Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44162 раз)

Оффлайн гвоздик

• Пользователь
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #650 : 08 Января 2009, 13:50:54 »
А бороться с этим как? Ведь надо же что-то делать. А то мы все как скоты бессловесные.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #651 : 08 Января 2009, 13:54:39 »
гвоздик
отстреливать. по другому не поймут...
ведь даже срок они отбывают не со всеми остальными, а в спец.заведениях, поэтому и безнаказанность такая...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #652 : 08 Января 2009, 13:56:47 »
Leksi
в этой стране меня ничто уже не удивляет...

+ пицот мильонов!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Fila

• Пользователь
  • Киев, Троещина-Петровка-Круглик
« Ответ #653 : 08 Января 2009, 23:57:37 »
подскажите, тормознули на визирь, штраф 300 грн, выписали протокол и постанову на штрафф. с зади постановы квитанция. я так и не понял мне ждать чтото в почтовом ящике или идти по этой квитанции уже оплачивать? у кого как было? оплачивали или нет?

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #654 : 09 Января 2009, 00:04:14 »
подскажите, тормознули на визирь, штраф 300 грн, выписали протокол и постанову на штрафф. с зади постановы квитанция. я так и не понял мне ждать чтото в почтовом ящике или идти по этой квитанции уже оплачивать? у кого как было? оплачивали или нет?

по пошті тобі нічого вже не прийде ! береш оту квитанцію, йдеш в Ощадбанк - платиш і......спиш з чистою совістю і почуттям виконаного обов'язку !  ;) :)
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Sanych

• Гость
« Ответ #655 : 09 Января 2009, 09:27:21 »
Теперь, инспектор - царь и бог. Как доказать, что проехал на мигающий или на зеленый, который, зеленей не будет? Инспектор сказал красный, значит красный. Выписал постановление и попробуй оспорь с нашей судовой системой. Прав тот у кого больше прав. А ВОДИТЕЛЬ ЛИШЬ ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК. Луцик сам нарушает (из показа канала интер...), заплатил ли он хоть копейку?

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #656 : 09 Января 2009, 17:04:50 »
У Луцика зарплата хорошая, можно и два раза надень платить штрафы, и опять таки за наши деньги, но еврей есть еврей платит не он, а его водитель.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #657 : 09 Января 2009, 17:07:38 »
Как бы там небыло прийдет и на нашу улицу праздник. В любом случаии какаято управа на них будет.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #658 : 09 Января 2009, 19:12:34 »
по пошті тобі нічого вже не прийде ! береш оту квитанцію, йдеш в Ощадбанк - платиш і......спиш з чистою совістю і почуттям виконаного обов'язку;) :)
Я знаю кума моего штрафанули, так он еще в МРЭО ездил чето-там  типа отмечалсо или снималсо с учета по штрафам типа таво ....... точно не скажу.... но то что ездил - факт.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #659 : 09 Января 2009, 19:29:57 »
Sanych Як варіант, можна трохи виділити грошенят і купити відеореєстратор. Тоді легше доказати , що ти правий! http://www.karakurt.ru/automobile-videoregistrator01.html   beer
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Sanych

• Гость
« Ответ #660 : 12 Января 2009, 08:47:02 »
Vanya66 Но цена у сего девайса. И енто самый дешевый...
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5950

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #661 : 12 Января 2009, 09:08:35 »
А я вот ехал по одесской трассе, темно уж было, 17:10. Снежок... Ехал посрединке, чтобы в случае заноса было место для маневра. Так вот, тормознули: протокол, постанова, 425 грн за (внимание!) движение в левой полосе при отсутствии машин в правой на дороге с двухполосным движением в одном направлении... Ага...  repa Объяснения, что таллон с 92 года чистый, что это несерьезное нарушение, что на носу НГ и можно бы обойтись устным предупреждением не возыимели действия, ибо "порядок есть порядок".
Ну мы тоже не лыком шиты: пишем, что со статьей 63 Конституции "не ознакомлен" (на округленные глаза отвечаем, что должны были ознакомить, но не ознакомили, а "порядок есть порядок"  гыгы), что с протоколом не согласен, ибо в темноте инспектор неверно определил местоположение автомобиля...
Затем пишем письмецо с обжалованием в суд, что мол, товарышу суддя, правыл я нэ порушував, это все субъективное мнение инспектора, а объективных доказательств нет, что протокол составлен с нарушением действующего законодательства, а значит должен быть признан недействительным, а постанову пидлягае скасуванню... Вот жду суда...  repa
ЗЫ. kdy земной поклон за консультацию.  beer2

Оффлайн Ariel

• Пользователь
« Ответ #662 : 12 Января 2009, 11:15:25 »
бюджет 10 секундного ролика "неумышленный проезд на красный" со мной в главной роли определен представителем власти в 430грн. постанова и протокол на руках. надо платить.

сюжет прост.
нецентральная улочка, машин практически нет, одностороннее движение... снега замело, светофор с примыкающей второстепенной улочкой, все свободно.
красный. мое неуверенное притроможение  перед светофором и медленный прокат далее... (в протокле написал что дорога не чищена и машинку вынесло при торможении за стоп линию ну и я продолжил движение..)

сняли с первовго дубля, "пидступно", неожиданно со спины, на движущемся авто (гражданском) два бойца... один режиссер-водитель, другой соответсвенно оператор..
все красиво, крупные планы, наезды... комментарии за кадром...
отработали свое чесно.
шок предложение 50% штрафа на месте - ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ.(на мой резонный ? - ответ: служба такая)
без включения рогов все обошлось по минималке - без аварийной ситуации и покушения на права.
за службу и респекта не жалко, все вежливо, аргументированно, честь по чести, ну и в меру лояльно... так вот считаю, тем более с 10/01 лякают усиленным и жестким  режимом бдения  )
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 12:17:49 от Ariel »

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #663 : 12 Января 2009, 13:03:53 »
$talker +1Так держать и по другому с ними нельзя  bravo

Оффлайн ShabLS

• Неизвестный герой
« Ответ #664 : 12 Января 2009, 13:24:10 »
А кто нибудь попадался на непристегнутый ремень?

