Автор Тема: Помогите с Шевроле Авео 2 хечбек АКПП  (Прочитано 6145 раз)

Оффлайн Denisz

• Неизвестный герой
Есть 2 вопроса:
1. Можно ли катать (на парковке когда когото надо выпустить, парковщики откатывают) эту машинку?
2. При езде по брущатке или по плохой (яма на яме) дороге что то торохтит - такое ощущение или окно (правое или лобовое) или приборная доска?
Подскажите плиз с этими вопросами - особенно с первым, а то у меня на стоянке настали проблемы - я говорю что авто с автоматом не катается и они меня не паркуют т.к. все места заняты а машика не катается ...

Оффлайн Alebastr

• Старожил
Re: Помогите с Шевроле Авео 2 хечбек АКПП
« Ответ #1 : 14 Октября 2008, 08:19:08 »
Denisz
Ставь на нейтралку и пусть катают сколько влезет. Автомат нельзя с выключенным движком катить по-моему 50 км. подряд, а сколько там они за ночь накатают - метров 200 гыгы.
Стучать скорее всего может или дверная карта, или что-то в панели. Прислушайся точнее и действуй (разбери дверную карту или панель и всё поподжимай (если боишься сам поедь на нормальное СТО, с таким вопросом можно даже не на офциальное).

Оффлайн Doom

• Пользователь
« Ответ #2 : 14 Октября 2008, 09:00:52 »
Denisz
1. Да, ставишь не на P, а на N и пусть катают.
2. Может в бардачке что-то, или в дверном кармашке?

Оффлайн Denisz

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 14 Октября 2008, 09:01:42 »
да не похоже - первый раз услышал когда ехал по парковой алее, там брущатка галимая...

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #4 : 14 Октября 2008, 11:01:18 »
Denisz Подрегулируй замок багажника (чуток сдвинь планку на корпусе багажника в сторону двигателя, чтоб крышка с усилием закрывалась), от него в хечбеках звон идет и слышен почему-то впереди.

Оффлайн Ariel

• Пользователь
« Ответ #5 : 14 Октября 2008, 11:50:39 »
а от усердия парковщиков, толкающих машины, жди неизгладимых впечатлений в виде вмятин на кузове  :o

Оффлайн alvaso

• Пользователь
« Ответ #6 : 16 Октября 2008, 12:06:50 »
а от усердия парковщиков, толкающих машины, жди неизгладимых впечатлений в виде вмятин на кузове  :o
Как говорит один мой очень хороший друг (оставляет свою машинку на подобной стоянке): "Прихожу утром за машиной и начинаю считать новые царапины"

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #7 : 16 Октября 2008, 16:33:44 »
alvaso Или же вмятины! Наш брать очень любит проверять на прочность все новое и красивое. Особенно Авео, с ее то тонким металлом... Мне лично к ней иногда и пркасаться страшно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.