Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44159 раз)

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #675 : 13 Января 2009, 12:46:58 »
А мну сегодня утром по дороге на работу два раза остановили и оба за обгон через сплошную - и два раза отпустили просто так  :o
Так что главное с утреца голову помыть, кудри накрутить, реснички подкрасить,  - и никаких штрафов  гыгы
Вобщем повезло мабуть  ???
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 12:50:23 от ELEN »
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #676 : 13 Января 2009, 12:59:31 »
ELEN
тут глаза продрать бы и водички сёрбнуть... не до кудрей в общем)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #677 : 13 Января 2009, 13:07:11 »
Представил себя за рулем с кудрями и ресничками подкрашенными, .... да ну лучше штраф заплатить ))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #678 : 13 Января 2009, 13:09:29 »
Представил себя за рулем с кудрями и ресничками подкрашенными, .... да ну лучше штраф заплатить ))))
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #679 : 13 Января 2009, 13:20:41 »
agressor99:

не говори! гыгы а то еще и приставать начнут!!! мало ли.... не правильно поймуть.. гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #680 : 13 Января 2009, 13:50:03 »
Leksi
agressor99:
не говори! гыгы а то еще и приставать начнут!!! мало ли.... не правильно поймуть.. гыгы гыгы
Тут ты прав, могут приставать, не стоит опускаться на один уровень с гайцами - недаром в народе их причисляют, как бы это помягче сказать, .. - "к лицам с  пассивной нетрадиционной сексуальной ориентацией" )))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #681 : 13 Января 2009, 14:05:00 »
 bravo Я знала мальчики что вы не оставите это без внимания  гыгы
 да я смотрю и штраф всем хочется заплатить  гыгы маладцы - что тут скажешь :)
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #682 : 15 Января 2009, 14:58:44 »
В Свердловской области гаишники не знают ПДД 15 января 2009             

Прокуратура города Краснотурьинска проверила знания правил дорожного движения у сотрудников ГАИ, в рамках проверки исполнения законодательства об административных правонарушениях при привлечении к ответственности лиц, признанных виновными в нарушении ПДД.

Как сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области , из трех десятков проверяемых гаишников без ошибок на вопросы ответил только один. Прокурорская проверка также показала, что неудовлетворительное знание норм Правил дорожного движения самими работниками ГИБДД приводит к тому, что зачастую граждане незаконно, без достаточных к тому оснований привлекаются сотрудниками ГИБДД к административной ответственности. Так, только за сентябрь 2008 года прокуратурой было выявлено 12 незаконных постановлений о привлечении граждан к административной ответственности за нарушение ПДД. В связи с этим на незаконные постановления прокурором города Краснотурьинска были принесены протесты.

Источник: Gazeta.ru   
http://news.infocar.com.ua/25481.html

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #684 : 15 Января 2009, 15:09:25 »
М-да, однако это дело накладное, защищать свои интересы при помощью юристов тут же:
Правовая помощь и цены

Консультация по правовым вопросам:

(в зависимости от длительности и сложности)от 20 грн

Экспертиза документовот 10 €;

Составление исковых заявлений, жалоб, ходатайств (за документ):от 10 €;

Выезд адвоката для консультации на место ДТП(по г.Киеву; выезд может не осуществляться в случае занятости адвоката):от 40 €;

Ведение дела об административном правонарушении:от 300 €;

Ведение гражданского дела(возмещение ущерба от ДТП)от 400 €;

Ведение гражданского дела(о защите прав потребителей при продаже некачественных транспортных средств, некачественном сервисе и т.п.)от 500 €;

Ведение уголовного дела о ДТПот 700 €;

Ведение гражданских дел других категорийот 400 €;

Ведение уголовных дел других категорийот 500 €;

Ведение гражданского дела только в апелляционной инстанцииот 150 €;

Ведение уголовного дела только в апелляционной инстанцииот 200 €.

Подготовка комплекта локальных нормативных актов по вопросам взаимодействия с наёмными водителями автотренспортных и иных предприятийот 200 €.

