрессовал вот так:
http://imageshost.ru/photo/97503/id1001535.html
подскажите кто ставил не оригинал - правильно ли? Чем чревата такая установка?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1977 : 31 Октября 2011, 00:08:51 »
Сегодня поехал к дилеру менять сайленты опелевские (заказывал по коду 26580 01 на экзисте), дилер долго чесал репу как их ставить и в итоге запрессовал вот так:

подскажите кто ставил не оригинал - правильно ли? Чем чревата такая установка?
...судя по фото установили "по-авешному" - лучше/хуже не станет (хотя будет плюс в отсутсвии скрипа)...тут нет "правильно" и "неправильно" - каждый сам для себя решает КАК правильно...есть два основных способа (плюс редко-эксперементируемые варианты типа по-шкодовски и т.д) установки сайлентов с прорезями - по-авешному и по-опелевски (с разворотом на 90 градусов, как ставится на Корсе) - у каждого свои отзывы, почитай тему...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Saneсhek

• Пользователь
« Ответ #1978 : 02 Ноября 2011, 13:15:54 »
и так никаких выводов не зделаешь, то фордовские были хорошие, терь корсовские появились, но их тоже заплевали....
мужики чтож ставить то, подскажите...
по теме скажу однозначно почти 80 тысчь у меня на авейке 1 стояли фордовские без прорезей, т.к. читал что форд жестче, то каябу не ставил, купил просто масло и было мне счастье ...
но вот появился какой то хлюп и неприятные очучения, полез смотреть и обнаружил что сайлент причем только один слева как бы норм но заметил расслоение в одном месте, знающие люди сказали что ему все... вот и западло, но все же 80 тысчь на них как часы...
вчера на рынке мне показали какие то сайленты бюджетного варианта типа форд усиленные, но с прорезями номер на упаковке 300 060 755 (на екзисте 45 грн. стоят) а там 55 грн. кто что может сказать или лутше не экспереминтировать и ставить снова форд без прорезей

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1979 : 02 Ноября 2011, 13:17:24 »
Saneсhek, лучше не экспериментируй, эксперименты это оплата установки по новой.
На маслянных аммиках "форд" вообще не жесткий.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #1980 : 02 Ноября 2011, 13:19:11 »
Saneсhek, а чем не устраивает ОРИГИНАЛЬНЫЙ, но без прорезей? По жёсткости почти как родной, а проблем нету...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #1981 : 02 Ноября 2011, 13:21:00 »
Я за любой цельный, прорези - от лукавого)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Saneсhek

• Пользователь
« Ответ #1982 : 02 Ноября 2011, 13:44:01 »
Я за любой цельный, прорези - от лукавого)
воистену прорези прочь- цельные рулят, пойду и снова форда отведаю дабы ище 80 тык. и даже более мне с лыбой рулить...
спасибо убедили

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #1983 : 02 Ноября 2011, 14:06:51 »
Я тоже за цельные. Вчера ездил на лиман по очень нехорошей грунтовке. Поразился насколько хорошо машинка едет по ней. Привык к грохоту, а тут тишина... И спрашивается - где же они жестче, эти сайленты...
Выразил эту мысль своей любимой - она говорит - так вроде наоборот, мягче стало...
В общем - рекомендую!!
Но только стоит ставить еще новые подушки и скобы на суппорта или проточки с резинками. Тогда ляпота!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1984 : 02 Ноября 2011, 15:07:43 »
Alex_S, у тебя какие сайленты ? цельные наши ? или фордовские ?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #1985 : 02 Ноября 2011, 17:11:58 »
Жендос, Цельные - GM
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1986 : 02 Ноября 2011, 17:33:47 »
...также приобретены (50 грн/шт) и ждут установки новые оригинальные сайленты:

...(в рычаге родные с прорезями, рядом "новые" родные цельнозалитые)...

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #1987 : 02 Ноября 2011, 19:25:43 »
Стояли фордовские порвались проехал 28600км.

сегодня поставил от Лачека

Машина перестала клевать при торможении.

Оффлайн satas

• Пользователь
« Ответ #1988 : 02 Ноября 2011, 19:41:19 »
Знающие, подскажите где мона купить эти сайленты без прорезей.
Спасибо  beer2

Никто не откроет эту страшную тайну? По приведенным тут номерам цельных сайлентов GM ничего не пробивается.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1989 : 02 Ноября 2011, 20:26:21 »
Никто не откроет эту страшную тайну? По приведенным тут номерам цельных сайлентов GM ничего не пробивается.
...не знаю чё там не пробивается и где - мне шахтёр сайленты покупал по 50 грн/шт. в Павлоградском экзисте, Запорожцы на рынке брали, в Донецком укрАвто были, закончились, сказали скоро опять подвезут...

