Автор Тема: СВТ ФОРТУНА (пер. Моторный) или помогите устранить последствия  (Прочитано 6510 раз)

Оффлайн Aldo_Ponce

• Новичок
Добрый вечер шановни форумчане.

Сейчас я вам поведаю как я обслуживался на СТО СВТ Фортуна, которая находится в пер.Моторном.
Кому лень читать до конца сразу скажу - не ходите туды, ибо за.....тесь потом устранять неполадки которые тамошние спецы сами вам и наломают.

Итак, весна. Будний день. Харьковская площадь возле м.Бориспольская. Светфор. Я и моя авешка + 20тонный MAN = ДТП в результате чего заднее левое крыло по умолчанию подлежит замене, а задняя левая дверь - покраске. Как то так сложились обстоятелсьтва, толи печаль от произошедшего, то ли шок, то ли желание побыстрее востановить свою машину привели меня на вышеуказанную СТО. После предварительных согласований с мастером "Х" сроков и стоимости ремонта была определена дата и разьяснен процесс ремонта. Согласно технологии замены крыла на моем авто должны: Снять заднее стекло (перед этим отключить антенну и обогрев), потом вырезать старое крыло, поставить новое, заделать антикором - все просто и ясно. По срокам - 5 дней.

Что то в глубине души мне подсказывало что фиг я заберу машину через 5 дней,... и как показало время я был прав. Потекли первые дни, ночи сменялись днем, день вечером, вечер ночью и т.д., по прошествии 4 дней я решил перезвонить на СТО и узнать как там моя машинка. .... Представьте мое удивление когда мне сказали что машину в ремонт еще не взяли потому что у них там что то призошло. По проществии еще недели, оказалось что машину "почти сделали". Что такое "почти" Мастер "Х" толком объянить не смог и всячески уходил от прямого ответа. Надо отметить - это у него получается отменно.
По прошествию 4х недель я радостный поехал (предварительно согласовавши с СТО) забирать свой автомобиль.  В этот день ничто не предвещало геморра - светило солнышко, тучки радостно плясали и все такое прочее. Вобщем прибывши на СТО оказалось что "моего" мастера сегодня нет - он в отгуле, и машину мне будет сдавать его напарник мастер "Х2", а моя машина на мойке сейчас, "а пока давайте оформим документы". Я спокойно проследовал за мастером "Х2" в стол заказов, где мне отдали техпаспорт, и предложили подписать заказ наряд в строке "претензий не имею". Вот тут то я засомневался, и естетсвнно попросил показать автомобиль. На все уговоры "да чо вы... та машина впарядке" пришлось попросту не реагировать. Я стремглав помчался на мойку. Там парниша неопределенного возраста лениво курил в боксе, и кое как ялозил тряпкой по кузову. Через минут 20 машина стояла на солнышке. И о чудо - весь авто был МАТОВО-черного цвета. Я стоял, курил, и ах...вал. Мастер "Х2" был морально вздрючен за все 4 недели ожидания, и за ложный вызов. Сложилось впечатление что машину красили в сильный ветер на улице - абсолютно весь кузов был в красочных точечках, на ощупь - шероховатая поверхность. Стекла кажись даже не накрывали. На следующий день я всетаки машину забрал - все отполированно-отпидарашено-отмыто и цывильно. Кстати машину мне отдавал тот же гаврик что и забирал - мастер "Х". Но есть одно "но" - дверь заднюю покрасить забыли  - скол краски так и остался. На вопрос "почему дверь не покрашена" - мне ответили "мы забыли". Кароче плюнув на дверь, пришлось разницу в деньгах забирать компрессорами для колес.Перед прощанием с СТО СВТ Фортуна (в душе я уже ликовал что никогда больше здесь не появлюсь) меня посетила мысль - а подключили ли мне обогрев заднего стекла? Задавши на прощание такой же вопрос мастеру - я получил утвердительный ответ уехал восвояси.........

