вобщем-то ......
Обясню
Пользователя могут забанить за нарушение правил и то после неоднократного предупреждения.
Личные мотивы модератора тут не имею никакого отношения. Все предупреждения выставляються на основани нарушения того или иного пункта что указываетсья в сообщени - неполенись посмотри.
Мало того - небыло ни одного забаненого пользователя который бы был забанен по по причине его нарушения в Днепропетровской ветке.(Это так для информации).
В случае возникновения каких либо предложений по любому поводу - есть у всех возможность их написать в соответсвующей ветке. Слова - это плохо без предложения - не принимаются.
Теперь по поводу наличия веток - насколько я помню ктото писал что Киев вам диктует условия - а теперь вы говорите что мы(администраия) не частво влазим в вашу ветку и наводим порядок. Может вы определитесь наконец.
Хотите порядок - их есть у меня. Будет вам порядок как в остальных ветках - правилда для форума одни независимо от ветки.
В указанных веткая я нашел только обсуждения вопросов применимых как к общим так и к териториальным аспектам.
Зачем винить модератора что он не уберает - может просче просто не сорить. Или по принципу - мы тут нагадим все равно уберут.
Уважайте других людей - и будет уважение к Вам.
"Качество работы своего персонала" - позволь только посмеяться ...
Мой "персонал" работает хорошо - и за это он получает соответсвующие деньги.
Но это никак не относиться к форуму. На форуме все работают на интузиазме - это не персонал это люди которые думают как сделать лучше то или другое. Люди которые тратят свое время не на флуд и оскарбление - а на уборку мусора и решение спорных вопросов. :-) Повоторюсь - уважайте их.
И последнее - вспомним правила и закончим флудить. Все вопроссы моджно решить мирно и просто :-)