Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44163 раз)

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #625 : 22 Декабря 2008, 11:24:21 »
Такой ]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::[ ?  гыгы

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #626 : 05 Января 2009, 13:00:44 »
С 10 января ГАИ будет отбирать у водителей права в усиленном режиме   
  Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о переходе Государственной автомобильной инспекции Киева на усиленный режим работы с 10 января.

Об этом он сказал, представляя начальника главного управления МВД в Киеве Виталия Ярему.

«Примерно 10 января ГАИ переходит на усиленный режим работы», - сказал Луценко.

По его словам, сейчас главный штаб МВД переходит на усиленный режим работы и до ужесточения ответственности за нарушения правил дорожного движения милиционеры будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет и вождение в нетрезвом состоянии.

«Проезд на красный свет, а также вождение в нетрезвом состоянии будут трактоваться как создание аварийной ситуации», - сказал Луценко.

По его словам, будет создан отряд оперативного реагирования ГАИ в Киеве, который будет заниматься изъятием водительских удостоверений и автомобилей за такие нарушения, передает Цензор.

Министр отметил, что законопроект об ужесточении ответственности за нарушение правил дорожного движения будет внесен в Раду 15 января.

Луценко сообщил, что МВД намерено назначить начальником ГАИ Киева Анатолия Сиренко.

Министр подчеркнул, что в 20-тых числах января в МВД состоится коллегия при участии Президента Виктора Ющенко.

Источник: All-biz.info
 http://news.ugmk.info/?from=0&page=0&sfera=4&code=1231148387#open_news

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #627 : 05 Января 2009, 15:03:57 »
Kristal
Когда этого идиота уберут уже

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
« Ответ #628 : 05 Января 2009, 15:25:46 »
Те шо Луцик собі хоче вважати створенням аварійної ситуації нехай вважає на здоров'я. Але не забуваємо, що позбавлення посвідчення водія належить виключно до компетенції суду і лише у випадку, коли санкція відповідної стаття КУпАП таке передбачає.
Безпосередньо працівниками ДАІ посвідчення водія можуть тимчасово вилучатись  у відповідності до   ПОРЯДКУ тимчасового вилучення посвідчення водія, талона про проходження державного технічного огляду і ліцензійної картки на транспортний засіб та їх повернення, затвердженої постановою Кабінету Міністрів України від 17 грудня 2008 р. N 1086 ( http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1086-2008-%EF). Тобто, у випадку порушення ПДД України, коли за даний вид порушення КУпАП не передбачено позбавлення посвідчення водія, а працівник ДАІ з розумним виглядом забирає у Вас права - по перше робимо йому зауваження, якщо не дпомомагає - зазначеємо про це у протоколі, а по друге пишемо скаргу в Департамент ДАІ та у прокуратуру, оскільки дії працівника ДАІ у даному випадку можна кваліфікувати за ознаками злочину, передбаченого ст.365 КК України (Перевищення влади або службових повноважень.  http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2341-14 ). Повірте - прокуратура на ура прийме таку заяву, бо для прокуратури показник на держслужбовцях - це сам смак...
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 15:28:25 от virus »
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #629 : 05 Января 2009, 15:48:32 »
милиционеры будут изымать водительские удостоверения за грубые нарушения правил, в частности, за проезд на красный свет и вождение в нетрезвом состоянии.

а до сегодня было иначе?  ???

чего переполошились? прав лишали, лишают и будут лишать. а ужесточение давно пришло (год назад) - и что кто-то умер?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #630 : 05 Января 2009, 19:21:07 »
Это касается Киева или и других областей/городов тоже??

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #631 : 05 Января 2009, 19:23:21 »
SнУsmuMриK
всех. Закон один для всех

Рулик

• Гость
« Ответ #632 : 05 Января 2009, 20:03:09 »
"До порушників ПДР застосовуються адміністративні санкції у вигляді позбавлення прав керування транспортними засобами, адміністративний арешт, громадські роботи та оплатне вилучення транспортного засобу – виключно за рішенням  судді." Луцику (dujka) привет ;)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #633 : 05 Января 2009, 22:22:03 »
Kristal Это информация января прошлого года :)
:)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #634 : 05 Января 2009, 22:23:44 »
Mimohod
ошибаешся эта информация за сегодня http://drugasmuga.com/news/officially/6163.html

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #635 : 05 Января 2009, 23:01:31 »
Это информация января прошлого года :)

Таки да... Вроде не 1-ое апреля, чего вдруг журналюги вспомнили прошлогоднюю новость? Практически слово в слово... Ничего не понятно... Или не о чем больше писать- только о "слабом звене"- автомобилистах? А ГАИшников сегодня, кстати, - завались. Передо мной "девятку" остановили- вроде нормально проехала перекресток, только включился зеленый, за перекрестком ее и тормознули. Подозрение- сильно затонирована была... но я ж не выясняла, за что...  ???
« Последнее редактирование: 05 Января 2009, 23:04:44 от Kristal »