......3 месяца спустя. Сентябрь месяц. Дождь, сырость, и запотевание стекол.
Как Вы уже знаете уважаемые авеоводы запотевание стекол в осенне-зимне-весенне-дождевой период лечится 2мя способами: в машине должно быть или очень тепло, или достаточно прохладно. Как первый так и второй вариант устраняет запотвевание. В холодну пору года кондишн как то не охота врубать, потому лично я борюсь при помощи тепла. Понятное дело заднее стекло лечится путем нажатия кнопки обогрева зеркал и самого стекла. Покатавшись неделю под дождиком я пришел к выводу - что зеркала у меня сохнут просто супер, а вот заднее стекло не обогревается вообше. И естетственно мне пришлось сегодня обратится к кулибиным на СВТ Фортуна, потому как это их рук дело. Прибывши на станцию мне выделили чудо-электрика который проверил все предохранители, и вынес резюме - "все за...бись". Пришлось ему объяснить, что было бы не плохо снять в салоне обшивку и проверить контакты которыми заднее стекло подсоиденяется к питаню. На помощь електрик позвал нечто человеко-слесаре-подобное, которое в процесе разборки оббивки умудрилось напрочь оторвать контакт обогрева от стекла. При снятии оббивки со второй стороны оказалось что контакт тоже оторван с корнями (видимо при замене крыла его как оторвали так и не приклеили). Ну я себе спокойненько стою рядом - курю, хуле на СТО же все таки оторвали - щас приклеят... кудаж они денуцца. И тут чудо и електрик вылазят из салона и в два голоса заявляют "ты вкурсе что тут крепить нада на термно-какойто клей, который и ток должен проводить и не плавится при этом". Я говорю - канешно вкурсе - клейте епта, делов то. Знаете что заявил електрик? Он говорит - у нас на станции такого клея нету - иди купи себе клей - мы приклеим  alik  . Ахуеть? Вот и я фщоке был.  :o  Я не мог поверить своим ушам и глазам в том числе. Мне хотелось их разорвать обоих. Позвали  все того же мастера "Х" - он говорит - цитирую: "не волнуйтесь - все будеть зашибись.... такс когда там у нас зарплата.... или на этих выходных или через неделю я буду на радиорынке и куплю нужный клей, потом созвонимся вы подъедете и приклеим!"  :o

Пока сотрудники СВТ Фортуна на радиорынке ищут мне клей я хочу спросить вас уважаемые форумчане - где можно качественно и быстро приклеить контакты обогрева заднего стекла на само стекло. Если можно советуйте сразу с ценой. Было бы неплохо пообщаться с людьми которые через этот процес прошли.
T250, 2006 г.р.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Aldo_Ponce
Прочитал я всю тво тему. Ну не знаю даже что сказать. Я когда попал в ДТП то мне менфли передний и задний бампер, фары и 2 радиатора. ПО работе мне сразу сказали что это будет около 2 нидель. Через полторы нидели мне позвонил менеджер и сказал чт овсе готово. Я приехал и машинка как новая некчему приколупатся. Я всем советую СВТ фортуна и на форму мне ее посоветовали и мои 2 друга уже там себе делали ремонт и никто не жаловался наоборот хорошие отзывы. Наверное раз на раз не приходится.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
По непроверенной информации СТО на Моторном закрывается.
Может кто что знает?
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн RuslanK

• Неизвестный герой
Информация проверенная СТО закрывается. Кузовной ремонт не делают. 5 мин. назат звонил сам. Посоветуйту СТО по кузовному ремонту. Машина на гарантии. Ремонт оплачивает страховая.

Оффлайн oleg_smv

• Пользователь
  • Неизвестный науке зверь (ето ж скоко нужно випить)
я делал на сто "Автошик"  www.avtoshik.kiev.ua зделали нортмально одно но хотели надуть на оптике у меня была замена а они поклеили но после наезда всё поменяли, покраска качественная (делали бампер капот, замена радиаторов) а еще чуть не забыл надосмотрели что лопнула трубка кондицыонера (дело было осенью, пришлось потом самому менять) катаюсь  более полугода фсе нормально

(тел сто 566- 40-34 Бориспольская,7)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.