с выбором машины за 65650 будьте осторожны...
я сегодня попал в историю... как накаркал кто-то... летал за городом (летал осторожно, так как машину объезживаю), и заметил страшный запах бЕнзика в салоне. остановился и началось... за машиной сзади был шлейф бензиновый, а из-под движка вытекала черная смесь бензина и антикоррозионной обработки... мотор дымился как бешенный... оказалось, топливный тросик (обратного направления топлива в бак) снялся с трубочки двигателя... внутри все залило бензином. слава богу как раз был в населенном пункте и получилось купить топливный фильтр с пластмассовым зажимом моего диаметра...
поставил, обжал - и все ок. жена немного в шоке была, ведь так и не доехали до киевского моря, куда целую неделю собирались...
а в остальном машина себя ведет очень и очень прилично... так что перед первой поездкой на большие расстояния - просмотрите обжимы именно этого места, потому что это уже четвертый случай, как мне уже сказали... У моего тестя было, что спал шланг с топливного фильтра... туда лезть было менее приятно.