Автор Тема: Где нормальное СТО?  (Прочитано 3998 раз)

Оффлайн Rotomoto

• Пользователь
  • KIA Magentis
Где нормальное СТО?
« : 11 Октября 2006, 16:18:18 »
Люди,подскажите нормальное СТО(желательно на Левом берегу) Чтобы музню поставили(усилок,аккустика,магнитола).И хотелось бы недорого....  :)
System of a Down

AlexL

• Гость
Re: Где нормальное СТО?
« Ответ #1 : 11 Октября 2006, 16:25:09 »
Пиши в личку, че конкретно надо.

Оффлайн spirit#

• Новичок
  • Днепр Aveo 2 LS Актив красный
« Ответ #2 : 05 Июня 2007, 09:01:45 »
Незаметно машинка набегала уже почти 2000км :). Хотел спросить совета, а на какое СТО из тех, что указаны в сервисной книжке(СТО-4, Интерконтакт-2 или Автоцентр на Калиновой) лучше поехать и пройти ТО-0. И еще вопрос в какие финнасовые затраты это выльется ;)?

AlexL

• Гость
« Ответ #3 : 05 Июня 2007, 10:07:38 »
To MAX-un   +1

Оффлайн waterloo

• Пользователь
« Ответ #4 : 05 Июня 2007, 10:09:09 »
обслуживание на калиновой очень понравилось, быстро культурно, и гарантийщик деталь на суппорте сразу принял   krutoy- а вот куда невкоем случае не стоет ездить эт валентина -сервис отстой полный, записывают на неделю вперед да и если после этого выяснится что гарантийный случай, еще две недели ждать деталь-оцтой >:(
Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #5 : 05 Июня 2007, 14:52:23 »
совет тебе дам такой, посчитай во что выльется тебе гарантийное обслуживание на СТО указанных в книжке и подъедь на любое другое СТО (не гарантийное), и прийми решение сам нужна ли тебе гарантия или нет..............

А потом посчитай во что тебе выльется замена какой-либо вылетевшей во время гарантии детали, если ты забъешь на гарантию. И подумай стоят ли те лишние 200 грн, которые ты сэкономишь, тех денег что ты можешь потерять потом ремонтируя заводской брак, если он появится.

Это как со страховкой. Каждый год плачу за КАСКО. И ни разу еще не понадобилось, слава Богу. Но лучше я продолжу платить за КАСКО.

Каждый выбирает сам.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #6 : 05 Июня 2007, 15:49:21 »
Народ, фсем привеД!
Такой вопрос помогите решить, читал на форуме что можно небольшие вмятины на кузове авто можно вытягивать магнитом!
Кто знает если такое в Днепре???
Safety of flights forever

AlexL

• Гость
« Ответ #7 : 05 Июня 2007, 21:08:15 »
Ну и я вставлю словечно на счет гарантии. На спидометре моего тазика 59 тыков. За время эксплуатации машины ничего не ломалось. Кроме злополучных сайлентов. Левый рычаг мне , с боем меняли ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!
 Когда полетел правый сайлент, чтобы не было геммора, я сразу подошел к мастеру по гарантии (на Калиновой), Сергей Васильевич, пузатый такой, важняка из себя строит, будто он презиидент Украины. И предложил ему 100 гривен. чтобы мне быстренько по гарантии поменяли рычаг. полный пипец! Он ни работать не умеет, ни денег зарабатывать. Забил я на их гарантию и поставил себе опелевскую ходовую (аж 400 грн, материалы+работа). И до сих пор катаюсь, довольный. Машину на трассе не кидает, в ямах не проваливается. А по гарантии платить 200 грн за замену масла :o . Ребята, вы миллионеры? а чего же Вы тогда на Авео ездите, Вы должны на Лексусах кататься.

PSYcho

• Гость
« Ответ #8 : 05 Июня 2007, 21:41:01 »
А Шевроле это ПЕН......, ой сори, американский автомобиль, как и Лексус для таво рынка сделан ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga ugaga

Лесус -- это народный Украинский автомобиль)))) Как Дэу

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #9 : 06 Июня 2007, 09:50:14 »
Привет всем! Подскажите СТО для качественного ремонта после ДТП (замена крыла, фары, бампера, рихтовка капота). Случай страховой, так что интересует качество работ.
http://vm2000.io.com.ua/album42022
« Последнее редактирование: 06 Июня 2007, 12:57:19 от vm2000 »
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