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #636 : 06 Января 2009, 12:12:36 »
Меня на глазах у гайцев подрезал слева на перекрёстке придурок или дура на Тииде - и ничего :) Я шла по ряду, в котором можно прямо и налево, а ОНО ехало слева и прямо, и выдавливало меня вправо ... гайцы стояли как истуканы ??? избирательно их внимание на дороге, и не всегда адекватно....
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #637 : 07 Января 2009, 11:32:40 »
1-го января в Армянске (Крым) по глупому влетел на 300грн.  :(
Не успел сбросить скорость при въезде в нас. пункт, ехал некоторое расстояние уже за знаком "Армянск" со скор. 101 км/ч. Начал сбрасывать скорость- уже тормознули... Радар- видео- протокол- 300грн.  :(
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн сholik

• Пользователь
« Ответ #638 : 07 Января 2009, 13:09:33 »
Ну такае же фигня позовчера была. Ехал Киев -Одесса. Уже при въезде в Одессу (пригород) хлопнул. Скорость 102. Када сели в машину - МОЛЧА! Достал сотку, помял в руке и положил между сиденьями. реакция была: "что-ты , что ты... Ну тихонечко, что бы капитан не заметил... Ложи сюда....." Папочкой прикрыл и сказал, шоп осторожно ехал дальше. Отаке вот.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #639 : 07 Января 2009, 13:31:11 »
сholik
А чего шепотом?
Я в таких случаях всегда сразу спрашиваю - сколько стоит? :)
Если хочеться - ещё и поторговаться можно.

Оффлайн сholik

• Пользователь
« Ответ #640 : 07 Января 2009, 13:57:51 »
тык у них же ща диктофоны через раз...обсасывалось уже
А насчет поторговацца- можно было )) за 50.. но времени небыло. Надо было в симфер ехать....

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #641 : 07 Января 2009, 14:13:19 »
Времени не было...Балуете вы их деньгами...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #642 : 07 Января 2009, 20:49:54 »
Тоже попал на радар, с Севаса клубом ехали, я первый был ну и по блютуске с нашими пациками базарил не заметил знака 50 а шел 75 из расчета на ограничение в 60  ну и короче на радаре 72 !  Не стал спорить и ругаться, по поводу погрешности прибора их там четверо да еще и на камеру все сняли.
Мусор все мои разговоры сразу тупо присекал, короче прокотол - 300 грн. 
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #643 : 07 Января 2009, 20:51:33 »
 кто при немцах жил тот и щас живет--- папины и мамины сыночки и лапочки дочки как ездили на красный по встречке так и будут. полюбэ- это коснетца только простого водителя и профессионала который каждый день за баранкой!!!!! beer
Золото всегда в цене

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #644 : 07 Января 2009, 21:48:55 »
avgust+1! bravo

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #645 : 08 Января 2009, 10:09:32 »
Это все может и направлено в сотрону улучшения ситуевины на дорогах.... НО! Вчера еду по Телиги в сторону Шулявки. В районе Ольжича останавливаюсь на светофоре (там на этом перекрестке еще дето камера есть, тока ХЗ, в каку сторону смотрит), мне загорается зеленый, поток трогается и тут с светофора, с Ольжича на красный срывается жига-семера на синих померах и подрезая всех поворачивает налево в сторону Петровки..... Все по гальмам!!! А ОНО сразу за поворотом останавливается, вылазит мент и начинает обниматься с каким-то мужиком!!!! Ну не  сцука??!!??!! Наверно кума увидел... Как с такими быть? ??? Их тоже дрючить-петушить будут? Ой, как я сомневаюсь в этом!!! А ведь было у него и проезд на красный, и создание аварийной, и маневр без включения указателя поворота!!! Га№доны?? Абсолютно верно! Они самые!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #646 : 08 Января 2009, 12:18:54 »
Leksi
не пойму - что тебя так удивило?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #647 : 08 Января 2009, 13:35:53 »
goran:

Если тебя не удивляет, что машина на синих номерах БЕЗ спецсигналов просто стартует на красный, пересекает перекресток, вынуждая лупить по тормозам штук 20 машин и это все чтоб послюнявиться-полобзаться с корешом.... Ну я тогда не знаю... Вообще-то такой стиль вождения для милиции почти закономерность.... Я это для примера нарушения ПДД автомобилем милиции привел. Мне интересно - у них тоже будут забирать права на месте наравне со всеми? Как и у всех мажориков? Фигушки!.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #648 : 08 Января 2009, 13:39:44 »
Leksi
в этой стране меня ничто уже не удивляет...

Рулик

• Гость
« Ответ #649 : 08 Января 2009, 13:46:38 »
Закон гласит: "Військовослужбовці і призвані на збори військовозобов'язані, а також особи рядового і начальницького складу органів внутрішніх справ несуть відповідальність за порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, на загальних підставах."

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.