Автор Тема: Скоро новые штрафы :(  (Прочитано 44157 раз)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Re: Скоро новые штрафы :(
« Ответ #175 : 01 Октября 2008, 22:57:05 »
Varlovкуда росскажу

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #176 : 01 Октября 2008, 22:57:51 »
redman_91 ой, муЩина, чего чепляетесь? гыгы Буду точнее!  skaut

На самом деле, ты не представляешь в каких условиях  я пишу ответы... ноут на руках, сверху прыгает младший, прямо по клаве, старший не может найти учебник (собирает портфель), и далее в том же духе гыгы Тебя бы в мои условия, и все пирамиды будут на одно лицо :)
Ну а в финансах я профан... только и могу, что на хлеб в магазине деньги подсчитать  repa
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #177 : 01 Октября 2008, 22:59:28 »
Kittenпысы пирамиды являются вне закона
а поборы на дорогах, распределяющиеся от младших чинов к старшим - в законе? ???
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #178 : 01 Октября 2008, 23:01:21 »
Kittenдокажи, так вот тебе и скажут в суде, мадам а кто где и почему прыгает извините меня не моя компетенция, за такие подробности могу и от вашего благоверного в нос получить, по той причине не вникаю сорри

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #179 : 02 Октября 2008, 08:38:26 »
    DeniK
+ 100!!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #180 : 02 Октября 2008, 08:56:27 »
А ты думаешь если у них будет зп к примеру 5000 то они не будут брать взятки и штрафовать за все подряд???
Путь в тысячу миль, начинается с одного шага (с)
Это я к тому, что необходимо хотя бы что-нибудь сделать для начала. Ну невозможно в нашей стране прожить на 1500 грн. в месяц. Надеюсь, с этим спорить не будет никто?! Естественно, что при такой з/п любой здравомыслящий человек будет брать. Мало того, на сегодняшний день ГАИшники не брать не могут, это система, с определенным планом по сбору материальных средств. Т.е. она (система) выработана властьимущими и ими же установлены правила игры.
Кроме того, я не исключаю возможности того, что грядущая, очередная ротация ГАИ по Украине может быть санкционирована нардепами.

Представьте себе ситуацию, мол:

- "Юра, ты это, разберись, что происходит на дорогах.   krutoy
А то, понятное дело МЫ. Так мы соответствующего положения добивались (кто чем)
Деньжищ потратили немеряно. Понятное дело, что мы ИМЕЕМ ПРАВО - нарушать ПДД, а остальное(ые) (придумайте слово сами) должны быть законопослушными.
Ты их припугни малость, а мы новые штрафы утвердим, чтобы неповадно было и знали свое место!!!"

P.S. На всякий случай, прошу любое совпадение, считать случайным  obkur

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #181 : 02 Октября 2008, 10:43:12 »
Меня вот тут мысль посетила что "сетевой маркетинг" скорее всего гаишники придумали  гыгы ugaga
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

masja

• Гость
« Ответ #182 : 02 Октября 2008, 13:08:09 »
Цитировать (выделенное)
чтобы неповадно было и знали свое место!!!"
так оно и есть, вчера перекрыли крещатик и примыкающие ул на мин 40-папики ехали,блин,и не волнует у кого работа,самолеты,жены в положении ,если бы можно было организовать акцию протеста прям на Кресте,и поставить их со всеми в эту ж...пу :-\

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #183 : 02 Октября 2008, 13:12:42 »
вот что мне прислала сестричка:
ГАИ снова начнет массово отбирать права

Подразделения Госавтоинспекции МВД Украины через несколько недель опять начнут широкомасштабную оперативно-профилактическую отработку автодорог государства. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко

«Во второй половине этого месяца мы опять повторим отработку», - сказал министр внутренних дел, отметив, что к указанному мероприятию, как и зимой этого года, будут привлекаться сотрудники ГАИ путем ротации из региона в регион, пишет УНИАН.

За время зимней спецоперации было выявлено, почти 40 тыс. фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Также сотрудниками ГАИ было вынесено 34 тыс. 569 постановлений о лишении нарушителей ПДД права управления транспортными средствами.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #184 : 02 Октября 2008, 13:15:36 »
Фдуч баян

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #185 : 02 Октября 2008, 13:24:55 »
wer982 сори, не видел...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #186 : 02 Октября 2008, 15:36:49 »
Только что слышал по радио что презик подписал указ о повышении штрафов. Незнаю насколько это достоверно.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #187 : 02 Октября 2008, 15:51:32 »
agressor99, презик он такой...ненадёжный - на что угодно может "подставить"... гыгы

Оффлайн Максим С.

• Неизвестный герой
« Ответ #188 : 02 Октября 2008, 16:22:16 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот у меня вопрос, может и наивный - а можем ли мы, так сказать избиратели, повлиять на процесс, или придется как стаду баранов смирится с беспределом?

masja

• Гость
« Ответ #189 : 02 Октября 2008, 16:24:34 »
Максим С. :o,шо опять на майдан? popcorn

Оффлайн Максим С.

• Неизвестный герой
« Ответ #190 : 02 Октября 2008, 16:35:10 »
нет, я думаю надо просто сделать так, чтобы любое несправедливое отношение инспектора к водителю и превышение полномочий получало общественный резонанс

masja

• Гость
« Ответ #191 : 02 Октября 2008, 16:48:01 »
Максим С.,блин не получится ни фига,устали все от резонансов,а поодиночке действительно бороться трудно :'(

Оффлайн Максим С.

• Неизвестный герой
« Ответ #192 : 02 Октября 2008, 16:53:00 »
вот именно, что поодиночке, а нас ведь много - рядовых водителей, и правила мы соблюдаем не из-за страха, а по убеждению

masja

• Гость
« Ответ #193 : 02 Октября 2008, 16:57:10 »
Максим С.,та правила для себя надо стараться соблюдать,проблема не в этом,а в том,что ты рядовой водитель превысишь на 20км,а "вздрючат" по полной,а папика сыночек людей на дороге убивает безнаказанно

Оффлайн Максим С.

• Неизвестный герой
« Ответ #194 : 02 Октября 2008, 17:01:31 »
ну проблему все видят прекрасно и все согласны, теперь у нас примерно месяц - чтобы найти решение!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #195 : 02 Октября 2008, 17:02:01 »
А как вам запрет разговаривать по мобиле. Ведь не оговорено, что именно с трубой в ухе repa. И зачем тогда блютуз, если можно любого наклонить только увидев трубу в салоне :-\.
...кто не курит и не пьет...

masja

• Гость
« Ответ #196 : 02 Октября 2008, 17:03:33 »
dzhaith,там есть "за користування мобільним телефоном без пристрою блютуз"

masja

• Гость
« Ответ #197 : 02 Октября 2008, 17:06:08 »
теперь у нас примерно месяц - чтобы найти решение!
ну,не знаю,могу ли предлагать такое,может все таки со всеми автофорумами посовещаться и таки обращение составить вместе, а вот юридическая сторона этого вопроса ???

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #198 : 02 Октября 2008, 17:07:13 »
masja
Ну хоть сдесь по-умному... и на том спасибо...
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #199 : 02 Октября 2008, 17:55:59 »
Не понимаю, а почему никаких повышений штрафов для пешеходов нет, они ж переходят где попало, выбегают на дорогу, как слепые.  ???  :-\Пешеходов тоже надо приучать к дисциплине. :(
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.