Оффлайн Saneсhek

• Пользователь
« Ответ #1990 : 02 Ноября 2011, 20:52:43 »
о а мне тож такие как у AceUA на рынке предлагали, я на них глянул, та ну их... хлипкие какие то мне показались...
вобщем после убедительного ответа от agressor99 поехал и купил форд без прорезей от лемфердера, ведь простояли такие (седня подсчитал) аж 82 тысчи км, дмаю что и счаз не подведут, а об ощущениях,..что не говорите но на фордовских как на мерине четко ,тихо, и прятно ехать

Оффлайн satas

• Пользователь
« Ответ #1991 : 02 Ноября 2011, 22:27:38 »
...не знаю чё там не пробивается и где - мне шахтёр сайленты покупал по 50 грн/шт. в Павлоградском экзисте, Запорожцы на рынке брали, в Донецком укрАвто были, закончились, сказали скоро опять подвезут...

Если я все правильно понял, то без прорезей эти 95975940 - вот на www.exist.ua не пробивается. Мож кто может помочь в приобретении. За пиво ессесно... beer2

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1992 : 02 Ноября 2011, 22:30:41 »
все вірно! не мають вони цього на екзісті. Або ще не завезли або якась пробна серія в лімітованому виробництві. На сайті Slk33 є по 49 грн. http://chevy-parts.com.ua/parts Ось його номер телефону 8-097-339-70-66 Олег
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 22:36:24 от sanyoo »
active driver

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #1993 : 03 Ноября 2011, 07:25:45 »
sanyoo, на сайте есть, а в реале не оказалось - 2 недели назад пробовал заказать, перевёл деньги, а потом оказалось, что они с прорезями. Уточняйте наличие, шоб в руках держал...

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1994 : 03 Ноября 2011, 10:31:10 »
sanyoo, на сайте есть, а в реале не оказалось - 2 недели назад пробовал заказать, перевёл деньги, а потом оказалось, что они с прорезями. Уточняйте наличие, шоб в руках держал...
Який код дали по такому і пробив. І для обдарованих написав номер тел. для зясування всіх формальностей. Крім сайту треба ще по телефону спілкуватись і це вже в ваших інтересах.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 10:36:32 от sanyoo »
active driver

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #1995 : 03 Ноября 2011, 10:54:11 »
sanyoo, а я и звонил и уточнял "точно без прорезей?". Он ответил, что 100% будет по коду. А после перечисления денег оказалось, что под тем кодом на складе лежат "по замене" с прорезями...

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1996 : 04 Ноября 2011, 19:30:32 »
sanyoo, а я и звонил и уточнял "точно без прорезей?". Он ответил, что 100% будет по коду. А после перечисления денег оказалось, что под тем кодом на складе лежат "по замене" с прорезями...
Тоді продавця "на мило"  :) А чого такий кіпіш навколо цих нових сайлентів я собі взяв лемфордер - претензій до них не маю, правда при першому похолоданні поскрипувати почали, а може і не вони хрен його знає я вже на це увагу не звертаю, а так норма!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2011, 19:40:37 от sanyoo »
active driver

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #1997 : 05 Ноября 2011, 09:17:58 »
sanyoo, кипиш такой, потому что родное, не скрипит, не сильно жёсткое, и рулится лучше. Но главное, что родное...  :D

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1998 : 05 Ноября 2011, 09:30:03 »
sanyoo, кипиш такой, потому что родное, не скрипит, не сильно жёсткое, и рулится лучше. Но главное, что родное...  :D
Ого-го скільки вагомих аргументів! Прямо панацея якась... :D Я вже й сам ними зацікавився...
active driver

Оффлайн sanyoo

• Пользователь
  • добрий человек
« Ответ #1999 : 05 Ноября 2011, 10:15:47 »
Одним словом подзвонив я на укравто на рахунок нових сайлентів 95975940 , порилися вони по базі і сказали що їх ще немає тільки недавно відправили з кореї в кількості 2 тис. шт. будуть за 2-3 тижня вже по всіх складах в повному обсязі. Такщо треба трошки почекати. :(
active driver

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.