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #665 : 12 Января 2009, 13:47:46 »
ShabLS У знакомого была спорная ситуация хотели создание аварийной ситуации припаять заканчивал проезд через перекресток и реско гальмонул так с лева сосед по потоку по сторонам начал рыскать типа "Я не понял где это я яж не туда поехал"а за перекрестком гайцы Знакомый им говорит почему вы меня остановили я ведь резко тормозил что бы избежать дтп а они в ответ так выж начали резко тормозить причину вашего торможения мы не видели вобщем начали состоавлять протокол знакомый подписывать отказался  гайцы начали искать двух свидетелей прошол час подловили таксиста проежающего на красный он подпись поставил и его сразу отпустили без протокола второго свидетеля так и не нашли вобщем сговорились якобы протокол за непристегнутый ремень 50гр.

Оффлайн ShabLS

• Неизвестный герой
« Ответ #666 : 12 Января 2009, 14:00:12 »
Мне просто  интересно, штраф за непристегнутый ремень  берут  действительно за непристегнутый ремень или все как раньше типа ".. ну давай составим протокол за ремень..."? Обращают ли Гайцы сейчас внимание на то пристегнут ли ты или нет!?Как по мне дело твое пристегнут ли ты или нет..

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #667 : 12 Января 2009, 15:49:17 »
ShabLS:

Я тоже считаю - дело личное, пристегиваться или нет... Куда тебя определят в случае неблагоприятном - в больничку или холодильник.... Но ведь как за нас гайцы радеют!!!! Берегут - "пристегивайтесь, итить вашу!!!!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #668 : 12 Января 2009, 15:55:41 »
Как обжаловать незаконное постановление о нарушении ПДД............
http://finance.bigmir.net/useful_articles/auto/67285/
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #669 : 12 Января 2009, 18:08:43 »
Vanya66 Но цена у сего девайса. И енто самый дешевый...
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5950
При нинішніх штрафах - ціна нормальна. Є шанс зекономити на спірних ситуаціях і підставах!  beer
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #670 : 12 Января 2009, 19:09:56 »
зa нeпристeгнутый рeмeнь нe плaтил нирaзу, т.к.дaжe если 100 мeтров проeхaть нaдо - пристeгивaюсь...
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

masja

• Гость
« Ответ #671 : 13 Января 2009, 08:55:25 »
маленькая хистори от бывшего супруга-поехал в деревню Иванковского р-на(там свадьба была), так все местные ментята уже собрались,шоб так сказать попастись :o
несколько прав и машинок забрали,самое интересное,что за рулем одного авто сидел парень,который выпил стакан вина,а рядом отец-владелец авто,когда проверяли доки на машину-забрали и права отца ???(сказали что у него статья расстрельная-доверил управление авто нетрезвому лицу...
но самая веселая ист случилась с повествователем-его машина ваще стояла на обочине,он сел в нее,чтоб достать яку-то фигню,сзади подкатило авто(темное время суток) и мигнул дальним,он,конечно протормозил-завелся и решил подкатить поближе к обочине,типа дорогу очистить(запах, естественно, алкогольный был),машинка моментально его объехала и припарковалась впереди-ну,и как водится, три мужественных парня в погонах-"здрасте,документики,машинку на штрафпл." -протокол был уже составлен-тока хвамилию внесли :o
отсюда вывод-в нетрезвом даже подходить к своей машинке нежелательно...в Киеве еще есть возможность о чем то говорить,на местах-они короли

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #672 : 13 Января 2009, 09:07:32 »
masja:

Ну а как они хотели? Парень после стакана вина с запахом... И батя - красавец... Посадил за руль... О чем вместе думали? Тут я "no comments" - гайцы правы! Можете бросать в меня тухлые яйца! :) По-поводу "повествователя": нефик было в машину садиться! Ваще!!! Даже если бы он и не двинул с места - полюбэ бы повязали. Сидит с запахом в машине - собрался ехать или ехал, а они его остановили.... И с какого он решил "перекатываться" к обочине? Че, машина сильно мешала, если "...ваще стояла на обочине..."? Дорога свободна - объезжай! Я если выпью - вообще к машине не подхожу! Если бухать в гостях - не беру машину. Если дома - все завтра достанем, если че забыли! Просто были прецеденты с товарисчами - вышел из парадного "навеселе" в тапках и шортах - телефон забыл в машине. А тут дядьки с полосатиками..... 1 год бана... :)
Владелец "пьяной Хонды"

masja

• Гость
« Ответ #673 : 13 Января 2009, 11:39:18 »
Leksi,да там все красавцы еще те.просто странно,какое отношение имеют права отца к выпившему сыну ???
и историю выложила в назидание,шоб помнили,шо наша власть не дремлет даже в глухих селах :)

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #674 : 13 Января 2009, 12:32:11 »
ShabLS
Мне просто  интересно, штраф за непристегнутый ремень  берут  действительно за непристегнутый ремень или все как раньше типа ".. ну давай составим протокол за ремень..."? Обращают ли Гайцы сейчас внимание на то пристегнут ли ты или нет!?Как по мне дело твое пристегнут ли ты или нет..
Именно так в воскресенье решился вопрос неприемлемого для меня штрафа за левую полосу при свободной правой. После долгих пререканий гайцы сами предложили 51 грн. штрафа за ремень, а я и согласился, дурак :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.