Проведение консультации по коллективной правовой подготовке водителей в форме семинараот 200 €.

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #685 : 19 Января 2009, 15:50:27 »
19.01.09
   15:30 Введение в действие новых штрафов за нарушение ПДД позволит Киеву дополнительно привлечь около 150 млн. грн. в год – Д.Басс [ ugmk.info ] 
  «От введения в действие новых административных штрафов за нарушение правил дорожного движения город будет получать в год около 150 млн. грн. Уже начиная с ноября-декабря, столичный бюджет получил почти 5 млн. грн. дополнительных средств. 150 миллионов – это большие средства. Правда, часть этих поступлений нам приходится отдавать в государственный бюджет, но этих денег, которые останутся в распоряжении города, хватит на ремонт и строительство дорог, мостов и транспортных развязок. Как пример, стоимость строительства развязки на Московской площади составляет 150 млн. грн., то есть за один год мы сможем получать дополнительные средства на сооружение новой развязки, которая поможет разгрузить транспортную сеть столицы», – сообщил первый заместитель главы КГГА Денис Басс, информирует пресс-служба КГГА.

«Кстати, за время введения новой системы штрафов количество нарушений на киевских дорогах уменьшилось на 40% и почти на 50% уменьшилось количество погибших в результате ДТП. Важно, что часть средств от изъятых штрафов поступает в городской бюджет на реализацию программ перестройки транспортной инфраструктуры и внедрения новейших систем управления автотранспортом», – добавил первый заместитель главы КГГА.

«Сейчас в Киеве вводится механизм управления транспортными потоками – он предусматривает внедрение системы видеонаблюдения. В рамках внедрения этой системы мы планируем установить около 10 тыс. видеокамер на столичных автодорогах. До конца года таких камер установим около тысячи. Кроме того, за месяц мы планируем построить пульт управления данной системой видеонадзора. А вскоре презентуем первые дорожные знаки с вмонтированными видеокамерами», – проинформировал Денис Басс.

Он отметил, что подобные системы работают во всех крупных мегаполисах, и основным их заданием является автоматически отслеживать придерживается ли водитель правил дорожного движения.

«Регулировщик не в состоянии увидеть все нарушения, а вот система их все фиксирует. Таким образом мы сможем эффективно бороться не только с нарушителями, но и с заторами на дорогах, которые вызваны именно недобросовестными водителями», – добавил Денис Басс.

UGMK.INFO (Киев)

http://www.ugmk.info/?news=1232370596&sfera=4

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #686 : 19 Января 2009, 17:28:33 »
Рекомендую почитать ответы веб-конференции

Оффлайн Крым

• Пользователь
« Ответ #687 : 19 Января 2009, 19:41:21 »
Меня бесит одно, все разговоры и меры чтобы поймать водителя, а не сделать так чтоб он не нарушал не из-за высоких штрафов, а то что дороги, развязки перекрестки спроектированы так что там нарушать не надо.  Вот что конкретно делается для водителя (повышение штрафов т.е. наказания, повышение платы за объем двигателя т.е.наказание), а где поощрения понял это общественные работы. Ребят извените но как они достали пора дедовскую шашку откапывать и "максимку" смазывать.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #688 : 19 Января 2009, 20:29:17 »
Крым 
Ребят извените но как они достали пора дедовскую шашку откапывать и "максимку" смазывать.
+100

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #689 : 20 Января 2009, 11:48:33 »
я согласен - страна идиотов. вроде так смотришь - и люди как люди, и хороших много и поговорить есть с кем, а со стороны глянешь - одни [censored]. Новые штрафы - статья дохода. Остановили менты - на лоха, извините, развод идет. Политика - мразь, говно льют друг на друга не заикаясь и не краснея. Улицы обосраны, дороги разбиты. Смотришь на все - картина со страшного перепою. Чем лечить?  ???

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #690 : 20 Января 2009, 11:56:18 »
Цитировать (выделенное)
Чем лечить?