Natali

• Гость
« Ответ #10 : 06 Июня 2007, 14:21:04 »
Привет всем! Подскажите СТО для качественного ремонта после ДТП (замена крыла, фары, бампера, рихтовка капота). Случай страховой, так что интересует качество работ.
http://vm2000.io.com.ua/album42022

8-050-558-13-91
Валерий Яковлевич
мастер ЗАЗ Калиновая
Попробуй узнать у него :)

Оффлайн vm2000

• Пользователь
  • 12-й квартал
« Ответ #11 : 06 Июня 2007, 14:35:22 »
8-050-558-13-91
Валерий Яковлевич
мастер ЗАЗ Калиновая
Попробуй узнать у него :)

Спасибо большое!!!!
В горячем споре равно
жалко и дурака имудреца
поскольку истина как палка всегда имеет два конца

Коля Клим

• Гость
« Ответ #12 : 07 Июня 2007, 14:11:22 »
Точна, гарантия - это разводняк. УкрАвто на своих сервисах бабла подымает больше чем на продажах автомобилей. БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА (с) Максун

AlexL

• Гость
« Ответ #13 : 07 Июня 2007, 14:19:31 »
Цитировать (выделенное)
мастер ЗАЗ Калиновая

Ребята, запомните, на всех СТО УпрАвто Заз в Днепре, у мастеров руки растут из ЖОПЫ.

Коля Клим

• Гость
« Ответ #14 : 07 Июня 2007, 14:20:30 »
Ребята, запомните, на всех СТО УпрАвто Заз в Днепре, у мастеров руки растут из ЖОПЫ.
+1000

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #15 : 07 Июня 2007, 15:47:30 »
???как-то помню, по по воду этого вопроса одного молчела забанили, т.к. "он не пользовался поиском" :)
Это просьба или напоминание?
Банят несовсем за это прежде чем делать выводы - проверь информацию.
И правила можно почитать
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

PSYcho

• Гость
« Ответ #16 : 07 Июня 2007, 19:17:17 »
Тема сисег раскрыта полностью)))) ugaga ugaga ugaga ugaga

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #17 : 07 Июня 2007, 19:19:05 »
вобщем-то ......
Обясню
Пользователя могут забанить за нарушение правил и то после неоднократного предупреждения.
Личные мотивы модератора тут не имею никакого отношения. Все предупреждения выставляються на основани нарушения того или иного пункта что указываетсья в сообщени - неполенись посмотри.
Мало того - небыло ни одного забаненого пользователя который бы был забанен по по причине его нарушения в Днепропетровской ветке.(Это так для информации).
В случае возникновения каких либо предложений по любому поводу - есть у всех возможность их написать в соответсвующей ветке. Слова - это плохо без предложения - не принимаются.

Теперь по поводу наличия веток - насколько я помню ктото писал что Киев вам диктует условия - а теперь вы говорите что мы(администраия) не частво влазим в вашу ветку и наводим порядок. Может вы определитесь наконец.
Хотите порядок - их есть у меня. Будет вам порядок как в остальных ветках - правилда для форума одни независимо от ветки.
В указанных веткая я нашел только обсуждения вопросов применимых как к общим так и к териториальным аспектам.
Зачем винить модератора что он не уберает - может просче просто не сорить. Или по принципу - мы тут нагадим все равно уберут.
Уважайте других людей - и будет уважение к Вам.
"Качество работы своего персонала" - позволь только посмеяться ...
Мой "персонал" работает хорошо - и за это он получает соответсвующие деньги.
Но это никак не относиться к форуму. На форуме все работают на интузиазме - это не персонал это люди которые думают как сделать лучше то или другое. Люди которые тратят свое время не на флуд и оскарбление -  а на уборку мусора и решение спорных вопросов. :-) Повоторюсь - уважайте  их.

И последнее - вспомним правила и закончим флудить. Все вопроссы моджно решить мирно и просто :-)
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #18 : 07 Июня 2007, 19:19:27 »
Тема сисег раскрыта полностью)))) ugaga ugaga ugaga ugaga
Раз раскрыта - закрываем
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем

Doka

• Гость
Ремонт двигателей,КПП,ходовой на АВЕО.
« Ответ #19 : 20 Января 2008, 21:43:30 »
Ремонт АВЕО и др.авто.Все по ремонту механики-двигателя,кобки передач,ходовая.
т.80684075333.Работаем с Понедельника по Пятницу,с 8.00 до 17.00

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.