Вот честно, стараюсь по правилам ездить и соблюдаю скоростной режим и пешеходов пропускать стараюсь, но зло такое берет когда гаец при проезде перекрестка говорит что я на красный ехал-а я на перекресток выехал на зеленый,а заканчивал на красный. И когда этот же гаец рожу в сторону вортит и не видет грубых нарушений ПДД - к примеру выезд на встречку через сплошную при обгоне. Вчера такой Гастелло мне в лоб шел, метрах в 10 разминулись, а уменя жена беременная в машине, пацан и маманька! Чесс слово если бы чо я б его сам прибил бы еслиб смог из машины выйти!
Вот такого стражи порядка не видят, а почему?
Да потому что спрячатся вкустах и дороги они не патрулируют и реальной обстановки не видят, так как об их засаде все через 3 минуты знают!
давно все знают для чего ГАИ нужно- членовозы сопровождать, да паститись на дороге как бараны!
Систему в корне менять надо! А Луцик и Любый Друже как всегда по наименьшему сопротивлению идут. Проще всего водителей прижать.
А вот если бы мы им это усложнили.(не считать призывом с свержению законной власти
) тодысь гляди и призадумались бы власти, а шож сделать чтоб аварий меньше было, а может дороги надо хоршие, а может разметку на ней сделать и не только где Члены ездят, а может видео наблюдение поставить на дорогах да сделать так чтобы штрафы эти бльшие платили ВСЕ начиная от Президента и кончая обычным водилой и пешеходом. Да не на месте инспектору а шоб он квитанцию выписывали к протоколу ее присовокуплял и возможность обжалования в суде этот протокол если не согласен.
А то Луценко думает все как он на мерсах ездят и у всех при себеденьги на его штрафы которые еще и на месте платить .