Как говорил мне один знакомый (врач скорой помощи): "3,14здец не лечится!!!!"  :( :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #691 : 20 Января 2009, 14:22:42 »
Ребят извените но как они достали пора дедовскую шашку откапывать и "максимку" смазывать.
Надо подымать народ - лидер нужен! А накоплено в душе у каждого уже достаточно!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #692 : 20 Января 2009, 14:31:58 »
Надо подымать народ - лидер нужен! А накоплено в душе у каждого уже достаточно!
Народ у нас терпеливый. Поднятся могут, но не бесплатно, вот за 100 грн в день и бесплатные апельсины поднялись же 4 года назад (еще раз им "Огромное спасибо"  >:() , даже несмотря на то кто поднимал. А бесплатно у нас ничего не работает, тут сразу срабатывает - "моя хата скраю"  :)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #693 : 20 Января 2009, 14:37:05 »
agressor99 Отож. Как говорят в одной поговорке - каждый народ заслуживает СВОЕ правительство.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #694 : 20 Января 2009, 15:36:06 »
agressor99
Извините, но 4 года назад я не за апельсины мерз. Я стоял за идею, я стоял за свободу, я стоял в конце концов за честные выборы. Да, я согласен, что прошло 4 года, изменилось немногое и я разочарован нынешней властью и событиями в которых она себя проявляет. Но я не считаю что был неправ, потому что главное идея, потому что перемены все-же есть, потому что не нужно быть семи пядей во лбу чтобы сравнить жизнь до 2005 и после. Да, сейчас беда, экономика в заднице, но это системная беда мировой экономики. Что касается вопроса по теме... ну что в конце концов ДАИ вернулось, с новыми штрафами и старым но проверенным социальным подходом "Дай", жили мы до этой власти с ДАИ, будем жить и дальше... катастрофы не случится.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #695 : 20 Января 2009, 18:28:00 »
Достоялись....Хотел было написать, но передумал. Кто знал? но то, что всех к стенке это надо и нихрена майдан лучше не зделал!!! Сейчас только хуже делает. Страна в жопе, а мы памятнички открываем кажанчиков защищаем, за ГЕНОЦИД боремся, а сейчас что не ГЕНОЦИД???? А??? Сколько было нас в вільній, незалежній, а сколько сейчас. А? Кака елка дорогая это мы хвастатся по телику, а чеж не хвастаимся сколько народу сейчас и как живем.а? мировая экономика кризис? оно да дядько каже шо є так. но бензин сука тока у нас так дорожаетит.д.и.т.п. злой я сильной сегодня и гайцы шоб они жезлы себе в...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #696 : 20 Января 2009, 21:57:35 »
u-n-o уважаю Ваше мнение поэтому хоть во многом и не согласен и есть что сказать, спорить все равно не буду потому что превращать тему про новые штрафы в политические баталии не хочу. Да и толку от этого мало только настроение себе портить.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #697 : 23 Января 2009, 08:28:59 »
беда не в том что штрафы высокие, или геноцид дорого обходится, а в том что как дети малые: не умеют распоряжаться деньгами разумно, не умеют распределять средства, даже свои собственные честно скоммунизденные, что уж про державный кошт говорить.... и получается у нас километр дороги стоит как поездка на луну, специально брал (не* делать было) сравнивал затраты на одинаковые мероприятия в разных станах (дороги, мосты, транспортные развязки), так в Европе дешевле больше чем в 2 раза...
agressor99 и вот: beer2

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #698 : 23 Января 2009, 08:47:07 »
Уматово то, что правительство планирует ДОХОДЫ от штрафов, а не уменьшение ДТП и нарушений. А правительство - отдельная песня... я вообще до сих пор не понял, как люди поверили Тимошенко?  Она за всю жизнь ни слова правды не сказала, один пиар.... Может, над майданом, как в "Обитаемом острове" башня стоит?
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #699 : 23 Января 2009, 09:02:44 »
Может, над майданом, как в "Обитаемом острове" башня стоит?

Стоят башни, только телевизионные и работают ничуть не хуже :(
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.